天羽论坛--最初的回忆

标题: * [打印本页]

作者: 月牙湾儿    时间: 2012-12-15 22:32
标题: *

作者: 一往情深    时间: 2012-12-15 22:37
不知道是不是 只知道肯定是双开的酱油号 因为遇到过N次 而且这种人好多  我也一直想知道怎么做到的
作者: snowyscale    时间: 2012-12-15 22:53
见怪不怪了~~  肯定非人工操作
作者: 叉烧包    时间: 2012-12-15 22:53
顶起..忘处理..
作者: ludragon    时间: 2012-12-15 23:39
友情帮顶,望GM处理
作者: key6668    时间: 2012-12-15 23:51
回复 1# 月牙湾儿

一群2货···这点事至于么··还处理··BS···
作者: FTの王子    时间: 2012-12-16 01:19
雙開詩人帶堅固盾,看好窗口是做得到的,各人覺得雙開詩人開個按鍵沒什麼
作者: 天城小雪    时间: 2012-12-16 11:29
用按键怎么说也不值得提倡

GM可以适当处罚
比如把P点全清0 或封号2周什么的
作者: sword    时间: 2012-12-16 11:53
用了按键就要封号,这是soso说的
作者: gf4mmx    时间: 2012-12-16 12:00
按键嘛,不提倡。双开起码保持手动操作吧。  
不过这帖子必然会损害3-4开刷道场的   卖P点 高端职业玩家的利益,看SOSO 。

P点着个东西 ,
如果可以做得到,可以限制取现,每周每号5000P。 提取维持2W起点,但是每周有总上限,就好像兑换物品一样,每周每账号就5个的了。多的木有。那么产量会固定很多。P点稳定。
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-12-16 12:05
很可惜,SOSO目前还没有招数对付按键。 所以按键的存在不是必然,但是无奈。
作者: frogleon    时间: 2012-12-16 12:17
你们 忽略了 重点了吧~~P点最主要的是干嘛用的~~不就是做头饰吗~ 这次的 限制3WP 提取 已经让那些 靠P点谋利的 玩家 都却之不恭了~~  再限制 其它 恶劣的  条件   那些 不靠 RMB维持的 玩家 还有什么希望在 天羽RO混下去呢~~   

就这个事件来说嘛~~ 双开道场 也算正常 按键辅助 就看 GM 怎么看了   手动操作 不来齐 也是一样的效果~本人是见证过的~~
作者: 叮铃铃    时间: 2012-12-16 13:09
我只知道楼主在酱油......
作者: 【紫】祭爱之司    时间: 2012-12-16 13:49
虽然自己也会多开刷道,但不懂别人是怎么做到怎么用按键的。按键不是只能在一个程序上用么。看来我太低端。看来GM不处理的话就是认可的了。看来要学习下怎么用的了。
作者: 六脚趾    时间: 2012-12-16 14:57
游戏里不是一直有禁止用按键等第三方软件的公告吗?难到只是吓唬人的?
作者: AVSUN    时间: 2012-12-16 15:58
妖精威武!!!
作者: 小鸟特工    时间: 2012-12-16 16:25
妹子。。有空做战报视频啊。。。
作者: 月牙湾儿    时间: 2012-12-16 21:18
回复 17# 小鸟特工

没人看的基本。。。
作者: 【紫】祭爱之司    时间: 2012-12-17 19:07
回复  小鸟特工

没人看的基本。。。
月牙湾儿 发表于 2012-12-16 21:18

自从你不做我不能上镜后,我基本无欲望了。不过我懂你为什么不做,哈哈哈
作者: 天空MJ    时间: 2012-12-18 08:42
记得以前我还是cm+诗人手动 布来起 刷道 一直给人家说 诗人酱油。。。。。。
作者: 月牙湾儿    时间: 2013-1-18 11:49
看见今天抓了个外挂,顶一下

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3