天羽论坛--最初的回忆

标题: SOSO 进来~~~任务BUG~~~ [打印本页]

作者: lou8747    时间: 2013-4-20 11:40
标题: SOSO 进来~~~任务BUG~~~
想做魔力之石耳环的任务~~~可是我把远征异世界任务 做完了,到了异世界营地,找NPC机械学家接翻译机任务,结果死活接不到任务~~~说“if you are good enough to solve some problems within the expedition camp,and carry out a mission given by commander”(翻译“如果你足够优秀来解决一些问题在探险营地,并执行一个任务给指挥官”)这是不是BUG啊~~求解
作者: SoSo    时间: 2013-4-20 12:09
想做魔力之石耳环的任务~~~可是我把远征异世界任务 做完了,到了异世界营地,找NPC机械学家接翻译机任务,结 ...
lou8747 发表于 2013-4-20 11:40

我检查一下
作者: lou8747    时间: 2013-4-20 12:19
在线等着~~~~
作者: lou8747    时间: 2013-4-20 13:09
网上说现在版本不用做前面的远征异世界任务就可以直接接到翻译机任务,我用其他号去试了下,还是不给接~~~纠结啊~~~我明明看到服务器有人有魔力之石耳环的~~还有人卖的~~~为什么我就做不了?我也是按攻略一路坐过来的啊~
作者: 仲夏夜の梦    时间: 2013-4-20 17:22
龙之披风  改为  飞龙能掉落

魔力之石胸针 狡蛛  掉落

魔力之石耳环 迷幻之王 掉落

这些道具已经改为怪物掉落了
作者: lou8747    时间: 2013-4-20 22:07
狡蛛 掉落的魔力之石的戒指吧~~~~胸针刷了很久都没出过啊~~~
作者: 仲夏夜の梦    时间: 2013-4-20 22:22
是出的。。。修改过了。。。
很多玩家都刷出来的。。。。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3