天羽论坛--最初的回忆

标题: 出恶魔面具,D妖耳,+10恐惧鞋等 [打印本页]

作者: littlefox    时间: 2013-4-16 15:37
标题: 出恶魔面具,D妖耳,+10恐惧鞋等

出售:
恶魔面具         750TB
D妖耳              950TB
D恶魔面具       2200TB
+10恐惧鞋       1200TB
+9矿工刺杀      500TB
+9首领冠冕      200TB
+9尖角发圈      300TB
+9巴盾     500TB
+10MK水甲      600TB

有意者联系QQ:2440932702,注明TYRO,仅限TB交易。
另收红蝶发带,没错,就是狂暴野喵掉的那个,30万Zeny/个,无限收。。。
作者: 糖豆儿    时间: 2013-4-16 15:51
专属飞机有么?送我个!
作者: littlefox    时间: 2013-4-16 16:09
专属飞机有么?送我个!
糖豆儿 发表于 2013-4-16 15:51

高级货,木有。
但是告诉你个秘密,不要告诉别人哦,专属飞机加移动速度不如金飞机和巴西国旗帽。
金飞机嘛,你懂的,非土豪不可亵玩焉~~~
而且,用AB打boss,都穿小姐鞋吧?不配神鞋那个加速效果看不出来的。
GVG的话,专属那个all+2确实比巴西帽子给力些,但是如果你有+10小丑巴西的话,相信威力不比专属差多少。
所以呢~~~最实用的,是打boss时戴男人诅咒,GVG时戴男人巴西或者+10小丑巴西。
作者: 034426    时间: 2013-4-17 16:21
专属飞机木有加速效果嚒?
作者: littlefox    时间: 2013-5-13 22:13
楼上请看清我码的字,谢谢。

收红蝶发带,没错,就是狂暴野喵掉的那个,30万Zeny/个,无限收。。。
作者: littlefox    时间: 2013-5-29 13:07
猎豹面具已售
作者: littlefox    时间: 2013-6-30 14:41
upupup!!
作者: ldeshun    时间: 2013-7-1 18:22
雨晴还在玩啊
作者: littlefox    时间: 2013-7-3 05:45
回复 8# ldeshun

对阿,快毕业了,小忙,很少上了,但是每周都会上去看看,SoSo遵守他的诺言,我就遵守我的诺言
作者: ldeshun    时间: 2013-7-3 12:28
回复 9# littlefox

毕业季,事情多多的,忙中偷乐呗
作者: littlefox    时间: 2014-2-17 22:29
挖个坟

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3