天羽论坛--最初的回忆

标题: 新年祝福贴 [打印本页]

作者: 小羽    时间: 2013-2-10 12:45
标题: 新年祝福贴
大家新年快乐啦~~
此贴可以发表你对天羽的希望、对SOSO的意见建议、对各超版的意见建议。
可以骂人,仅限对我。其他超版未发表意见。
本贴七天后锁贴。大家抓紧哦。

对一些好的意见和建议,我们采取TB奖励,可能不多,我会向SOSO申请发放的。
另外我们也会对一些特殊数字的楼层送上新年奖励。
作者: hhyjp    时间: 2013-2-10 12:54
沙花了有木有呀,建议SOSO发布公告前组织做好所有语言及游戏中的准备,
作者: 熊猫铁拳    时间: 2013-2-10 14:24
我提个建议 那个新手披风最好一个账号领一次 或者一个角色领一次 不能存仓库不能丢弃 不然可以存仓库 1个账号能建多少个号?无限的领 eb别卖了..不打gvg和pvp的就一辈子用新手披风就行了
作者: hzpyx    时间: 2013-2-10 14:35
建议LZ放出头像所有图片
这个MM很PP
作者: 小鸟游六花    时间: 2013-2-10 15:41
1.建议把nyd_dun01 尼德霍格洞穴1楼的超级传送开回,上次红龙图变成副本以后这个图的超级传送也连带着被关了,但这图不是红龙副本图的部分,和打红龙完全无关,建议开回。

2.盗贼勋章可用职业是盗贼系+忍者,但是前几天有朋友反映目前忍者不能装备它,请进行检查、修复。
编号:#2721 盗贼勋章

3.附个标示任务涉及的任务物品:
#7184 钢琴键盘
#2642 施琳的金戒指
#7025 魔王之眼泪
#7177 星泪石的碎片
#7178 星泪石
#7304 魔女的咒文书
#7275 古代语言的文书
#7914 古代语言的文书
#7305 九重世界的权威
#7306 灵魂之碎片
#7307 灵魂之耳语
#7314 标示(任务物品)
#2644 标示(饰品)
作者: snowyscale    时间: 2013-2-10 16:00
建议么,每日任务的材料居然会出现魔物饮料。。   100多个。。全世界一天才刷几只流浪之狼啊。。坑死人嘛?强烈要求改一改=3=
另外祝大家新年快乐
作者: 默念独白    时间: 2013-2-10 23:14
说建议也没有用啊。。好吧
建议开个同账号之间可以互转ZENY的卡普拉银行。
建议重新将头饰制作按照字母顺序排列,而且不用搞那么多个NPC好么。。
作者: 小花酱    时间: 2013-2-10 23:38
只是想建议一下首都南门的那些商店是不是也可以和城里一样有个排列····每次去都杂乱无章 东倒西歪!!有些店铺还被盖店···真心看的一个纠结!!!时间长了都不记得那些店看过 那些没看过!!真心浪费时间啊!!!
作者: pandashh    时间: 2013-2-11 15:10

锁定装备功能用处不大,一锁就锁全部(包括垃圾装备),要卖垃圾还是得解锁,那就仍然不能避免误卖,误丢弃的现象了,很多网游可以有购回这个功能,个人认为不错,就不知道RO能不能实现了,要么就最好可以有针对性的锁定装备,就像单一拾取一样,能够指定锁什么(但又不能是单一的),现在就怕哪一天头脑不清醒,操作失误,把头饰,装备点到出售,想追回都没办法

另外也祝小羽MM新年快乐,心想事成~
作者: 糖豆儿    时间: 2013-2-11 19:48
恭喜发财,红包拿来
作者: 小菇菇    时间: 2013-2-12 15:33
新年能来点有趣点的活动么...波斯尼亚都木有人打了...
另外表示魔物饮料是有npc卖的...
作者: ~雨情~    时间: 2013-2-12 15:59
无限塔的时间限制可以适当延长一些吗?新人爬塔伤不起。。。
作者: ahai10    时间: 2013-2-13 18:03
新年快乐!给点建议吧 我去过很多服 为什么定在这服内 还消费了不少。朋友一介绍的。
第一,可以开放制作影头吗?就是火影水影之类。(个人是火影迷)对了别什么都往里面加TB,表示伤不起。
第二,一区和别的区不同,毕竟只有99级吗。NPC真的太多了。减少以点 都归在一起吧放在出生点吗 新人也就没那么疑问了。
第三,就是反外挂的问题,加状态难道就不能吧HP和SP也一起补满了吗?
第四,掉MVP卡的掉率我真的有点伤不起。听我朋友说杀了半年的同一只BOSS卡片没掉过。太伤了,明明广告上面写着掉率是80倍还是100倍我忘记了。杀个1000只应该掉一张吧。。(别太商业了,给点福利吗。你们懂的)
第五,好多新BOSS的传送点没有。
第六,开些副本吧。挑战的,不需要什么材料的,组个10个人15人就可以做的副本。具体的好多服可以参照。
第七,魔王任务没有处理清楚。给个详细的。要不是别人说,我都不知道要怎么进去杀魔王。、
第八,看到了在说。
作者: hhyjp    时间: 2013-2-13 21:42
卧槽,我为什么没有红包,我还是沙发
作者: AS-嘟嘟    时间: 2013-2-14 14:12
新年情人节快乐!我觉的天羽的帅哥妹子都爱美的!建议这个高级冥火主流的白色改一改!实在做的太差了!还不如带普通的红蓝好看,东西怎么可以越来越难看的呢!大家说对不!
作者: mmbbpig    时间: 2013-2-15 22:56
新年情人节快乐!我觉的天羽的帅哥妹子都爱美的!建议这个高级冥火主流的白色改一改!实在做的太差了!还不 ...
AS-嘟嘟 发表于 2013-2-14 14:12

拍!!!!!!!!!!!!!!!改成红色啊建议!!!!!!!!红色代表暴力威力,不正好和白色匹配!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ahai10    时间: 2013-2-18 11:22
再给个建议吧
第八,就是能不能把诅咒头稍微修改下,就是精炼到10时诅咒效果撤销了。诅咒很烦人!!!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3