天羽论坛--最初的回忆

标题: RO官服准备重开,数据全部恢复.请问大家怎么看呢?? [打印本页]

作者: qazxsw123    时间: 2012-12-20 16:36
标题: RO官服准备重开,数据全部恢复.请问大家怎么看呢??
RO官服准备重开,数据全部恢复.请问大家怎么看呢??
作者: qazxsw123    时间: 2012-12-20 16:38
毕竟官服就是官服,私服就是私服,希望大家都能发表一下意见吧
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-12-20 17:09
我表示我个人在这里是RO最后一站。追忆到这里足以~
作者: 哀木涕    时间: 2012-12-20 17:36
偶尔回来体验一下1.0的PG还是不错的
作者: stanleyallen    时间: 2012-12-20 18:15
那些代理商的脑子里除了钱还有什么 SF虽然SOSO也想赚钱 但是比GF的服务好多了

哥就不多解释了 你们都懂的
作者: alexwang    时间: 2012-12-20 18:20
数据全恢复?你哪听来的,要是这样的话,这个GF开不满一年就得关,SD尾声的时候弄了多少进去啊。。。。完全足够整个服务器使用了,他们吃什么!!!
作者: 一步莲华    时间: 2012-12-20 19:21
真的恢复= =我可是最后日子收了不少东西的。。。
作者: 天空MJ    时间: 2012-12-20 22:30
出售gf的 小强 ub eb tb 英雄墨 多套  可换TB!!!!!!
作者: 天空MJ    时间: 2012-12-20 22:31
还可以出售GF的工会版内挂 有伪装召唤功能哈!只换TB!
作者: qazxsw123    时间: 2012-12-21 09:17
还可以出售GF的工会版内挂 有伪装召唤功能哈!只换TB!
天空MJ 发表于 2012-12-20 22:31

GF的工会版内挂已经没什么用了!还是潜行比较实用些.期待十几二十条雷腰可以重见阳光
作者: 糖豆儿    时间: 2012-12-21 12:09
如果从头开始可以考虑玩一玩,要是恢复数据,那就坚决不玩,毕竟我的大号只是个未转生的97级刺客,而且还是外挂挂出来的…相当没劲,还是ty这里好,练级很方便,装备也方便,作为个休闲玩家,想玩的舒服就充点钱,不花钱也能玩,随意,官服光是练级了,失去了游戏本身的乐趣。。。我是个懒人,哪舒服去哪。。。官服,真的伤不起!
作者: revenir    时间: 2012-12-22 14:53
不想要恢复数据,宁愿我的号和装备全被吃掉

不然还玩个P啊
作者: 说不出    时间: 2012-12-22 15:33
玩RO的很多都是80后,现在有一部份人已经开始成立家庭了,以前官服,慢慢升级,打装备的那种日子,对现在的这一部份人来说,已经不可能实现了,天羽也将是我RO最后的一站,
作者: PANDA.    时间: 2012-12-25 01:05
楼上说的太有道理了
作者: 天城小雪    时间: 2012-12-25 23:12
私准备打算回去国服开荒..

希望TY一如既往的好好运营下去吧 毕竟是个不错的私服..
作者: 猥琐的香肠    时间: 2012-12-26 01:37
还是比较怀念猪冠新干线的官服。其他代理的说实话,没啥感觉。。。
作者: 猥琐的香肠    时间: 2012-12-26 01:39
上海IRIS的男M4 ID:暗夜公主 你在这么。。。我是格力电器
作者: snowyscale    时间: 2012-12-26 17:16
官服的数据只是一部分玩家给回复吧?。。
作者: 天空MJ    时间: 2012-12-26 21:29
1月3日上海iris 天空聚会
作者: ljhjerry    时间: 2013-1-7 07:27
唔系话,倒闭佐 咩?
没关系啊!!有得玩就玩喇

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3