天羽论坛--最初的回忆

标题: 有权不用,过期作废 [打印本页]

作者: wangyr    时间: 2013-1-20 06:23
标题: 有权不用,过期作废

论坛的某些斑竹,有点小权利不得了了?老子顶自己兄弟,封号不说,还把老子的IP封了?看到哥说事实是不是就怕了?SOSO给你点小权利,你还真把自己当回事了!
是不是SOSO给你封游戏帐号的权利,你看谁不顺眼是不是要封谁号了?
还好只不过让你当个小小的斑竹,现实中让你当个官,更不得了了!贪污腐败,欺压百姓,估计你们全包了!
真TM无法无天了!
作者: 小羽    时间: 2013-1-20 08:04
嗯,我顶你。
不过如果你顶你兄弟中带有攻击性语言的话,被封也不奇怪啊。
不过应该不会封IP吧。
作者: 六脚趾    时间: 2013-1-20 10:55
能吧个sf论坛版主做成这样。可想心态会如何。。。看得不爽就 删帖 封号 封ip  别忘记 你封人家ip叫人家怎么去充值?不要为了满足自己扭曲的心而断soso财路。
逼良为娼 狗急跳墙 可悲。。。
小羽 你怎么看?
作者: Wonderboys    时间: 2013-1-20 12:27
好了。贴子恢复了。让大家看看也好。
作者: wangyr    时间: 2013-1-20 14:08
嗯,我顶你。
不过如果你顶你兄弟中带有攻击性语言的话,被封也不奇怪啊。
不过应该不会封IP吧。
小羽 发表于 2013-1-20 08:04

进了论坛什么都打不开,连推出都不行6
作者: 小羽    时间: 2013-1-21 01:00
回复 3# 六脚趾

我能怎么看啊,同样是超版,我又不能说他不对,他上头是SOSO,只有SOSO才能说他。
作者: 小羽    时间: 2013-1-21 01:00
回复 5# wangyr

这个是另外原因吧,如果是封IP的话,进论坛就显示被禁用了吧。好像是这样的。
作者: 猥琐的香肠    时间: 2013-1-21 02:13
楼主英明,如果搞个民调,我相信大家都会支持楼主的。楼主主张把权利还给群众,深得人心。楼主字里行间舍我其谁的霸气让人敬畏。
如果死刑犯能接受感化教育,那可以建议我国刑法废除死刑。那个兔子你也真多事,如果反复劝说教育有用的话,警察局派出所都改成老年活动室啦。你再这样下去。还有可能被人查电话查住址。兔子你不要命了。
和土匪痞子讲法律,讲修养,就像和煤老板谈品味一样,老好笑了。楼主你说是吧?
作者: 123qwe    时间: 2013-1-21 12:24
我只想表示 没文化真可怕 这6个字
作者: kunpaopao    时间: 2013-1-21 12:49
我只想表示 没文化真可怕 这6个字
123qwe 发表于 2013-1-21 12:24

巧了 这句话用在你身上最恰当不过了
作者: 123qwe    时间: 2013-1-21 13:02
巧了 这句话用在你身上最恰当不过了
kunpaopao 发表于 2013-1-21 12:49

恩 谢谢 我的语文老师很欣慰 有人继承他的衣钵了 不过你不要步他后尘啊 多坚持一会
作者: kunpaopao    时间: 2013-1-21 13:10
回复 11# 123qwe

你应该很快就会回炉了
作者: 123qwe    时间: 2013-1-21 13:11
回复  123qwe

你应该很快就会回炉了
kunpaopao 发表于 2013-1-21 13:10

好的 我很期待你从那里把我拉回炉
作者: kunpaopao    时间: 2013-1-21 14:28
好的 我很期待你从那里把我拉回炉
123qwe 发表于 2013-1-21 13:11

那是要看你语文老师何时来接你了 好自为之
作者: 123qwe    时间: 2013-1-21 14:31
那是要看你语文老师何时来接你了 好自为之
kunpaopao 发表于 2013-1-21 14:28

我看你很想取代他的意思 又来教我那边怎么样 还知道那边能接人 我以为你会亲自来呢 真让我失望 原来你也只是个嘴巴说说的
作者: kunpaopao    时间: 2013-1-21 14:33
我看你很想取代他的意思 又来教我那边怎么样 还知道那边能接人 我以为你会亲自来呢 真让我失望 原 ...
123qwe 发表于 2013-1-21 14:31

教你?我可不收你这种INT无下限的
作者: 123qwe    时间: 2013-1-21 14:35
教你?我可不收你这种INT无下限的
kunpaopao 发表于 2013-1-21 14:33

噗那你刚刚还教我那边有人能来接呢 ?莫非是你的亲身经历?还是说你就从那边来接你某个学生回去的?
作者: kunpaopao    时间: 2013-1-21 14:39
噗那你刚刚还教我那边有人能来接呢 ?莫非是你的亲身经历?还是说你就从那边来接你某个学生回去的 ...
123qwe 发表于 2013-1-21 14:35

总之啊 你回家路上碰到土方车这种就要当心点了 真的。。。。。。当心点。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 123qwe    时间: 2013-1-21 14:40
总之啊 你回家路上碰到土方车这种就要当心点了 真的。。。。。。当心点。。。。。。。。。。。。 ...
kunpaopao 发表于 2013-1-21 14:39

好的 我一定会当心 尽量不碰到你开的土方车
作者: kunpaopao    时间: 2013-1-21 14:41
回复 19# 123qwe

忘了问你 你们山里有这车来吗
作者: 123qwe    时间: 2013-1-21 14:42
回复  123qwe

忘了问你 你们山里有这车来吗
kunpaopao 发表于 2013-1-21 14:41

没事 我们大上海什么都有的 你来吧
作者: kunpaopao    时间: 2013-1-21 14:44
回复 21# 123qwe

你别坍上海人的台好吗
作者: 123qwe    时间: 2013-1-21 14:45
回复  123qwe

你别坍上海人的台好吗
kunpaopao 发表于 2013-1-21 14:44

什么叫坍上海人的台?语文老师死的早是事实 难道说个事实也就算坍台了?
作者: 123qwe    时间: 2013-1-21 14:46
回复  123qwe

你别坍上海人的台好吗
kunpaopao 发表于 2013-1-21 14:44

比起什么出门小心土方车啊  从那边来接你啊  山里有没有土方车啊  我觉得你貌似比我更坍台吧
作者: kunpaopao    时间: 2013-1-21 14:56
比起什么出门小心土方车啊  从那边来接你啊  山里有没有土方车啊  我觉得你貌似比我更坍台吧
123qwe 发表于 2013-1-21 14:46

放心没人比你更坍台了。你拿第二没人拿第一
作者: kunpaopao    时间: 2013-1-21 14:57
什么叫坍上海人的台?语文老师死的早是事实 难道说个事实也就算坍台了?
123qwe 发表于 2013-1-21 14:45

教你的语文老师全死了?那么邪门?
作者: 123qwe    时间: 2013-1-21 14:57
放心没人比你更坍台了。你拿第二没人拿第一
kunpaopao 发表于 2013-1-21 14:56

我笑了 你还真好意思这样说啊 我敢拿第2的? 我顶多算第3 你才是第2 第1的那个还在娘胎里
作者: 123qwe    时间: 2013-1-21 14:59
教你的语文老师全死了?那么邪门?
kunpaopao 发表于 2013-1-21 14:57

恩 还真是这样的 小学的时候语文老师教完就退休了 然后97年左右死的  初中的那个好象因为难产挂了 高中的那个得癌了  大学没语文了 现在网上又跑来一个要教我的 我估计也快了
作者: kunpaopao    时间: 2013-1-21 15:01
恩 还真是这样的 小学的时候语文老师教完就退休了 然后97年左右死的  初中的那个好象因为难产挂了 ...
123qwe 发表于 2013-1-21 14:59

原来你是有语文老师教的 只是他们教完你都死了 你这个人是不是很霉呢 出来混迟早要还啊
作者: 123qwe    时间: 2013-1-21 15:02
回复 29# kunpaopao

是很倒霉啊 所以我想不通了 竟然还有人争着过来指导我这个 教我那个
作者: kunpaopao    时间: 2013-1-21 15:10
回复 30# 123qwe

人生第一位老师其实是父母啊
作者: 123qwe    时间: 2013-1-21 15:49
回复  123qwe

人生第一位老师其实是父母啊
kunpaopao 发表于 2013-1-21 15:10

你的第一位老师一定很愁  你这样的孩子
作者: kunpaopao    时间: 2013-1-21 15:55
回复 32# 123qwe

那是的 养儿100岁长忧99 每个父母都是如此的 你这辈子也体会不到吧
作者: 123qwe    时间: 2013-1-21 16:01
回复  123qwe

那是的 养儿100岁长忧99 每个父母都是如此的 你这辈子也体会不到吧
kunpaopao 发表于 2013-1-21 15:55

恩 我一路过来没什么可以担忧?倒是你 长大了还这么让人担心 真是让 你父母担心了很久吧 不过我猜现在也没什么人可以为你担心了吧
作者: kunpaopao    时间: 2013-1-21 16:07
恩 我一路过来没什么可以担忧?倒是你 长大了还这么让人担心 真是让 你父母担心了很久吧 不过我猜 ...
123qwe 发表于 2013-1-21 16:01

不是每个人都像你这样没人愁没人忧的 跟你说了你这辈子体会不到是你倒霉不要羡慕嫉妒恨了
作者: 123qwe    时间: 2013-1-21 16:08
不是每个人都像你这样没人愁没人忧的 跟你说了你这辈子体会不到是你倒霉不要羡慕嫉妒恨了
kunpaopao 发表于 2013-1-21 16:07

不用体会很多啊 每天有个丰衣足食就够了 也不需要很拼命为了那点钱给老板打工
作者: cena001    时间: 2013-1-21 16:08
他现在就担心你呢,担心你什么时候被封了
作者: 123qwe    时间: 2013-1-21 16:10
噗 大象 别告诉他啊  让我玩会啊
作者: cena001    时间: 2013-1-21 16:12
你玩蛋去吧,拉出去TJJTDS
作者: 123qwe    时间: 2013-1-21 16:14
把大象关进冰箱里去:-)
作者: kunpaopao    时间: 2013-1-21 16:18
回复 36# 123qwe

那是 反正你存不存在也没所谓的 没人为你哭没人为你笑的
作者: 123qwe    时间: 2013-1-21 16:19
回复  123qwe

那是 反正你存不存在也没所谓的 没人为你哭没人为你笑的
kunpaopao 发表于 2013-1-21 16:18

噗 你知道的真多 看来你一定体会过这种感受咯
作者: kunpaopao    时间: 2013-1-21 16:21
回复 42# 123qwe

像你这种没文化的还要号称自己大上海来的也少的
作者: 123qwe    时间: 2013-1-21 16:24
哦呀 这么快 看来我也快被封了哦呵呵呵
作者: 六脚趾    时间: 2013-1-21 16:58
楼上的同学 你那么要事情 到现在都没给封过 应该不会给封的
以后我们就专门复制你话就好啦
作者: 123qwe    时间: 2013-1-21 17:21
楼上的同学 你那么要事情 到现在都没给封过 应该不会给封的
以后我们就专门复制你话就好啦
六脚趾 发表于 2013-1-21 16:58

我不要事情阿 只是有种事情看了觉得不舒服而已 你想复制的话 我不会介意的
作者: 六脚趾    时间: 2013-1-21 17:42
我只复制下。。。我不说话的
作者: 猥琐的香肠    时间: 2013-1-21 19:34
要事情的不可怕,就怕胡搅蛮缠,硬要把白的变成黑的那几头人。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3