天羽论坛--最初的回忆

标题: GM!兔子卡的效果不能说关就关啊 [打印本页]

作者: b19880111    时间: 2005-8-22 10:55
标题: GM!兔子卡的效果不能说关就关啊
强烈要求GM把兔子卡效果开放
现在BOSS少的没办法 打个蜜蜂随便都要飞上几次 BOSS暴率又底
全F天天500多个人在线也没看到说BOSS卡满天飞的 这样更是对一部分人不公平
好不容易弄来的卡就没效果了 再说了按照邓小平同志的理论 让一部分人先富起来才好带动更多的人富起来 也增添的游戏的乐趣 回到主题 BOSS本来就少 往往都是一些级很高的人在守点 对级低的人也是很不公平 本F的宗旨就是不卡 不BT 公平 GM你自己说现在已经违背了几项了 最后一句:等更新等的花儿都谢了.
作者: 翔空    时间: 2005-8-22 10:58
要关吗???怎么我不知道...不过昨天玩了玩这卡,打了N年才变2只BOSS....
作者: 颓废巨蟹    时间: 2005-8-22 11:11
本来树脂就超难打了
现在又关兔子卡
刷出来的BOSS么打2下就飞,一个老饿,打3分钟,找它却要用掉30分钟
靠~~
作者: 包租公    时间: 2005-8-22 11:17
顶一个 本来boss就不好打 树枝又不出了,现在这个卡几乎是玩下去的唯一动力了 ,这么多人只能一起追几十分钟刷一只而且还乱飞秒人的boss了,这样下去真的不想在为这个游戏浪费宝贵的时间了
作者: llllll82    时间: 2005-8-22 11:32
该改的不改, 不该改的乱改,  没这卡的话太没趣了,  高级玩家更没事可做了.
作者: 19870201    时间: 2005-8-22 11:37
还不明白吗,GM跟本不想让我们打BOSS,人人有好装备他的东西卖给谁啊?
作者: 颓废巨蟹    时间: 2005-8-22 11:40
楼上的聪明
我顶~
作者: 狼-武神    时间: 2005-8-22 11:42
改版后,BOSS变强,能变BOSS的树枝也少了,现在新出来的卡也没用了。这样全是对老玩家有利,我们这些新玩家就算再怎么努力,也没办法拿到好的装备物品!我打这张卡打了8个小时!事先也不说一下,就直接该掉了。换位想一下,你那么辛苦打出的东西,用还没用几下,就突然说没用了,你什么心情啊!
作者: llllll82    时间: 2005-8-22 11:47
更可怜是昨天还花5000W买卡的玩家, 以及现在还不知道情况还在买卡的玩家, 可怜....可怜....

GM如果还有些人性的话就应该马上把猎鹰改掉, 把大凶改回来, 把兔子卡效果再次开放.
作者: 翔空    时间: 2005-8-22 11:52
兔卡在GF可以变出BOSS吗?
作者: 包租公    时间: 2005-8-22 12:07
Originally posted by 翔空 at 2005-8-22 11:52:
兔卡在GF可以变出BOSS吗?

我没在gf打过 也没打算去。gf的兔卡什么效果没兴趣知道
作者: 翔空    时间: 2005-8-22 12:10
Originally posted by 包租公 at 2005-8-22 12:07 PM:

我没在gf打过 也没打算去。gf的兔卡什么效果没兴趣知道

不能这么说,如果跟GF同步的话,GF不能变BOSS就改为不能变,可以的话这里应该可以
作者: 67621367818    时间: 2005-8-22 12:10
强烈要求改回来~~~~~~
作者: 翔空    时间: 2005-8-22 12:17
GF是不能变出BOSS的,上去看看,如果连接不到的话说一下
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=566920
作者: 清秋    时间: 2005-8-22 12:19
怎么说改就改~~~ 要改也要给我们一些赔偿啊
作者: 67621367818    时间: 2005-8-22 12:19
这可是SF,不是GF啊
作者: llllll82    时间: 2005-8-22 12:21
中级玩家没BOSS打的话还能干什么?  整天去天津积分打钱?  ,  野外BOSS乱飞要不就是秒人,找的人也N多不能打,  树枝没的出,  兔子卡又改掉,  真不让人打BOSS呢  ,
作者: 啊勇    时间: 2005-8-22 12:26
关了兔子就开高点树枝掉率。
作者: 包租公    时间: 2005-8-22 12:26
gf也不都是合理的,否则还来sf干什么?玩sf就是因为sf有个更轻松合理的游戏环境
作者: 周BB    时间: 2005-8-22 12:27
切 GF 树枝也招不出BOSS的 那这里怎么不改?
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-8-22 12:27
浪费左我5000W.......55555555555555555555555如果系同GF同步....GM快D开神器吖!!!
作者: 翔空    时间: 2005-8-22 12:27
打BOSS可以去找,去守BOSS,可以放树支,真的想打就去魔7....有RMB的人而没有ROB就去做RMB战士...............因为跟GF同步,所以不能变BOSS这个问题没得说
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-8-22 12:28
Originally posted by 翔空 at 2005-8-22 12:27 PM:
打BOSS可以去找,去守BOSS,可以放树支,真的想打就去魔7....有RMB的人而没有ROB就去做RMB战士...............因为跟GF同步,所以不能变BOSS这个问题没得说

同GF同步....N多技能无开.....神器无开......5555555555555555
作者: 翔空    时间: 2005-8-22 12:32
其实开什么技能,开什么物品,开什么装备都是由GM决定,哎....
作者: 啊勇    时间: 2005-8-22 12:35
傻杰自己有神器,更系想开啦
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-8-22 12:36
哎....既然GM决定噶....就吾好话同GF同步...开翻兔卡效果啦....
作者: yechawan    时间: 2005-8-22 12:39
更新之后树支就少了N多,本来树支就不怎么很容易招BOSS的。。。。现在兔卡又关。。。。无法打BOSS了,再说了就算有了BOSS,也不一定打出什么来。
作者: 翔空    时间: 2005-8-22 12:43
无法打BOSS,我守了2天冰暴....最后就不打了...虽然没只都是我打
作者: ※寂寞¢回忆※    时间: 2005-8-22 12:49
作者: 我行我速~    时间: 2005-8-22 12:55
关掉效果也不是坏事~!有很多玩家无聊,去魔5把怪都变BOSS,叫别人怎么去练级?我想GM关掉兔卡效果,也是有这个原因的,如果大家不要那么无聊,到处变BOSS,就不会这样了!
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-8-22 12:55
Originally posted by ※寂寞¢回忆※ at 2005-8-22 12:49 PM:
有些人在新手练级区,狂变BOSS,如果这样,新人怎么练级,希望有些人别乱狂变BOSS!!em03em03em03em03em03

呢D系个人RP问题.....哎.....改吾改都算啦...
作者: 战神_lin2    时间: 2005-8-22 13:01
作者: jerryjie    时间: 2005-8-22 13:14
怎么说改就改啊?今天睡醒想变怪出来玩的~但是...哎~~GM让人活不?
作者: xxywan    时间: 2005-8-22 13:19
9494,不能改啊,偶花了8000W买滴……
现在什么都无了,5555555555555555
作者: 67621367818    时间: 2005-8-22 13:31
顶顶顶~~~~~~~~
作者: 啊勇    时间: 2005-8-22 14:07
Originally posted by yechawan at 2005-8-22 12:39 PM:
更新之后树支就少了N多,本来树支就不怎么很容易招BOSS的。。。。现在兔卡又关。。。。无法打BOSS了,再说了就算有了BOSS,也不一定打出什么来。

我昨天都试过,感觉兔卡=永久树枝
作者: copy天伦    时间: 2005-8-22 15:24
标题: 个人意见
我觉得改了比较好。因为现在兔斯拉卡好打的要死。不花半天工夫就能打出来了。但是价钱快可以跟BOSS卡做比较了。。。

如果不改的话以后BOSS卡都满天飞了。大家还去打什么树枝啊。。。
个人觉得改掉好。。。
作者: 19870201    时间: 2005-8-22 15:43
有几个人能花不到半天就打到兔子卡,有几个人呢??????
作者: 包租公    时间: 2005-8-22 15:58
Originally posted by copy天伦 at 2005-8-22 15:24:
我觉得改了比较好。因为现在兔斯拉卡好打的要死。不花半天工夫就能打出来了。但是价钱快可以跟BOSS卡做比较了。。。

如果不改的话以后BOSS卡都满天飞了。大家还去打什么树枝啊。。。
个人觉得改掉好。。。

boss掉卡的几率有多高?确实兔卡会增加一些boss卡 那又怎么样呢??? 难得非要用rmb买吗? 只是个游戏而已 再说为什么非要打树枝呢?如有有替代品的话? 那些有钱的玩家现在一样可以每晚刷树枝 其它人想打boss怎么办呢??GM就不能为大多数玩家考虑下吗?
作者: dolphin1987318    时间: 2005-8-22 18:51
标题: 私服就应该有自己的特色
私服不应该一位追求和官服平行(当然也不能太bt),如果说GM为了延长在线玩家的游戏时间以获得更高在线率,那我宁愿离开,很多人正是因为玩腻了官服才来的,再那么慢真是感觉咬牙切齿,boss一定要修改,不然除了GVG等级高点的玩家都想不出上的理由啦
作者: dolphin1987318    时间: 2005-8-22 18:55
标题: 我建议兔卡开放
建议兔卡在 有限的地点有用,boss招出率降低,这样不就解决了?!
我搞不懂,GM,为什么兔卡装备没用,上面却明明写着什么什么什么,这不是欺骗吗?反正我是被骗了的感觉,希望GM有点责任心,要办就办的出色点,虽然也知道开这个服不容易

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3