天羽论坛--最初的回忆

标题: 新人求一套TJ套魂刷克魔北的装备 [打印本页]

作者: caoyiran1991    时间: 2013-4-12 16:03
标题: 新人求一套TJ套魂刷克魔北的装备
同上~~~~~~~
作者: 糖豆儿    时间: 2013-4-13 07:24
卡浩    恶耳       深红玫瑰    三叶铁甲虫衣服      破甲或拉链破甲或王八破甲     塔塔乔盾     大白幽披肩   脚链铁球套       核心02或螳螂力量    除了卡浩和破甲别的基本都不值钱,可谓一本万利!欢迎新人的到来。
作者: 034426    时间: 2013-4-13 11:57
我也是新人,问一下楼上这装备可以一下一个嚒??塔塔乔增加5%伤害,用手推车攻击伤害有加成嚒?
作者: littlefox    时间: 2013-4-13 14:17
王八PJ基本可以确保一下一个,或者你把饰品换成骑士的荣辉,那个就不是平民装备了,不过现在的新人基本都是土豪。
达达乔卡有加成的,敲铝很实用
另:头中应该是恶魔面具吧?
作者: caoyiran1991    时间: 2013-4-13 21:48
回复 2# 糖豆儿

我想一下就秒的,有对敏玫瑰,能给个方案吗?当然别的很贵的暂时是买不起了。先谢谢了
作者: caoyiran1991    时间: 2013-4-13 21:50
回复 4# littlefox
要秒必须王八破甲吗?拉链不行吗?
作者: wychabcd    时间: 2013-4-13 22:32
卡浩换凡卡蚊香头 头中换2%ATK假面 头下3S面具 最好白火 其余装备同上
S凑140 可秒.
作者: 糖豆儿    时间: 2013-4-14 12:16
看看,好多才子佳人啊!
作者: caoyiran1991    时间: 2013-4-15 10:08
回复 7# wychabcd

多谢~
作者: caoyiran1991    时间: 2013-4-17 22:22
回复 7# wychabcd

凡卡蚊香头对钟乳巨石怪有效果?
作者: littlefox    时间: 2013-4-17 23:05
回复  wychabcd

凡卡蚊香头对钟乳巨石怪有效果?
caoyiran1991 发表于 2013-4-17 22:22

据说有效,朋友试验了一下,确实有效

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3