天羽论坛--最初的回忆

标题: RO乐趣 [打印本页]

作者: ljhjerry    时间: 2013-1-7 07:43
标题: RO乐趣
新人就是悲催,。。这么冷的天气!!全身
别人Rmb,大家同样99
装备好
玩的就是速度?
哎,。。穷人家的孩子
傷不起
玩就是爽,但系。。别人而已
作者: 小羽    时间: 2013-1-7 07:47
不奇怪,我玩那么久了,打BOSS经常被人抢的,有些人就杖着自己装备好,你在打住,过来看你一眼,于是他打。
作者: ljhjerry    时间: 2013-1-7 07:55
回复 2# 小羽

大神,有人抢得过你吗?
TMD 眞它妈的RMB orz
作者: FTのEndlessWar    时间: 2013-1-7 09:17
楼主你太悲观了,我们FT有很多玩家都是白手起家,既然你不想投资RMB那就得花费比别人更多的时间和精力来玩这个游戏,依然能够组建MVP装备在身。 总之牢记四个字—— 贵在坚持  

另外就是,赚钱也要讲究方式和方法,要顺应市场上的变化和需求。并不是你一味的去打什么玫瑰啊,铝,神金什么的就能来钱了。  要多学习多问问那些白手起家的玩家们,学习经验才能发家致富!

有什么帮助就里FT好了,FT是新玩家成长基地哟!
作者: 小鸟特工    时间: 2013-1-7 09:26
你往快乐的地方玩就好了。。一定要钱多干嘛。以前玩GF还要人加HP的。。更别说什么12了。。。没有12照样HIGH。
作者: FTのEndlessWar    时间: 2013-1-7 09:27
你往快乐的地方玩就好了。。一定要钱多干嘛。以前玩GF还要人加HP的。。更别说什么12了。。。没有12照样HIGH ...
小鸟特工 发表于 2013-1-7 09:26

鸟子,在这里你还能找到GF的影子么?
作者: 小鸟特工    时间: 2013-1-7 09:36
回复 6# FTのEndlessWar

GF我04年就没玩了。有点记不清了。。记的当年在兽人村回不来。碰到个M4要我1000ROB才传送我回家。谈了N久的价格,后来800ROB成交!!1!也挺有意思的。。
作者: FTのEndlessWar    时间: 2013-1-7 09:43
回复  FTのEndlessWar

GF我04年就没玩了。有点记不清了。。记的当年在兽人村回不来。碰到个M4要我 ...
小鸟特工 发表于 2013-1-7 09:36

.......这算是最初の感动了
作者: ljhjerry    时间: 2013-1-8 05:28
简单,直接找个。。兽人首领

回去
作者: dszywj    时间: 2013-1-11 11:22
简单,直接找个。。兽人首领

回去
ljhjerry 发表于 2013-1-8 05:28

会掉经验的 亲~~1%还是3%不记得了  要练好久
作者: pandashh    时间: 2013-1-11 11:54
不奇怪,我玩那么久了,打BOSS经常被人抢的,有些人就杖着自己装备好,你在打住,过来看你一眼,于是他打。
小羽 发表于 2013-1-7 07:47

不是吧,超版这么悲催? 目测怎么也该发点游戏道具当工资吧
作者: 小羽    时间: 2013-1-11 22:29
回复 11# pandashh

超版是自愿的,无工资的。
作者: ljhjerry    时间: 2013-1-12 01:45
回复 10# dszywj

没想那个问题喔,还未到99吗?
那样,就学会做人。。下次出门,记得带好回城

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3