天羽论坛--最初的回忆

标题: 爱恨交加的ro [打印本页]

作者: 雨雨    时间: 2012-12-7 16:30
标题: 爱恨交加的ro
看了小狼的文章,又想起了以前为ro疯狂的日子,以前的朋友一个个浮现在面前,一张张欢乐的画面海市蜃楼在眼前,想走进,走不进,想抓住,可一抓就不见了。那时候有多幸福,如今就有多惆怅,谁懂我的痛。以前ro朋友劝我,“何必回ro,自己找难受,物是人非;即使是原来的那帮朋友一起玩也是找不回当初的。”可是我舍不得,放不下呀。我心里还保留着那块天地,期许着和你们再次相逢欢笑。
作者: esidy    时间: 2012-12-7 16:33
对的!过去不应该被忘记,未来也不应该放弃!
作者: 糖豆儿    时间: 2012-12-7 16:57
碎觉去了,把什么都忘记!
作者: 野人    时间: 2012-12-7 17:25

作者: 野人    时间: 2012-12-7 17:26

作者: qazxsw123    时间: 2012-12-7 17:29
其实现在可能很多和你以前一起玩的朋友只是没和你在同一战线上,或许他们心里还是对你是那么的热情,那么的关心.......也许就是因为你现在把自己锁在你目前的空间内,所以导致现在目前的状况罢了
作者: qazxsw123    时间: 2012-12-7 17:35
也许很多朋友在默默的等着你,可能你不知道罢了!
作者: 野人    时间: 2012-12-7 17:42
是的雨雨,我也在默默的等着你,只是你没发现罢了
作者: 浠浠    时间: 2012-12-7 18:21
野人是坏蛋。。雨雨不要相信他。。他竟然各种人头我。。。。唾弃之
作者: 小羽    时间: 2012-12-7 19:56
朋友是永远的,敌人是暂时的,GVG只是游戏的一部份,何必让这一部份影响永远的友谊呢?
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-12-7 20:31
有句话怎么说来着的?

好像是。。。“来世感动我今生挚爱的你, 挚爱今生,无怨无悔。”

雨雨是个坚强的孩子!一直都是!
作者: 浠浠    时间: 2012-12-7 20:51
放不下。。舍不得。。。
作者: 天空之境    时间: 2012-12-7 22:42
03年的ro单纯。没那么多事情。
作者: season_Mo    时间: 2012-12-9 22:35
友谊本身可以理解成一种内在情绪 情绪需要媒介表现出来 以前的ro就是这个媒介 大家通过ro和对方联系 照顾关心对方 离开了ro 你自然就感受不到以前相同的友谊

这并不代表友谊消失了 不见的只是这个媒介 友谊当然可以延续

如果你真的有在意的东西在意的人 就多多联系吧 总会再建立更多的交集的

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3