天羽论坛--最初的回忆

标题: 有D野想问下各位GGJJ~ [打印本页]

作者: 灬ιびёпη〾    时间: 2005-9-13 18:37
标题: 有D野想问下各位GGJJ~
点解天若工会有位GG个个CK号上面都有一张,觉得奇怪,希望各位指教下...我还发觉一个比较特别的问题,为什么大多数怨灵都是在天若的GGJJ手上?本人是新人,还望各位GGJJ赐教~?特别想请数据库GM,脚本GM和GM01赐教教~还有一个比较特别的问题~为什么我在PVP见到一个叫刘德花噶WZGG,我260HIT都砍他不中~根本上没有暗B和其他魔法的~我真的很不解,希望大家大方D教下我~难道有+A的WZ的?可能我孤陋寡闻....呵呵~知道的GGJJ麻烦说给我听下~感激不尽~

[ Last edited by 灬ιびёпη〾 on 2005-9-13 at 18:45 ]
作者: 13226767767    时间: 2005-9-13 18:42
标题: 这个当然好解释拉!要么他就是三个GM其中之一。要么他就是外挂!
你们觉的我说的没错吧!嘿!支持的进来顶下!
作者: 灬ιびёпη〾    时间: 2005-9-13 18:46
Originally posted by 13226767767 at 2005-9-13 18:42:
你们觉的我说的没错吧!嘿!支持的进来顶下!

呵呵~话不可以乱说哦~各位GM哥哥系米吖?~
作者: abc123456    时间: 2005-9-13 18:48
又是个关于GM工会的问题。。。大家不要再发贴了吧,再讨论下去也是多余的
作者: 灬ιびёпη〾    时间: 2005-9-13 18:48
Originally posted by abc123456 at 2005-9-13 18:48:
又是个关于GM工会的问题。。。大家不要再发贴了吧,再讨论下去也是多余的

呵呵~没有吖~我只是想知道如何打怨灵卡的~
作者: 13226767767    时间: 2005-9-13 18:49
标题:

作者: 13226767767    时间: 2005-9-13 18:50
标题: 因为不清楚。所以才要讨论。只有大家拿出来谈论下。才会有真相的嘛!
我说的对不!小MM!
作者: 灬ιびёпη〾    时间: 2005-9-13 18:52
Originally posted by 13226767767 at 2005-9-13 18:50:
我说的对不!小MM!

恩~这位GG说得有道理~
作者: abc123456    时间: 2005-9-13 18:53
不要讨论啦,再讨论会删你们的号呀,小心了,毕竟这消息对开这F的人不利

再继续只能杀1警百哦
作者: 13226767767    时间: 2005-9-13 18:54
标题: 小MM!问你个问题哦。怨灵卡能做什么用的?是天若的工会里面的工会箱子开出来的吗?
知道的请教下我!我可是新人!
作者: 灬ιびёпη〾    时间: 2005-9-13 18:54
Originally posted by abc123456 at 2005-9-13 18:53:
不要讨论啦,再讨论会删你们的号呀,小心了,毕竟这消息对开这F的人不利

再继续只能杀1警百哦

怎么打怨灵也会对开F的人不利?莫非有什么不可告人的秘密....em03em03
作者: 灬ιびёпη〾    时间: 2005-9-13 18:55
Originally posted by 13226767767 at 2005-9-13 18:54:
知道的请教下我!我可是新人!

呵呵~可能工会有一定投资度就可以开出了~
作者: 13226767767    时间: 2005-9-13 18:55
标题: 我好怕哦!!怎么办!!

作者: 13226767767    时间: 2005-9-13 18:59
标题: 我去吃饭先了!我好怕哦!封我号之前记的给我电话!帐号就是我电话!
记的封之前要给我电话哦!不然我会很怕的!
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-9-13 19:08
晕...好似系到暗示D咩..
作者: ゼ魔.剎ㄨ    时间: 2005-9-13 19:12
···················

怨灵啊!?我都想要窝!
高价收怨灵!  如果真系好似你地咁讲应该哊人卖给我噶!
em06em06em06
卖的留名拉!谢谢!怨灵啊!
作者: ALLENWEI    时间: 2005-9-13 19:57
又讨论一个无聊嘅问题~~食饱饭去找点事做下吧~!~

[s:10][s:10][s:10][s:5][s:5][s:5]
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-9-13 21:51
这个人好像知道什么内幕...
作者: ゼ魔.剎ㄨ    时间: 2005-9-13 21:53
边嗰?
作者: maxam    时间: 2005-9-13 22:31
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-9-13 09:51 PM:
这个人好像知道什么内幕...

js,我可以肯定你知道内幕,老实交代吧
坦白从宽,抗拒从严[s:6]
作者: ゼ魔.剎ㄨ    时间: 2005-9-13 22:32
系罗系罗!讲黎听下!
系米真系好多怨灵!?
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-9-13 22:53
Originally posted by maxam at 2005-9-13 10:31 PM:

js,我可以肯定你知道内幕,老实交代吧
坦白从宽,抗拒从严[s:6]

我知道....MX复制装备...
作者: ˇ淝べ鱈√    时间: 2005-9-13 23:00
吓???居然甘大胆系PVP度打77....你想我杀左你吖?
作者: 冰峰の残翼    时间: 2005-9-13 23:01
他好象是天若老大
那么容易让你打到还混屁啊~~~~~~~~~`
作者: 我不是小笨笨    时间: 2005-9-14 13:37
怨灵有什么用呀?我到现在还不知道的说...-.-!!
作者: maxam    时间: 2005-9-14 13:40
Originally posted by 我不是小笨笨 at 2005-9-14 01:37 PM:
怨灵有什么用呀?我到现在还不知道的说...-.-!!

js明显不老实,我复制装备,了不起复制一套JP垃圾装备。。。
作者: maxam    时间: 2005-9-14 13:41
黑狐鞋,bu斗篷,马克衣,大便头,就是我的装备。。。。
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-9-14 13:44
Originally posted by maxam at 2005-9-14 01:41 PM:
黑狐鞋,bu斗篷,马克衣,大便头,就是我的装备。。。。

不信...昨晚见你在首都卖+8破甲
作者: maxam    时间: 2005-9-14 13:56
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-9-14 01:44 PM:

不信...昨晚见你在首都卖+8破甲

我有+8破甲你叫GM封我帐号。。。。
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-9-14 14:01
Originally posted by maxam at 2005-9-14 01:56 PM:

我有+8破甲你叫GM封我帐号。。。。

那个人明明是你...
作者: maxam    时间: 2005-9-14 14:02
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-9-14 02:01 PM:

那个人明明是你...

你看错了,我的破甲是+7的,就这个值钱了。。。。穷啊
哪象你啊,出售所有boss卡。。。。em03
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-9-14 14:06
...........+7的一样直钱.....
作者: maxam    时间: 2005-9-14 14:08
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-9-14 02:06 PM:
...........+7的一样直钱.....

值多少?
昨天一个人问,2。5卖吗。。。
作者: 啊勇    时间: 2005-9-14 14:09
wz最高flee是,99agi job加成9,卡浩10,移花接木10lv 15flee,原来有110
就是243flee,命中公式:
(你的hit+80-对方的flee)*100%
(260+80-243)*100%=97% ro中最高命中是95%,就是你的攻击命中连gm
都能攻击中,意味着你不是在说谎就是77的wz加了霸邪。
作者: maxam    时间: 2005-9-14 14:11
Originally posted by 啊勇 at 2005-9-14 02:09 PM:
wz最高flee是,99agi job加成9,卡浩10,移花接木10lv 15flee,原来有110
就是243flee,命中公式:
(你的hit+80-对方的flee)*100%
(260+80-243)*100%=97% ro中最高命中是95%,就是你的攻击命中连gm
都能攻 ...

两者都不是的情况可能吗?
作者: ALLENWEI    时间: 2005-9-14 14:14
就算WZ99A~没加霸邪的话总有一下中吧~~

加了霸邪是100%回避~不过只能顶几下~

[s:5][s:5]
作者: 时间流逝    时间: 2005-9-14 14:22
我不想知道你是谁,但是你好像知道点内情,你说得对我们是有数据gm和脚本gm,但是包括SoSo以内,只有我一个人能写脚本其她任何gm都不懂编程,数据方面都只有我和SoSo能进行修改,其她gm只是能封和解号,他们看你们的密码和邮箱都是显示为星星符号.而且现在只有我一个查了,他们都去了WoW

因为新的boss卡都有监控,而且正常掉出来和刷出来都一看就知道,本服有5张正常的怨灵卡,在一个盟里面的确存在4张,但是第5张并不是在这个盟里面,也有玩家在pvp给音速刺客秒杀了,投诉为什么gm卖怨灵,其实gm根本没有卖怨灵,这是正常出的! 只要发现非法怨灵必定第一时间把该号查封.我们gm都在商量把怨灵的属性修改,我都会向各个盟主询问一下具体修改意见.

我在这里说明一下:乌龟,怨灵,道坤所在的地图是不能掉boss卡的,只能通过树枝或者智者召唤技能召唤出来才能得到卡
作者: 啊勇    时间: 2005-9-14 14:26
其实发贴的我知道是谁,但是wz能miss一个260hit的刺客是不可能的事。
作者: ゼ魔.剎ㄨ    时间: 2005-9-14 15:55
哦!咁我噶怨灵梦完了!全F只得5张!
作者: 弒神天使    时间: 2005-9-14 16:05
Originally posted by 时间流逝 at 2005-9-14 02:22 PM:
我不想知道你是谁,但是你好像知道点内情,你说得对我们是有数据gm和脚本gm,但是包括SoSo以内,只有我一个人能写脚本其她任何gm都不懂编程,数据方面都只有我和SoSo能进行修改,其她gm只是能封和解号,他们看你们的密码 ...

-_-##GM怎么不早说~~害我浪费了一个多月时间去守怨0~~郁闷~~现在你才来说那地图不出
作者: 啊勇    时间: 2005-9-14 16:17
Originally posted by ゼ魔.剎ㄨ at 2005-9-14 03:55 PM:
哦!咁我噶怨灵梦完了!全F只得5张!

他是说现在只有5张,无说此服最多5张。
作者: 啊勇    时间: 2005-9-14 16:18
Originally posted by 弒神天使 at 2005-9-14 04:05 PM:

-_-##GM怎么不早说~~害我浪费了一个多月时间去守怨0~~郁闷~~现在你才来说那地图不出

你都有今日啦。[s:6]
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-9-14 19:53
Originally posted by 啊勇 at 2005-9-14 02:26 PM:
其实发贴的我知道是谁,但是wz能miss一个260hit的刺客是不可能的事。

....边个?...我查IP无一个相同噶...
作者: 灬ιびёпη〾    时间: 2005-9-16 21:08
Originally posted by 时间流逝 at 2005-9-14 14:22:
我不想知道你是谁,但是你好像知道点内情,你说得对我们是有数据gm和脚本gm,但是包括SoSo以内,只有我一个人能写脚本其她任何gm都不懂编程,数据方面都只有我和SoSo能进行修改,其她gm只是能封和解号,他们看你们的密码 ...

呵呵...如果是现实认识SOSO的GM呢?据我说知,这个F不是大家想象那么公平吧~大家看看~论坛有个JUN~超级版主~我想大家明白什么了吧~还有~那个刘XX的WZ是脚本GM吧~那个数据GM应该叫LXXXX的~也是WZ吧~不知道大家是不是觉得奇怪~GM01叫季候风,游戏里面也有个叫风的人吧~呵呵~我说笑的~大家别介意~
作者: maxam    时间: 2005-9-16 21:10
Originally posted by 灬ιびёпη〾 at 2005-9-16 09:08 PM:

呵呵...如果是现实认识SOSO的GM呢?据我说知,这个F不是大家想象那么公平吧~大家看看~论坛有个JUN~超级版主~我想大家明白什么了吧~还有~那个刘XX的WZ是脚本GM吧~那个数据GM应该叫LXXXX的~也是WZ吧~不知道大家是不 ...

你厉害。。
作者: 灬ιびёпη〾    时间: 2005-9-16 21:12
呵呵~只是觉得奇怪提出来而已~大家别放在心上哦~
作者: maxam    时间: 2005-9-16 21:13
你说的话,已经深深的刻在我脑子里了。。
作者: 灬ιびёпη〾    时间: 2005-9-16 21:25
Originally posted by maxam at 2005-9-16 21:13:
你说的话,已经深深的刻在我脑子里了。。

晕哦~我没有说什么哦~
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-9-16 21:29
Originally posted by 灬ιびёпη〾 at 2005-9-16 09:08 PM:

呵呵...如果是现实认识SOSO的GM呢?据我说知,这个F不是大家想象那么公平吧~大家看看~论坛有个JUN~超级版主~我想大家明白什么了吧~还有~那个刘XX的WZ是脚本GM吧~那个数据GM应该叫LXXXX的~也是WZ吧~不知道大家是不 ...

无可能....据说个F噶主机系广西噶...
作者: 翔空    时间: 2005-9-16 21:33

我只知道WIND是文盲的...我认识他那么久都不见他来论坛,刘XX你是说77吧,身LXXXXXX的,我知道77很喜欢刘德华这人,偶像嘛,所以模仿他的名字不出奇,我很喜欢麦基迪,我的WS也叫麦基迪啊,哈哈

[ Last edited by 翔空 on 2005-9-16 at 21:35 ]
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-9-16 21:34
Originally posted by 翔空 at 2005-9-16 09:33 PM:

我只知道WIND是文盲的...我认识他那么久都不见他来论坛

文盲+粗口王...哇哈哈...

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3