天羽论坛--最初的回忆

标题: GVG郁闷的进来看看 [打印本页]

作者: 我行我速~    时间: 2005-9-11 11:06
标题: GVG郁闷的进来看看
看到下面几个图有点绝望……
不知道图中的那位练金那里来那么多火炎瓶,这里玩练金的都知道,1个火炎瓶=酒精1个+透明的布1个+空瓶1个。1个酒精=植物梗5个+空瓶1个+毒蘑菇胞子5个+空试管1个。根据官方给出的方法是做不出酒精的,也就是说所有的酒精必须去打!我一共截了30张,没张间隔2分钟左右,每分钟她都在狂扔火炎瓶!
PS:我想问下,你那里来那么多酒精?那么多火炎瓶?说收的话,重来没看到过有人在收酒精!要说打,能打那么多?还是用XX挂出来或是某某送的~?
最后PS:恶魔的不要随便回贴,和你们没关系不要乱解释,否则只有更加误会!
作者: Legend    时间: 2005-9-11 11:08
哪里收.哪里打.完全不关你事..个个知道还混什么.
作者: 我行我速~    时间: 2005-9-11 11:08
继续,多发就没意思了,只是希望这位朋友说下,那里来的那么多材料!
作者: 我行我速~    时间: 2005-9-11 11:09
Originally posted by Legend at 2005-9-11 11:08 AM:
哪里收.哪里打.完全不关你事..个个知道还混什么.

我说过了,不关你的事不要进来乱回贴!
作者: Legend    时间: 2005-9-11 11:10
那就是我..你吹呀...
作者: 我行我速~    时间: 2005-9-11 11:12
Originally posted by Legend at 2005-9-11 11:10 AM:
那就是我..你吹呀...

那你有本事说呀,别说什么商业秘密之类的白痴话,整个RO地图我走了3年,没看到过能在3天内手动打出那么多材料的!而且别忘记我们也有练金,我们打材料的时候,那里可没什么人再打!
作者: Legend    时间: 2005-9-11 11:13
哦..难道你24小时都追踪我?真好笑.
作者: 我行我速~    时间: 2005-9-11 11:14
那你就是说不出了?那就给其他玩家自己去想吧!
作者: Legend    时间: 2005-9-11 11:16
不是说不出..是我需要说吗?你有权要我说吗?当然要玩家自己去想.自己发现的东西

我可没那么大方.让所有人都知道.我喜欢独食..
作者: 我行我速~    时间: 2005-9-11 11:20
是啊!自己发现,还不如说自己做鸡来的实惠点!
作者: Legend    时间: 2005-9-11 11:23
你废话真多..拿点实力出来让人看看吧.仲是借口多多.小人行为不用多说
作者: 翔空    时间: 2005-9-11 11:24
Originally posted by 我行我速~ at 2005-9-11 11:20 AM:
是啊!自己发现,还不如说自己做鸡来的实惠点!

趟马路一晚就开始发烂了em09
作者: 我行我速~    时间: 2005-9-11 11:28
Originally posted by Legend at 2005-9-11 11:23 AM:
你废话真多..拿点实力出来让人看看吧.仲是借口多多.小人行为不用多说

看来你还是不明白我说的话,就算你说出来,大家也知道玩SF花多少时间就有多少回报,而不像GF,看10个KE就可以出去了!不需要花时间!所以如果你时间花的长,你的回报绝对比其他任何人要多,但是,你有花时间吗?连那里打的材料都不敢说,我怕你连那里打都不知道!
PS:打酒精的地方RO地图上一查就查到了!10个怪掉2个已经算RP好的了!比卡水还难掉!所以根本没什么不想说,自己找到的为什么要告诉别人这种借口!
作者: 我行我速~    时间: 2005-9-11 11:29
Originally posted by 翔空 at 2005-9-11 11:24 AM:

趟马路一晚就开始发烂了em09

狼会马路不是一次了,习惯了,也是正常的,但是看到这种2个小时在里面扔火炎瓶,好象火炎瓶可以1Z买来一样!你认为呢!
作者: Legend    时间: 2005-9-11 11:31
把口生在你身上.你喜欢怎样说就怎说.人家比你强.知道你不服.我就是不告诉你我在哪里打.你又奈我何?玩家喜欢怎想是玩家的事.不玩这服也好.这服倒闭也好.完全不关我事.
作者: 翔空    时间: 2005-9-11 11:33
Originally posted by 我行我速~ at 2005-9-11 11:29 AM:

狼会马路不是一次了,习惯了,也是正常的,但是看到这种2个小时在里面扔火炎瓶,好象火炎瓶可以1Z买来一样!你认为呢!

难道不可以通宵打的吗?不可以几个人一起去打的吗?你想想,GVG每3天一次,一天我算你用10小时玩RO,难道一小时打不到20个?那么10小时打不到200个?3天打不到600个?
作者: 我行我速~    时间: 2005-9-11 11:34
Originally posted by 翔空 at 2005-9-11 11:33 AM:

难道不可以通宵打的吗?不可以几个人一起去打的吗?你想想,GVG每3天一次,一天我算你用10小时玩RO,难道一小时打不到20个?那么10小时打不到200个?3天打不到600个?

600个?我算他1000个,天若就昨天我看到的就有首都1和飞扬5在扔,其他我们没去!刚才我算他2个小时扔3600个算少的,而且每次进去,已经是一地的火炎瓶了!别说是看到再扔的!!
作者: 翔空    时间: 2005-9-11 11:36
每人1000个,WIND有炼金,77有,JUN有,苹果有,你看看多少个,你说2小时丢3600个,你2小时在飞扬5看他丢吗?
作者: Legend    时间: 2005-9-11 11:38
那你知道..我什么时候开始玩?我放火又在何时开始..
作者: 翔空    时间: 2005-9-11 11:39
火焰持续时间为35+(SKLV+5)秒,你说一分钟一个?你强啊
作者: 我行我速~    时间: 2005-9-11 11:40
Originally posted by 翔空 at 2005-9-11 11:36 AM:
每人1000个,WIND有炼金,77有,JUN有,苹果有,你看看多少个,你说2小时丢3600个,你2小时在飞扬5看他丢吗?

你是恶魔,不是天若,所以我们没必要太激动。
这样吧你先看看我的几个图,有几个图是我一个人的,我进飞扬5华丽房前的房间时,他的位置是看不到我的,所以就是在没人的状态下他在铺路!门口只有我们的人,所以也不存在有人在门口蹲点!不信你可以亲自去飞扬5走次看看,看你在他的位置能不能看到你进房间!PS:我一进房间直接伪装的!还能看到我那我就不说什么了,他用什么东西你也知道了!
作者: 我行我速~    时间: 2005-9-11 11:41
Originally posted by Legend at 2005-9-11 11:38 AM:
那你知道..我什么时候开始玩?我放火又在何时开始..

那你说来听听,你是什么时候开始玩火的?
作者: 我行我速~    时间: 2005-9-11 11:42
Originally posted by 翔空 at 2005-9-11 11:39 AM:
火焰持续时间为35+(SKLV+5)秒,你说一分钟一个?你强啊

你认为他1个火药瓶能秒1.6W!他一个位置起码扔了7-8个!
作者: Legend    时间: 2005-9-11 11:42
我干嘛要说给你听..跟你又不熟.
你不是24小时都追踪我吗?怎样会不知道

[ Last edited by Legend on 2005-9-11 at 11:43 ]
作者: 翔空    时间: 2005-9-11 11:44
Originally posted by 我行我速~ at 2005-9-11 11:40 AM:

你是恶魔,不是天若,所以我们没必要太激动。
这样吧你先看看我的几个图,有几个图是我一个人的,我进飞扬5华丽房前的房间时,他的位置是看不到我的,所以就是在没人的状态下他在铺路!门口只有我们的人,所以 ...

就是说你不是在飞5蹲了2小时,怎么知道人家丢了3600多个呢
作者: 我行我速~    时间: 2005-9-11 11:45
那里打我已经说了,酒精是鬼火出的,10个里2个,打鬼火多的地方就3个,1个是飞扬基地,狂暴鬼火,等他刷鬼火。第2个是飞扬外树林里!第3是飞扬洞底楼,打月夜猫的地方!没有1个地方可以3天出那么多!
作者: Legend    时间: 2005-9-11 11:46
我是偷来的.抢来的.骗来的..你吹呀
作者: 翔空    时间: 2005-9-11 11:47
人家一边打一边收不可以吗,都说不是一个人打........
作者: 我行我速~    时间: 2005-9-11 11:47
Originally posted by 翔空 at 2005-9-11 11:47 AM:
人家一边打一边收不可以吗,都说不是一个人打........

你有看到过首都有人收吗?????
我上线时可重来没看到过!
作者: Legend    时间: 2005-9-11 11:52
我觉得我做任何事也不需要向你解释.你不是我老总.我不是靠你给我生活费.做我做每件事也要让你清清楚楚明明白白
作者: 尛煒。    时间: 2005-9-11 11:55
Originally posted by Legend at 2005-9-11 11:52:
我觉得我做任何事也不需要向你解释.你不是我老总.我不是靠你给我生活费.做我做每件事也要让你清清楚楚明明白白

[s:8][s:8]讲得好~做乜都要同人讲咁点玩吖?!
作者: 我行我速~    时间: 2005-9-11 11:56
Originally posted by Legend at 2005-9-11 11:52 AM:

我也说过了,你不说没关系,就让其他RO玩家想想你的火焰瓶材料或是“火焰瓶”是那里来的!
作者: 翔空    时间: 2005-9-11 11:57
Originally posted by 我行我速~ at 2005-9-11 11:47 AM:

你有看到过首都有人收吗?????
我上线时可重来没看到过!

我就见过有人手,你说那些地方,我几个人去你说的几个地方打不可以吗?而且不一定要打酒精吧,打材料做就不可以了?
作者: zlallen2001    时间: 2005-9-11 11:57
Originally posted by 我行我速~ at 2005-9-11 11:56:

我也说过了,你不说没关系,就让其他RO玩家想想你的火焰瓶材料或是“火焰瓶”是那里来的!

哎............SF不都这样...............
去和GM拉拉关系....................................em09em09
作者: 我行我速~    时间: 2005-9-11 11:58
Originally posted by 翔空 at 2005-9-11 11:57 AM:

我就见过有人手,你说那些地方,我几个人去你说的几个地方打不可以吗?而且不一定要打酒精吧,打材料做就不可以了?

你做过酒精吗?很多人反映这里的酒精制作是做不出酒精的!
作者: 翔空    时间: 2005-9-11 12:02
植物梗5个,空瓶1个,毒蘑菇胞子5个,空试管1个
注意,是空试管,不是药钵,很多人误会是药钵
作者: 我行我速~    时间: 2005-9-11 12:05
Originally posted by 翔空 at 2005-9-11 12:02 PM:
植物梗5个,空瓶1个,毒蘑菇胞子5个,空试管1个
注意,是空试管,不是药钵,很多人误会是药钵

1个酒精=植物梗5个,空瓶1个,毒蘑菇胞子5个,空试管1个。毒蘑菇胞子很好出!植物梗就不一样了,虽然掉的怪不少,但是地图上也少,蹲点刷也快不了多少!还有失败的几率!1000个火焰瓶=1000个酒精=5000个植物梗!当中还不包括失败!
作者: ЧōЧō    时间: 2005-9-11 12:07
偶也郁闷类........昨天难得上去飞5看看结果炼金和苹果2个人就把偶们全清出去了- -
火药瓶人家多也没办法,不过可以用地属性领域铺好,这样火药瓶就米用啦~~~
作者: 翔空    时间: 2005-9-11 12:08
Originally posted by 我行我速~ at 2005-9-11 12:05 PM:

1个酒精=植物梗5个,空瓶1个,毒蘑菇胞子5个,空试管1个。毒蘑菇胞子很好出!植物梗就不一样了,虽然掉的怪不少,但是地图上也少,蹲点刷也快不了多少!还有失败的几率!1000个火焰瓶=1000个酒精=5000个植物梗! ...

人家有人打材料,有人直接打酒精,而且要做的话一定改DL之类,失败大不了就100个
作者: 翔空    时间: 2005-9-11 12:09
Originally posted by ЧōЧō at 2005-9-11 12:07 PM:
偶也郁闷类........昨天难得上去飞5看看结果炼金和苹果2个人就把偶们全清出去了- -
火药瓶人家多也没办法,不过可以用地属性领域铺好,这样火药瓶就米用啦~~~

终于有人出来说人话,人家会用领域,你们狼会吗?这就叫战术了
作者: ЧōЧō    时间: 2005-9-11 12:12
Originally posted by 翔空 at 2005-9-11 12:08:

人家有人打材料,有人直接打酒精,而且要做的话一定改DL之类,失败大不了就100个

我虽然米做过酒精..........不过我做其他东西的时候好象重来米失败过,不晓得是不是这个F的成功率比较高,还是偶RP比较好...em07em09
作者: 尛煒。    时间: 2005-9-11 12:12
Originally posted by 翔空 at 2005-9-11 12:09:

对技能都一窍不通~遇到困难又不会怎样应对````你们狼怎样打?!
作者: 我行我速~    时间: 2005-9-11 12:12
Originally posted by 翔空 at 2005-9-11 12:09 PM:

……………………和我们说战术…………
拜托是谁用贤哲的,谁先用流氓的,谁先用诗人的!!
当初飞扬1和恶魔第一次打时,还不是吃了我们流氓和WS的亏!
首都5你们用小强+UB,以为可以打我们WS+AB的防守,没想到我们诗人来了!结果你们断翼也去用诗人!可没想到我们都是MK,诗人对我们没用!
贤哲我们和海贼王差不多一起用的,拖石头,地领域,早用过了!
和我们说战术?晕
作者: 翔空    时间: 2005-9-11 12:15
Originally posted by 我行我速~ at 2005-9-11 12:12 PM:

……………………和我们说战术…………
拜托是谁用贤哲的,谁先用流氓的,谁先用诗人的!!
当初飞扬1和恶魔第一次打时,还不是吃了我们流氓和WS的亏!
首都5你们用小强+UB,以为可以打我们WS+AB的防守,没想 ...

我们之所以没流氓没诗人没贤者是因为我们的人每个人都想杀人,谁都不想练那些辅助性的职业,现在你们有诗人有流氓又怎么样,不就是趟马路........[s:10]
作者: 翔空    时间: 2005-9-11 12:17
看到那么多火瓶,你们大可以开个贤者去啊,说那么多干什么呢
作者: 尛煒。    时间: 2005-9-11 12:17
Originally posted by 翔空 at 2005-9-11 12:15:

我们之所以没流氓没诗人没贤者是因为我们的人每个人都想杀人,谁都不想练那些辅助性的职业,现在你们有诗人有流氓又怎么样,不就是趟马路........[s:10]

[s:10][s:10]恶魔的人永远都是饥饿的!!!!!!M4都少~全部都是攻击型职业!!!
作者: 我行我速~    时间: 2005-9-11 12:17
Originally posted by 翔空 at 2005-9-11 12:15 PM:

抱歉,昨天没有先哲没有流氓!
一共上线11人,2个去看莱卡,1个打电话(打了2个半小时),1个做家务,做到结束,1个去吃饭,吃到快结束才上!昨天开始就比较绝望,所以只抱着玩的心态去打!
作者: 尛煒。    时间: 2005-9-11 12:19
Originally posted by 我行我速~ at 2005-9-11 12:17:

一共上线11人,2个去看莱卡,1个打电话(打了2个半小时),1个做家务,做到结束,1个去吃饭,吃到快结束才上!昨天开始就比较绝望,所以只抱着玩的心态去打!

em06em06我打GVG都不是为了座城的吖~em06去杀人过瘾而已!!!
作者: 翔空    时间: 2005-9-11 12:20
Originally posted by 我行我速~ at 2005-9-11 12:17 PM:

没流氓,我就看见一个什么工会的流氓,只记得工会图标是个義字,他们是你们的同盟吧,还在喇叭说帮你们呢,这叫没流氓?我的铁都给他脱了3件em09
作者: 我行我速~    时间: 2005-9-11 12:20
Originally posted by 翔空 at 2005-9-11 12:20 PM:

没流氓,我就看见一个什么工会的流氓,只记得工会图标是个義字,他们是你们的同盟吧,还在喇叭说帮你们呢,这叫没流氓?我的铁都给他脱了3件em09

他在看莱卡……………………看到最后半小时才来的!
作者: 尛煒。    时间: 2005-9-11 12:22
Originally posted by 我行我速~ at 2005-9-11 12:20:

他在看莱卡……………………看到最后半小时才来的!

em09em09抵赖了!!!!有就有~无就无!!!
作者: ЧōЧō    时间: 2005-9-11 12:23
Originally posted by 我行我速~ at 2005-9-11 12:17:

就知道你们人没齐,否则我想你们不会傻到硬冲火堆……em09
PS:我想玩过GF的人再来玩SF的人总有点战术的吧?GF的GVG由于没有BT的装备所以必须靠战术和指挥,而这个F有些人根本连GF都米碰过(好象鸣人就是- -),有了好的装备自然不会去想什么战术问题啦~偶说的米错吧?[s:6]
作者: 翔空    时间: 2005-9-11 12:24
Originally posted by ЧōЧō at 2005-9-11 12:23 PM:

PS:我想玩过GF的人再来玩SF的人总有点战术的吧?GF的GVG由于没有BT的装备所以必须靠战术和指挥,而这个F有些人根本连GF都米碰过(好象鸣人就是- -) ...

没错,哈哈,鸣人多数偷城的
作者: 尛煒。    时间: 2005-9-11 12:25
Originally posted by ЧōЧō at 2005-9-11 12:23:

PS:我想玩过GF的人再来玩SF的人总有点战术的吧?GF的GVG由于没有BT的装备所以必须靠战术和指挥,而这个F有些人根本连GF都米碰过(好象鸣人就是- -) ...

em03em03我玩这SF前都混过1年GF的~用自己的手去练级都能冲到99~厉害吧~咔咔~
作者: ЧōЧō    时间: 2005-9-11 12:25
Originally posted by 翔空 at 2005-9-11 12:24:

没错,哈哈,鸣人多数偷城的

…………………………人家装备好……够实力
作者: 我行我速~    时间: 2005-9-11 12:28
Originally posted by ЧōЧō at 2005-9-11 12:23 PM:

贤哲最后1个小时和我说要出去……会里流氓连QQ都没上,小强十字在集合点打了2个半小时的的电话!还有些人因为住校(刚开学)所以没能来!6个人,我(双开)叫我怎么打?
作者: ЧōЧō    时间: 2005-9-11 12:28
Originally posted by 尛煒。 at 2005-9-11 12:25:

em03em03我玩这SF前都混过1年GF的~用自己的手去练级都能冲到99~厉害吧~咔咔~

手动练级……1年都到不了99的吧?除非你有耐心很长时间不断打怪
作者: 我行我速~    时间: 2005-9-11 12:28
Originally posted by ЧōЧō at 2005-9-11 12:28 PM:

手动练级……1年都到不了99的吧?除非你有耐心很长时间不断打怪

到的了的,2转99
作者: 尛煒。    时间: 2005-9-11 12:30
Originally posted by ЧōЧō at 2005-9-11 12:28:

em03em03就是不停得练~以前跟狗玩GF时他用挂机我坚决不用~他3转了我还没99~哈哈`
作者: 尛煒。    时间: 2005-9-11 12:30
Originally posted by 我行我速~ at 2005-9-11 12:28:

到的了的,2转99

em04em04没错~2转99~!!!!!
作者: 我行我速~    时间: 2005-9-11 12:31
看人的耐性了!
作者: ЧōЧō    时间: 2005-9-11 12:31
偶好佩服你们……要打几十个怪才升1%我会受不了的…………
作者: 我行我速~    时间: 2005-9-11 12:32
组队练级!
作者: 尛煒。    时间: 2005-9-11 12:33
Originally posted by 我行我速~ at 2005-9-11 12:32:
组队练级!

em09我自己一个人练噶~40几级去打狸猫0.02%一只~em09
作者: ЧōЧō    时间: 2005-9-11 12:35
偶觉得帖子偏题了- -
作者: 我行我速~    时间: 2005-9-11 12:37
你们几个故意的对伐!故意偏题的!被我看出来了~嘿嘿~和他是一伙的!
作者: ЧōЧō    时间: 2005-9-11 12:41
em03偶错了……到墙角边上画圈圈去……
作者: 尛煒。    时间: 2005-9-11 12:53
Originally posted by 我行我速~ at 2005-9-11 12:37:
你们几个故意的对伐!故意偏题的!被我看出来了~嘿嘿~和他是一伙的!

em03em03你说什么就什么囖~我没话好说!!!!
作者: ゼ魔.剎ㄨ    时间: 2005-9-11 13:10
酒精不是打鬼火吗!?
作者: Wilder    时间: 2005-9-11 13:25
Originally posted by 翔空 at 2005-9-11 12:15 PM:

你们有那么多攻击性职业那么多BOSS装好似没趟过马路一样em09
请问你是不是24小时跟着那位炼金的?知道他材料全是靠自己一个个东西打出来的?不是的话还是歇一边看好了,你根本没任何条件去为他解释,一切天知地只他知GM知。另外这次说你们恶魔的在扔了?没看到楼主说的么?“恶魔的不要随便回贴,和你们没关系不要乱解释,否则只有更加误会!”那么急着解释难道真的有什么,浮想联翩INGem07em07
作者: 翔空    时间: 2005-9-11 13:29
Originally posted by Wilder at 2005-9-11 01:25 PM:

你们有那么多攻击性职业那么多BOSS装好似没趟过马路一样em09
请问你是不是24小时跟着那位炼金的?知道他材料全是靠自己一个个东西打出来的?不是的话还是歇一边看好了,你根本没任何条件去为他解释,一切天知地 ...

你们会长都停了,你还来挑衅?
作者: Legend    时间: 2005-9-11 13:38
Originally posted by Wilder at 2005-9-11 01:25 PM:

请问你是不是24小时跟着那位炼金的?知道他材料全是靠自己一个个东西打出来的?不是的话还是歇一边看好了,你根本没任何条件去为他解释,一切天知地 ...

那你24小时跟着我吗?我是不是靠自己一个个东西打出来又不关你事?
不是的话还是歇一边看好了,你根本没任何条件要我解释你听.
作者: 我行我速~    时间: 2005-9-11 13:56
Originally posted by 翔空 at 2005-9-11 01:29 PM:

这个帖子只是叫这个玩家能解释下一些我所怀疑的事!既然他不愿意说,那我也不强求,只是发个帖子让大家看看他怎么扔的,至于怎么想我管不了.
PS:我也说了恶魔的别为他解释,因为你们解释惯了!现在是他个人的事,所以我只是想问问他!
作者: Wilder    时间: 2005-9-11 14:00
Originally posted by Legend at 2005-9-11 01:38 PM:

那你24小时跟着我吗?我是不是靠自己一个个东西打出来又不关你事?
不是的话还是歇一边看好了,你根本没任何条件要我解释你听.

你睁开X眼好好看看我发的东西,哪个字提到你东西是不是自己打的了,那么急着对号入座啊,刚才还在浮想联翩看来是被我想对了em09,貌似印象中正常人是白天上班上学干正经事,晚上玩玩游戏消遣下;专挑在夜深人静的时候玩游戏饿还真少见,白天都要去补充睡眠。。又貌似只有无业游民白天才会那么空,窝在家里睡大头觉。。唉~跑题,跑题
作者: Wilder    时间: 2005-9-11 14:01
Originally posted by 翔空 at 2005-9-11 01:29 PM:

就准你挑衅不准我还击的?本来这帖子就跟你们无关硬喜欢往上面凑,自己去翻翻前面的帖子是谁先挑衅起来的吧,少50步来笑100步了
作者: 偽妳づ洊沎    时间: 2005-9-11 14:41
楼主你开这个帖是想说天若的人用外挂嘛~如果不是你为什么如此急需答案呢?
作者: 小麽麽    时间: 2005-9-11 15:12
Originally posted by 我行我速~ at 2005-9-11 11:45:
那里打我已经说了,酒精是鬼火出的,10个里2个,打鬼火多的地方就3个,1个是飞扬基地,狂暴鬼火,等他刷鬼火。第2个是飞扬外树林里!第3是飞扬洞底楼,打月夜猫的地方!没有1个地方可以3天出那么多!

还有几个地方[s:10][s:10][s:10]

嘻嘻``不说[s:8][s:8]
作者: 貴鏃LAN    时间: 2005-9-11 15:16
首先酒精是可以自己做的 看了帖子我马上上RO去验证 当然成功 植物梗有个地方特别多 在此就不公开~
其次在首都我就见人喇叭收酒精了3次都不止 我上的少了都还见 那说明平时肯定还有人收
作者: 尛煒。    时间: 2005-9-11 15:40
Originally posted by Wilder at 2005-9-11 14:01:

就准你挑衅不准我还击的?本来这帖子就跟你们无关硬喜欢往上面凑,自己去翻翻前面的帖子是谁先挑衅起来的吧,少50步来笑100步了

em11哩条乜水来噶?!好鬼串~想片佢!!!!
作者: maxam    时间: 2005-9-11 16:06
哎,一天去考试了,帖子多的眼睛都酸了如果你们真能够24小时,不,不用那么多,你们每天12小时去打,我们都没话说了,可是你们有吗?有没有自己心理清楚,多行不义必自毙。
哎,休息去。。。。。。
作者: 19870201    时间: 2005-9-11 16:22
妈的 一帮SB还说个P 我草 我就开骂,要封就封
大家是人别跟这种渣子说了,妈的
作者: jeffrey429    时间: 2005-9-11 16:23
呵呵,都不要你们说这么多东西哪里来得了
反正开学了,以后的GVG就拜托天若和恶魔的人继续和平共处
其他工会么继续刷BOSS的刷BOSS,刷钱的刷钱
PVP么也无需进了
总之也就这样了,没什么好争论的了,那么多东西哪里来得你给我们解释我们也不会相信的了,可是很多东西并不是空穴来风,也许天若和恶魔的会员觉得GVG,PVP很爽
但是其他人呢,又很多人花的钱不比你们少,上线时间也比你们多,可是....
你们说我们没技术,没配合什么的都没什么关系了,RO2马上就要出来了
(本人高三一年没碰RO了,当然是官府,所以暑假找个SF玩玩)
现在差不多开学了,也是告别的日子了,GM做了那么多努力我还是很清楚的
希望GM可以针对客观的现状采取一定的措施,否则后果可能真的像楼主说得一样.
作者: 幸福的味道    时间: 2005-9-11 16:25
Originally posted by jeffrey429 at 2005-9-11 16:23:
呵呵,都不要你们说这么多东西哪里来得了
反正开学了,以后的GVG就拜托天若和恶魔的人继续和平共处
其他工会么继续刷BOSS的刷BOSS,刷钱的刷钱
PVP么也无需进了
总之也就这样了,没什么好争论的了,那么多东西哪里 ...

看了有点感觉,但是不晓得是什么心情
还是无语吧...
作者: 啊勇    时间: 2005-9-11 16:44
几个人打的,他一个绝对不能完事
作者: jeffrey429    时间: 2005-9-11 16:48
难得天若会有个人出来说句话哦
作者: 啊勇    时间: 2005-9-11 16:50
今天整天去爆头了,他的酒精存了已经发霉了,就是等今次更新来用的。
原本以为我+金就够守了,结果还是给人一个地领几个人围殴死我。
作者: maxam    时间: 2005-9-11 16:50
Originally posted by 幸福的味道 at 2005-9-11 04:25 PM:

看了有点感觉,但是不晓得是什么心情
还是无语吧...

晕,老婆,你什么时候上的啊。。。。
作者: 幸福的味道    时间: 2005-9-11 16:53
刚睡醒,所以上论坛看看
但是看了心情..........
还是睡觉去把
作者: maxam    时间: 2005-9-11 16:54
Originally posted by 幸福的味道 at 2005-9-11 04:53 PM:
刚睡醒,所以上论坛看看
但是看了心情..........
还是睡觉去把

晕。。。老婆都不陪我。。。无聊啊。。
作者: Wilder    时间: 2005-9-11 17:04
Originally posted by 啊勇 at 2005-9-11 04:50 PM:
今天整天去爆头了,他的酒精存了已经发霉了,就是等今次更新来用的。
原本以为我+金就够守了,结果还是给人一个地领几个人围殴死我。

人人都能以这样的口气来讨论和说话也不会有那么多争吵了,楼主发贴只不过对天若的炼金有那么多火焰瓶质疑,说清楚就OK了,GVG本来就已经很无聊了,打来打去也就天若和恶魔2个会,打了这么长时间有点想吐了,新鲜的却总也见不着
作者: 貴鏃LAN    时间: 2005-9-11 17:06
你们攻下了 下次不就有新鲜的打了?
作者: Wilder    时间: 2005-9-11 17:14
Originally posted by 貴鏃LAN at 2005-9-11 05:06 PM:
你们攻下了 下次不就有新鲜的打了?

你没看懂我话里的意思,或者你服务器来的时间比较晚了,我们和天若+恶魔打了好几个月了已经。。。仿佛工会战就只有3个会在打一样,这样还有撒意思?
作者: maxam    时间: 2005-9-11 17:22
她是天若某人的老婆。。。
老玩家,估计比我还老。。。
作者: 多多    时间: 2005-9-11 17:22
晕色~莱卡结束了 刘维冠军~[s:6]
下礼拜回来就能好好打GVG了~[s:6]
作者: 多多    时间: 2005-9-11 17:25
一?有人喜欢刘维伐?[s:8]
作者: maxam    时间: 2005-9-11 17:25
Originally posted by 多多 at 2005-9-11 05:22 PM:
晕色~莱卡结束了 刘维冠军~[s:6]
下礼拜回来就能好好打GVG了~[s:6]

西开, 下星期回来就知道老婆了,你一辈子打不好gvg的[s:6]
作者: 多多    时间: 2005-9-11 17:26
Originally posted by maxam at 2005-9-11 05:25 PM:

西开, 下星期回来就知道老婆了,你一辈子打不好gvg的[s:6]

额.......[s:7]
作者: abc123456    时间: 2005-9-11 17:38
哎~人家是GM工会,你有什么办法,可怜那些不知道的玩家
作者: 偽妳づ洊沎    时间: 2005-9-11 19:15
又被说成GM工会~~给个理由为什么饿
作者: ALLENWEI    时间: 2005-9-11 20:22
谁说是GM工会的死出来~~

我就是天若里面其中一个普通玩家~~

TMD~不够打在这说废话~~不顺我在这说的话~下次你追着我们来打~

说天若是GM工会的都是没事做~正牌SB~

人家付出努力才有今日的成绩~就亏你们这些SB在乱说GM工会~

没事就学小孩子去玩泥沙去~别这在乱说!~

[s:9][s:9][s:9]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3