天羽论坛--最初的回忆

标题: FT无语!你很喜欢偷偷的玩举报是吧? [打印本页]

作者: 天空MJ    时间: 2013-1-18 13:58
标题: FT无语!你很喜欢偷偷的玩举报是吧?
FT的无语
     爷现在想问你 爷骂到你亲戚了?还是骂到你祖上的东西了?你就那么喜欢在背后兴风作浪玩举报?
      你在论坛骂人的时候怎么不去举报自己?怎么还是喜欢偷鸡摸狗的搞点上不了台面的事情?!
      小时候老师教过 有种修辞手法叫比喻。。。狗够改不了吃屎!
       小羽 你说对吗?
作者: 阿彪    时间: 2013-1-18 14:01
我问一下,小羽 ==无语??
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2013-1-18 14:02

矮油~~~表面上么说我不是针对你啊。。我没有骂你啊。。背后搞小动作跑去举报。。。被揭穿了吧。。。
作者: 阿彪    时间: 2013-1-18 14:03
猜不着,很深奥
作者: 天空MJ    时间: 2013-1-18 14:06
事实!不是猜测!
作者: 阿彪    时间: 2013-1-18 14:08
哦,看来有点乌烟瘴气... 还要不要玩了我们?
作者: 天空MJ    时间: 2013-1-18 14:19
我问一下,小羽 ==无语??
阿彪 发表于 2013-1-18 14:01

写错。。。元芳 你说对吗?
作者: 阿彪    时间: 2013-1-18 14:26
小羽  你说对吗??
作者: sword    时间: 2013-1-18 14:33
有时候。。。谁是谁的干爹,我们还不知道呢!话说无语大神不是号称小站终结者么?
作者: FTの无语    时间: 2013-1-18 16:07
你也有举报的权利,以后你也可以看到我骂人就举报,这个我不介意的
不管你说的东西是不是有理,但是你确实骂人了对吗?我遵循论坛规定,举报你有什么问题吗?

话说你不是被封号了吗?怎么就解了呢?谁有干爹?
作者: FTの无语    时间: 2013-1-18 16:19
其实我真的很好奇啊,你怎么就知道了是我举报的呢?居然还在这里打击报复,那今后谁举报啊?
干爹系统强大无比啊。。。。。
作者: 天空MJ    时间: 2013-1-18 16:30
呵呵。。。你骂人时候怎么没想到你说的规定?!现在开始立牌坊了?!就装吧!
作者: 天空MJ    时间: 2013-1-18 16:32
笑话!偷鸡摸狗得举报!现在怕啦! 现在立牌坊来不及了!!FT就你这样的垃圾太多!所以肯定会遗臭万年!
作者: 天空MJ    时间: 2013-1-18 16:35
其实我真的很好奇啊,你怎么就知道了是我举报的呢?居然还在这里打击报复,那今后谁举报啊?
{:5 ...
FTの无语 发表于 2013-1-18 16:19

好奇吧?! 你活着就很好奇了,你还有什么好奇的?!尿布啊!
作者: FTの无语    时间: 2013-1-18 16:38
我不想和你吵架,你也不是我对手,换个能吵的人来,我骂人的时候你也可以举报的,这个我不想再说第3遍
话说你可以尽量多骂几句,如果骂我几句能让脑溢血前兆的你多活几年的话,我很乐意帮助你
作者: FTの无语    时间: 2013-1-18 16:39
其实我还是很好奇,为什么举报就是偷鸡摸狗的,论坛每个帖子和回复下面都有个“报告”,论坛也有版规,你看谁不爽的话,尽可以用你的鼠标点下去
作者: 天空MJ    时间: 2013-1-18 16:41
脑子有问题了是吧?!见你这头像我就知道你家没什么好事发生了!是你要事情,你喜欢背后搞事情!你骂人?不就有FT个公会在论坛照你么!牛B什么!游戏上 现实中不就个抵挡货色?!
作者: FTの无语    时间: 2013-1-18 16:42
再一点,我举报你,关FT什么事?FT惹你了吗?真不知道你什么逻辑。。。。是不是你开车闯了红灯被扣6分就要骂XIJINPING了呢?
作者: 天空MJ    时间: 2013-1-18 16:42
现在终于明白了,FT的都喜欢表面一套 暗地里一套! 没事别发什么圣言了!立什么牌坊!
作者: FTの无语    时间: 2013-1-18 16:44
噗。。。。你这逻辑真心强大啊。。。。。从论坛扯游戏,扯现实?
游戏你很强大吗?强大吗?大吗?吗?。。。。。。

现实你如何我就不说了,我不了解XIJINPING在做什么,也不了解流浪汉在做什么,这个只有自己了解
作者: 天空MJ    时间: 2013-1-18 16:45
你又脑子吗?!你名字怎么写来着! FT无语!无语是什么?我不知道,我只知道FT是个公会  或许你名字告诉我,你对FT无?!这个理解成立吧?
作者: FTの无语    时间: 2013-1-18 16:46
我表面上一套,背后一套了吗?你这又是从哪里看出来的?
我表面上怎么了?背后怎么了?

为什么FT都是这样的?FT40多个人啊。。。怎么就都表面一套背后一套了?
作者: 天空MJ    时间: 2013-1-18 16:47
是人的话,就用中文字起自己名字。别没事学人家 日 语 !
作者: 天空MJ    时间: 2013-1-18 16:48
呵呵。。。FT人很多吗?!不就多点之前的那些内挂垃圾会?!
作者: 天空MJ    时间: 2013-1-18 16:49
马上过年了,也不更新下你头像,你家人还好吗?
作者: FTの无语    时间: 2013-1-18 16:50
没文化,真可怕。。。我论坛ID的构成。。。FTの无语
FT是工会名,是个定语
无语是我的名字,是个主语
中间那个の我觉得你应该懂啊,要么你每天晚上看电影的时候都没字幕吗?

所以有什么问题,请找主语麻烦,不要牵扯定语,谢谢合作

不过你真的要理解成我对FT无语,也可以的。。。我是很无语的。。。。

(他骂了隔壁的。。。打了半年多了还是这个挫样有木有。。职业配合太差了有木有。。兔子2B有木有!!)
作者: 天空MJ    时间: 2013-1-18 16:51
40多头 怎么地?! 敢在pvp召唤吗?!记得第一次SE 时候在PVP里召唤过3次,可惜马上团灭?!我没瞎说吧!
作者: FTの无语    时间: 2013-1-18 16:53
噗,难道你名字全中文吗?MJ是中文吗?允许你用英文,不允许我加个日文?笑。。。。
哟,FT怎么就叫多了内挂垃圾会?求爆料,求解释啊

至于我头像问题,我不想和你解释,你觉得你看不懂也没关系,如果你非要扯到我家人,我对你的智商表示沉默
作者: 天空MJ    时间: 2013-1-18 16:54
对了,你名字中间的东西我还真不知道!本人比较爱国,家里所有东西与那八嘎国无缘!你别在这里给老子宣扬八嘎国的东西!  你可能和那鸟国人比较有缘,比较容易学它们的不知廉耻!还是你有文化!
作者: FTの无语    时间: 2013-1-18 16:55
PVP啊,没搞错,召唤进去,几个组队直接互相打起来了,然后全死光了出去了。。。
你也就只剩PVP了,不过你真的确定最近你们PVP很顺利吗?
作者: FTの无语    时间: 2013-1-18 16:56
噗,就一个日文,就扯到爱国了。。。。。我怎么突然觉得我一直都在尝试和灵长类动物沟通。。。
作者: 天空MJ    时间: 2013-1-18 16:57
PVP一切顺利!老子不会花RMB一直去打怪,不像你们公会的为了什么BOSS会鸡犬不宁!可惜啊,该打的怎么都不敢去PVP!
作者: 天空MJ    时间: 2013-1-18 16:58
可惜 该打的 知道自己的软弱 所以只能在论坛上狐假虎威!没事背后弄点事情出来,旁边偷笑!符合八嘎国心态!
作者: FTの无语    时间: 2013-1-18 16:58
个人追求不同,你不喜欢的事不代表别人也不能喜欢
作者: FTの无语    时间: 2013-1-18 17:00
哎哟,PVP一切顺利吗?那为什么我听说最近某群爆料NOMVP沦陷啊?然后号称TYRO最强NOMVP会的人都要缩到MVP了?
作者: kunpaopao    时间: 2013-1-18 17:02
爱举报爱打小报告的爱拍马屁的喜欢散播谣言的无处不在啊!FT无语你有种举报还没种承认了?在这装什么装
作者: FTの无语    时间: 2013-1-18 17:03
准备下班,不和放假了大白天坐在家里PVP、刷论坛等饭吃的人一般见识。。。。。就这样吧。。。。
作者: d404lyh    时间: 2013-1-18 17:03

回复 24# 天空MJ

废物,含沙射影的想说谁
作者: 神兜兜兜兜兜    时间: 2013-1-18 17:05
你别再这装了 最寂寞孤独无聊的玩个游戏还总是暗搓搓的傻A的MM——FT无语
作者: FTの无语    时间: 2013-1-18 17:05
那什么。。。我早上只不过看看论坛,发现他骂人,于是点了一下报告而已。。。我是不是点了报告还要论坛发帖子公告一下,说MJ啊,我举报你了。。。这样才够man? MJ发帖子对我进行人参公鸡,打击报复,我哪有不承认了?都什么和什么。。。。逻辑不好也就算了,眼神也不好。。。。怪不得最近医院爆满。。。。
作者: 神兜兜兜兜兜    时间: 2013-1-18 17:07
回复 38# d404lyh

垃圾快滚!傻X
作者: FTの无语    时间: 2013-1-18 17:08
我一点也不孤独寂寞无聊,每天上班,下班回家吃饭洗澡,研究研究3转,打打GVG,然后睡觉
不像有些人,每天上班在群里讨论PVP,下班回家就是PVP,打到天昏地暗,夜里1,2点,精神衰弱了上床,第2天早上起来又上班,总结过去,展望未来,重复昨天的事情

这个才叫孤独寂寞无聊啊。。。。。
作者: 神兜兜兜兜兜    时间: 2013-1-18 17:08
回复 40# FTの无语

那就是你贱啊!讨抽呸子
作者: d404lyh    时间: 2013-1-18 17:09
MJ那句 游戏不行说出了你们这些手残的心声吖
作者: 阿彪    时间: 2013-1-18 17:10
小羽在哪?举报下不分青红皂白 随意举报的,封吗??
作者: FTの无语    时间: 2013-1-18 17:10
回复  d404lyh

垃圾快滚!傻X
神兜兜兜兜兜 发表于 2013-1-18 17:07

垃圾说谁?傻×说谁。。。。?
作者: 神兜兜兜兜兜    时间: 2013-1-18 17:11
我一点也不孤独寂寞无聊,每天上班,下班回家吃饭洗澡,研究研究3转,打打GVG,然后睡觉
不像有些人,每天 ...
FTの无语 发表于 2013-1-18 17:08

吃饭洗澡这种就不要汇报了 还怕人家不知道你家没浴室穷的吃不起饭?
作者: 天空MJ    时间: 2013-1-18 17:12
哈哈。。。你就天天研究八嘎国问题,然后TYRO上面不做任何贡献,天天论坛上面骂骂人 搞搞事情!
作者: xu0000    时间: 2013-1-18 17:12
求内挂!!! 玩RO这么久只用过补丁这东西表示很落后
作者: FTの无语    时间: 2013-1-18 17:13
阿彪同学,你随便叫,叫SOSO来都可以,我针对MJ那个帖子,2楼的内容,点了举报,有问题吗?叫胡乱举报吗?
MJ发图要求SOSO处理挂店骂人就发图求处理就好了,是谁给他的特权莫名其妙的上来就喷人还不能被举报?
作者: 阿彪    时间: 2013-1-18 17:13
小羽在哪?举报下不分青红皂白 随意举报的,封吗??
麻烦保持队形
作者: FTの无语    时间: 2013-1-18 17:14
吃饭洗澡这种就不要汇报了 还怕人家不知道你家没浴室穷的吃不起饭?
神兜兜兜兜兜 发表于 2013-1-18 17:11

有句话什么来着。。狗眼看人低。。我觉得用在这里好像不是很恰当啊。。。。。。
作者: 天空MJ    时间: 2013-1-18 17:14
你们也别说行不行,用用高科技 人人都没你们行,来这个f 内外挂刷钱 PVP GVG 你们最在行!可惜有时候还会阴魂不散的回来GVG。。。。。物以类聚 人与群分 啊
作者: 阿彪    时间: 2013-1-18 17:14
小羽在哪?举报下不分青红皂白
随意举报的,封吗??
不说别的,麻烦保持队形!
作者: FTの无语    时间: 2013-1-18 17:16
哈哈。。。你就天天研究八嘎国问题,然后TYRO上面不做任何贡献,天天论坛上面骂骂人 搞搞事情!
天空MJ 发表于 2013-1-18 17:12

咳咳,你贡献很大?噢,也许是比我大,你带动了一批人上论坛活跃气氛啊。。。。
作者: 阿彪    时间: 2013-1-18 17:16
别说你FT 牛B 你不找点所谓的那个什么会 帮忙?你牛什么B呢
作者: 阿彪    时间: 2013-1-18 17:17
随意举报的,封吗??
作者: FTの无语    时间: 2013-1-18 17:18
那什么,阿旺啊,我顶你啊。。。支持兔子战斗ZZ沦陷啊。。。我说了啊,你们把他打成DVZZ的话,我感谢你八辈祖宗
作者: FTの无语    时间: 2013-1-18 17:19
逻辑强大的人又来了。。。。。这帖子哪里说到FTNB了?。。。。。。。。转移话题和仇恨吗?FT又中枪了吗?
作者: 阿彪    时间: 2013-1-18 17:19
pvp 干你叼事 你也只能嘴巴说说,你敢打吗?
作者: 阿彪    时间: 2013-1-18 17:20
那你做什么代表呢?这个好的代表要你做了?
随意举报的,封吗??
作者: FTの无语    时间: 2013-1-18 17:21
PVP是一个事,我说说还不许?没吃过猪肉还没看过猪跑吗?不打就不能说?敢不敢的,你说了不算吧
作者: d404lyh    时间: 2013-1-18 17:21
别说你FT 牛B 你不找点所谓的那个什么会 帮忙?你牛什么B呢
阿彪 发表于 2013-1-18 17:16

GVG帮谁 干你叼事 你也只能嘴巴说说,你敢不被虐吗?
作者: FTの无语    时间: 2013-1-18 17:22
谁代表谁了?
我只说,我是FT的无语,这个就叫代表了?FT40多个人,好多人论坛ID都前缀加了FT吧?这都是代表了?
作者: 阿彪    时间: 2013-1-18 17:22
PVP 输赢怎么了?现在在说别人的事
管你麻痹叼事 啊
作者: 阿彪    时间: 2013-1-18 17:24
你牛什么B呢?你敢对FT的说一声 哥今天不来GVG了 你们看着办?FT 那要烧香拜佛请你啊?
PVP你么被虐过?玩多次赢了 ,看不惯的也是你这傻逼
作者: 天空MJ    时间: 2013-1-18 17:24
加个前缀不就想去代表你是FT的吗?!你不是很有文化吗!?你不去加FT 我怎么会拿FT说事 我怎么知道原来你名字叫无语!不叫那八嘎字符?!
作者: xu0000    时间: 2013-1-18 17:25
高达工会才去了6 7个人在FT居然被说成实力翻天覆地变化
作者: 阿彪    时间: 2013-1-18 17:26
来 你妈逼说你PVP很叼是吧?继续装啊。打你这种狗都不需要棒子
作者: 天空MJ    时间: 2013-1-18 17:27
哎。。。不要激动啊,高达们。。你们在哪 哪发臭!负负可得正 臭臭不会再香!
作者: FTの无语    时间: 2013-1-18 17:28
噗,我加FT你就要说FT?那是不是你们加了荣耀我们就要说荣耀?什么逻辑?
PVP是MJ先提的好不好?GVG么,咳咳。。。你们心里清楚
作者: d404lyh    时间: 2013-1-18 17:28
不是牛B什么,是哪个废物嘈架提别的会找骂的,或者你不懂字?
6,7个顶某会整个会了。
20+个不就完清某会+某会的召唤吗
作者: 阿彪    时间: 2013-1-18 17:28
那你可以收声了,做了个婊子还有脸在这个贴立牌坊
作者: xu0000    时间: 2013-1-18 17:29

你好厉害!
作者: 天空MJ    时间: 2013-1-18 17:29
你不是之前说我荣耀了吗?!你脑子有不好使啦!我说句话,你跳出来说什么荣耀怎么怎么地!自己说的话,挑衅过人都不记得了?!早点去检查下!别害了TYRO的孩子们!
作者: 阿彪    时间: 2013-1-18 17:30
你来这贴子找事 也要分时候?
别老提什么你们GVG 怎么怎么的很牛B了,你这是龌蹉自己
作者: d404lyh    时间: 2013-1-18 17:32
你来这贴子找事 也要分时候?
别老提什么你们GVG 怎么怎么的很牛B了,你这是龌蹉自己
阿彪 发表于 2013-1-18 17:30

你麻痹看看这帖子,是MJ跟无语嘈架含沙射影找骂的,谁他妈的吃饱没事干来骂狗
作者: 阿彪    时间: 2013-1-18 17:32
无语工会+个某垃圾会带某垃圾人
果然很厉害,推什么会都那么干净啊~
这论坛喷的是一套一套的
作者: 阿彪    时间: 2013-1-18 17:34
回复 78# d404lyh

你可以不看,看了你也要继续装范么不是?这个贴需要你这样的范?
作者: FTの无语    时间: 2013-1-18 17:36
呀,我说的是荣耀的,没说荣耀。。。。荣耀的和荣耀是2回事啊。。。。语文要学好啊,MJ同学
而且在你说清楚你不是荣耀的以后,我也就没提过荣耀了,对吗?

你不一样啊,上来就FT,还一棍子打死,说FT的都怎么样怎么样,这个就是你逻辑有问题啊

我这个解释,你觉得满意吗?
作者: FTの无语    时间: 2013-1-18 17:37
无语工会+个某垃圾会带某垃圾人
果然很厉害,推什么会都那么干净啊~
这论坛喷的是一套一套的
阿彪 发表于 2013-1-18 17:32

垃圾是在骂谁啊。。。。。。。。。请明示啊
作者: 阿彪    时间: 2013-1-18 17:37
徐导 这贴需你?
作者: FTの无语    时间: 2013-1-18 17:38
噗,只许州官放火不许百姓点灯吗?不需要徐导,那么需要你吗?。。。。。
作者: 阿彪    时间: 2013-1-18 17:38
果然还是无语のFT
作者: FTの无语    时间: 2013-1-18 17:39
使用一招天下无X,下班回家,爽。。。。。
作者: 天空MJ    时间: 2013-1-18 17:40
噗,只许州官放火不许百姓点灯吗?不需要徐导,那么需要你吗?。。。。。
FTの无语 发表于 2013-1-18 17:38

你就是个没文化的讨抽胚子!鉴定完毕
作者: d404lyh    时间: 2013-1-18 17:41
嗯,让你慢慢范,我对你这种泼妇骂街没辙
作者: 阿彪    时间: 2013-1-18 17:42
徐导  本来这录录像反应一下天羽RO真实GVG面貌 是些好事,也算为天羽做贡献了·~
但有些东西吧,说来说去呢,无关的帖子?你羡慕嫉妒恨?我们不与你们PVP? 还是老子天羽就是个范?
作者: 天空MJ    时间: 2013-1-18 17:43
哎。。。主角啊主角 什么时候能学学垃圾果,你敢像垃圾果在论坛那么潇洒吗!?你敢当面用大号说话吗?!讨抽胚子!
作者: 阿彪    时间: 2013-1-18 17:43
回复 82# FTの无语

你要我点你名字啊?哎呀,我真找不到第二个小羽,不好意思,玩天羽时间太短
作者: xu0000    时间: 2013-1-18 17:44
为什么会扯到PVP上面去了 ...
作者: 阿彪    时间: 2013-1-18 17:45
我也不知道啊,那扯到GVG  如何无事不登三宝殿?
作者: d404lyh    时间: 2013-1-18 17:49
我想知道为啥扯到我们会
作者: 阿彪    时间: 2013-1-18 17:50
敢问阁下是啥会啊?
作者: 天空MJ    时间: 2013-1-18 17:53
听说它下班了   希望是一路顺 风顺雨顺雷。。。。顺便要劈。。。。
作者: 阿彪    时间: 2013-1-18 17:53
对不住,这贴不太愿意与无主 无会者谈话.
只说无语
小羽在哪?我举报行吗?
作者: d404lyh    时间: 2013-1-18 17:54
喔,我错了,不应该跟瞎子计较
可怜诶,在SY都被日瞎了,蓝鸡的错!
作者: 阿彪    时间: 2013-1-18 17:56
哎哟,哥哥唉 你就别在这扯了。。。
我们说无语,你偏锝进啦范几下,这里是天羽 不是圣域 被我们给日脑震荡了?
作者: 随便路过    时间: 2013-1-18 19:29
PVP我们天天被完虐。。
对面太厉害了
作者: 123qwe    时间: 2013-1-18 21:38
噗  100楼留名

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3