天羽论坛--最初的回忆

标题: 12月12日 GVG时间段在蜜月岛捣乱的东西 请SOSO处理 [打印本页]

作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-12-13 00:18
标题: 12月12日 GVG时间段在蜜月岛捣乱的东西 请SOSO处理
[attach]23242[/attach]

不多说什么,SOSO你能处理就处理,不能处理也罢。
作者: stanleyallen    时间: 2012-12-13 08:48
封吧 主号都封IP也一起封

装荣耀的人 开个马甲不能说明一切

低级小号
作者: AVSUN    时间: 2012-12-13 09:00
忘记了上两次荣耀天水基地也有个顶着其他公会名称的小号放冰墙。如出一辙。
荣耀公会一个轻松愉悦公会,欢迎新人加入!群号:18054411
作者: FTの喧哗    时间: 2012-12-13 09:07
不多解释,应该是和在天水放冰墙的同一个人,原因是一样的吧!
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-12-13 09:30
打这个ID的果断不是荣耀的人,这点我深信不疑。某些小人又开始从中作梗了。 笑!
作者: qazxsw123    时间: 2012-12-13 11:36
这个人肯定是想激起FT和荣耀之间的矛盾吧.....现在TY真是小人当道
作者: SoSo    时间: 2012-12-13 12:13
不多说什么,SOSO你能处理就处理,不能处理也罢。
FTのEndlessWar 发表于 2012-12-13 00:18

名字有符号,能帮找完整吗,好让我上接数据里,日他
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-12-13 12:21
名字有符号,能帮找完整吗,好让我上接数据里,日他
SoSo 发表于 2012-12-13 12:13

好的,明白了。
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-12-13 14:06
2¥ぁ荣耀无敌男"     SOSO  你看看能不能找到
作者: 浠浠    时间: 2012-12-13 14:19
回复 3# AVSUN

有点幼稚。。

为什么有人开FT的号在天水放冰墙

又有人开这样的号在蜜月放冰墙。。

好有意思哦。。想要闹哪样?

SOSO敢不敢放大号出来?
作者: 说不出    时间: 2012-12-22 15:26
又是丢人的手段

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3