天羽论坛--最初的回忆

标题: 老子昨天骂也骂了,soso,你封就封,但是我必须和你说! [打印本页]

作者: wangyr    时间: 2013-1-28 09:55
标题: 老子昨天骂也骂了,soso,你封就封,但是我必须和你说!
首先,小北极是初犯,而且新来一个月,很多规矩不懂,你把他解了。
再者,你soso对我说过,只要有人骂我jack,我只要小站举报你就封他号,难道昨天有人小站举报了?凭什么别人骂我,我就要小站举报?我骂别人你封的那么快?告诉您,老子从来不会做这种小儿科的事情!
最后,你soso也别封10天20天,来个痛快点的,10年。如何?从此你的服务器可以清净不少。老子也从此离开ty。想当年,老子几万的装备也在官服灰飞烟灭,今天也不会在乎ty投资的这点。
作者: kunpaopao    时间: 2013-1-28 10:02

顶JACK 支持你
作者: cena001    时间: 2013-1-28 10:04
GF要开了,想走就走,别找借口
作者: 熊猫铁拳    时间: 2013-1-28 10:07
小北初犯个毛 嘴比谁都贱 比我还贱 3天封就封了 你装个球的仗义
作者: wangyr    时间: 2013-1-28 10:09
兔死狗烹,鸟尽弓藏,sf官服一个鸟样,我jack反正都爽过了!
作者: 北极哥哥    时间: 2013-1-28 10:16
小北初犯个毛 嘴比谁都贱 比我还贱 3天封就封了 你装个球的仗义
熊猫铁拳 发表于 2013-1-28 10:07

版主,这个人骂我!怎么处理。
作者: 熊猫铁拳    时间: 2013-1-28 10:23
版主,这个人骂我!怎么处理。
北极哥哥 发表于 2013-1-28 10:16

哈哈哈 你个货喜感还不是一般的足啊 老子笑尿了
作者: Wonderboys    时间: 2013-1-28 10:37
我只想说句,这个时候不是把玩家赶走的时候。解封吧。
作者: d404lyh    时间: 2013-1-28 10:42
不得不说SOSO的思维很奇怪,撇开公会阵营什么的来说,
服务器有争斗才能繁荣,很多腹黑的GM都还特意找人挑事
天羽的不少设置是很有特色很吸引人的 ,但天下太平的思想只能走向没落
作者: 北极哥哥    时间: 2013-1-28 10:43
把PVP正义与善良化身的JACK,小北 解封吧。。

邪恶化身的皮皮可以继续封着。。
作者: Forgotten    时间: 2013-1-28 10:43
我只想说句,这个时候不是把玩家赶走的时候。解封吧。
Wonderboys 发表于 2013-1-28 10:37

旺旺果然目光长远,对服务器现状分析得十分透彻!  屌成一匹马!
作者: wangyr    时间: 2013-1-28 10:43
GF要开了,想走就走,别找借口
cena001 发表于 2013-1-28 10:04

你老子今天发这帖子就不怕被封,走对我来说又算什么?说实话,就你这句话就应该封你全家!
作者: sword    时间: 2013-1-28 10:44
都没见过有人会跟钱斗气的,对不啊so
作者: Wonderboys    时间: 2013-1-28 10:48
旺旺果然目光长远,对服务器现状分析得十分透彻!  屌成一匹马!
Forgotten 发表于 2013-1-28 10:43

不对吗?…难得和你们有一样的想法。。
作者: Forgotten    时间: 2013-1-28 10:49
不对吗?…难得和你们有一样的想法。。
Wonderboys 发表于 2013-1-28 10:48

没错啊,GF要开了,再不来点彩头真TM没人了= =
作者: Wonderboys    时间: 2013-1-28 10:58
我们要多帮助新人,这是某大会长的训话。要时刻谨记。
作者: wangyr    时间: 2013-1-28 10:58
有机会哥会来荣耀yyk歌
作者: d404lyh    时间: 2013-1-28 11:38
来我们YY对骂也不错
作者: wangyr    时间: 2013-1-28 11:42
来我们YY对骂也不错
d404lyh 发表于 2013-1-28 11:38

只要你愿意随时来哥yy,哥教教你们做人的道理。
作者: cena001    时间: 2013-1-28 11:52
你老子今天发这帖子就不怕被封,走对我来说又算什么?说实话,就你这句话就应该封你全家!
wangyr 发表于 2013-1-28 10:43

那是,反正已经被封10天了,当然不怕了,走不算什么你还说什么废话?
没见过谁要走了还跑来发个帖子和GM说有种你封我10年,你封我10年我就走了
往小了说,这叫矫情,往大了说,这是算在威胁SOSO吗?
作者: wangyr    时间: 2013-1-28 12:11
那是,反正已经被封10天了,当然不怕了,走不算什么你还说什么废话?
没见过谁要走了还跑来发个帖子和GM ...
cena001 发表于 2013-1-28 11:52

儿子,老子现在告诉你,别说封十天,封个十年老子也不怕。既然老子轰轰烈烈来,就要轰轰烈烈走,老子被封就是你们这些小人,别说我昨天骂,以后有机会还要骂,以后有机会还会骂
还有,别拿着鸡毛当令箭,你这种小人在so眼里什么都不是,老子在他眼里也比你有用
作者: cena001    时间: 2013-1-28 12:39
儿子,老子现在告诉你,别说封十天,封个十年老子也不怕。既然老子轰轰烈烈来,就要轰轰烈烈走, ...
wangyr 发表于 2013-1-28 12:11

咳咳,儿子老子这个事我就不和你扯了,省的被人举报
你愿意轰轰烈烈,就轰轰烈烈吧,扯我做什么?又不是我和你吵架
我在谁眼里有多少价值,有没有价值和你又有什么关系?做不成富二代就怪我吗?
作者: Wonderboys    时间: 2013-1-28 13:06
是无语狗吗?是不是把所有人逼走才开心?你家兔子那么辛苦建立的工会,要是没了人和他打,那你就罪过了。
作者: revenir    时间: 2013-1-28 13:09
既然都骂了,就封几个怎么行,喇叭骂过人的都封呗
作者: 天空MJ    时间: 2013-1-28 13:11
咳咳,儿子老子这个事我就不和你扯了,省的被人举报
你愿意轰轰烈烈,就轰轰烈烈吧,扯我做什么?又不是 ...
cena001 发表于 2013-1-28 12:39

无语 你这人真要事情啊!有事没事就喜欢出来惹事啊!人家JACK昨晚骂架跟你有什么关系?别忘记了人家扯你之前 是你先挑衅JACK 。
  EW 你们FT就这样和谐游戏 和谐论坛的?
作者: kunpaopao    时间: 2013-1-28 13:23
FT无语怎么又跑出来要事情了?唯恐天下不乱啊
作者: 阿彪    时间: 2013-1-28 13:33
这样看来 毫无激情了,坚持下去刷道,爬塔永远的刷下去。。。
作者: ese159    时间: 2013-1-28 13:39
爬塔刷道神马的用不上买装备了。。。
作者: cena001    时间: 2013-1-28 13:45
无语 你这人真要事情啊!有事没事就喜欢出来惹事啊!人家JACK昨晚骂架跟你有什么关系?别忘记了人 ...
天空MJ 发表于 2013-1-28 13:11

论坛不允许说话了怎么的?他能发帖,我就能回帖,我说的有错吗?还有啊,我说话关兔子什么事?你要么爱上兔子了?那么喜欢把他挂嘴边?
作者: 阿彪    时间: 2013-1-28 13:52
差不多 ,爬塔 刷道  是为了什么???
P点 ?装备? 消费? GVG? PVP? 一起消失???
作者: 阿彪    时间: 2013-1-28 13:55

jack 虽然脾气有点燥 但是当天必须有的警告什么的?出现过吗?如果这样下去,我们20几个消费者存在PVP还有什么意义?
作者: cena001    时间: 2013-1-28 14:04
嗯,我们懂的。。。。
作者: 糖豆儿    时间: 2013-1-28 14:09
其实soso还是很聪明的,要不封你们哪来的论坛硝烟,不要低估他,他才是最狡猾的!
作者: 阿彪    时间: 2013-1-28 14:14

soso明事理 不能马虎,天羽应该在GF 没开之前是火旺火旺的,我们是支持的~能玩SF 的玩家特别是几年的 应该都带有感情在玩.
不说别的吧,好聚好散 也是一个道理`关键在于当时是
(5个) 火大 刹不住,大家互相理解 ~喇叭警告但也必须有的
作者: qazxsw123    时间: 2013-1-28 14:26
儿子,老子现在告诉你,别说封十天,封个十年老子也不怕。既然老子轰轰烈烈来,就要轰轰烈烈走, ...
wangyr 发表于 2013-1-28 12:11

我也最看不起那些拿着鸡毛当令箭的小人。就比如那个什么小羽。。。。。。。。还以为我们都怕了你???开国际玩笑
作者: qazxsw123    时间: 2013-1-28 14:30
所以说,一个骂也没的骂,吵也没的吵得服务器,就是在慢慢等死。难道一个大男人上游戏就是为了做头饰??刷材料??说搞什么和谐游戏。。。。。。单机才是最和谐,想和谐的朋友都去玩单机吧,自己左手打右手吧
作者: kunpaopao    时间: 2013-1-28 14:31
好了JACK都给雪藏了那咱不用PK了不用GVG了大家都玩蛋去吧
作者: qazxsw123    时间: 2013-1-28 14:37
好了JACK都给雪藏了那咱不用PK了不用GVG了大家都玩蛋去吧
kunpaopao 发表于 2013-1-28 14:31

其实SOSO就是为了这个目标。你太懂SOSO的思维
作者: 浠浠    时间: 2013-1-28 15:23
回复 37# kunpaopao

你真是太懂SOSO了
作者: qazxsw123    时间: 2013-1-28 15:27
回复 37# kunpaopao

你真是太懂SOSO了
作者: wangyr    时间: 2013-1-28 15:30
jack 虽然脾气有点燥 但是当天必须有的警告什么的?出现过吗?如果这样下去,我们20几个消费者存在PVP还有什 ...
阿彪 发表于 2013-1-28 13:55

没有提醒,直接封,哥就是个牺牲品
作者: qazxsw123    时间: 2013-1-28 17:20
JACK,我知道你为什么给封了,因为你还没使用“干爹系统”哈哈
作者: 有川绫子    时间: 2013-1-28 23:54
jack虽然人很狂妄 有时候也比较不礼貌的待人 但是人还是有点爽气的 敢作敢当的男人的感觉 所以顶一下
作者: 小鸟特工    时间: 2013-1-29 14:36
路过。。。。。。
作者: 默念独白    时间: 2013-1-29 14:42
建议GM可以搞个收TB的喇叭。专供喜欢骂战的人士使用。。不会被封也不会被警告
当然价格需要高一些。。。
带动消费,多好。。

有吵架的说明游戏才有人气。。死气沉沉也不是好事昂
吵吧吵吧。。我们就看着。。
能动手就别吵吵。笑死了一群大老爷们的。跟小丑一样儿的。。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3