天羽论坛--最初的回忆

标题: GM吖!!我想发表有关元灵修改问题!! [打印本页]

作者: 上帝睾丸    时间: 2005-9-15 20:39
标题: GM吖!!我想发表有关元灵修改问题!!
````元灵卡你改成对任何魔物+50%伤害除BOSS外
感````em04如果打人果阵D装备比较好嘎刺客一下都至少打1600左右拉  1600血*50%+1600=2400一下  音速8下 玩家边有感多血吖 有都五可以顶到两下拉 音速又快````` 就算每下打1200*50%+1200=1800几一下拉  1800再乘8=14400 每下音速攻击伤害 两下就KO 如果速度快!!(点都五会慢得去边挂)

仲有乌龟将军+20% 元灵+50% 点解同样都系BOSS卡 元灵劲感多?
乌龟将军难打D个波  电解元灵卡仲好过乌龟卡!!!!如果两张卡都有就````````````   无野讲 发表到此 希望有人G持!!!
em03em03em03em03
作者: 上帝睾丸    时间: 2005-9-15 20:42
自己顶自己一下!
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-9-15 20:54
Originally posted by 上帝睾丸 at 2005-9-15 08:39 PM:
````元灵卡你改成对任何魔物+50%伤害除BOSS外
感````em04如果打人果阵D装备比较好嘎刺客一下都至少打1600左右拉  1600血*50%+1600=2400一下  音速8下 玩家边有感多血吖 有都五可以顶到两下拉 音速又快````` 就算 ...

AT+20%不同伤害+50%的...
作者: 上帝睾丸    时间: 2005-9-15 20:55
吓 咩意思吖? AT+20?
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-9-15 20:58
Originally posted by 上帝睾丸 at 2005-9-15 08:55 PM:
吓 咩意思吖? AT+20?

+ATK和+伤害不同的...这是普遍人存在的误区...
作者: 上帝睾丸    时间: 2005-9-15 20:59
晕  元灵+50%ATK?
作者: 冰峰の残翼    时间: 2005-9-15 21:00
伤害是总公费血加50%
ATK是加功击拉
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-9-15 21:00
怨灵系+50%伤害....MD...
作者: 上帝睾丸    时间: 2005-9-15 21:00
感都够BT拉 但系我见到时间GM话+50%伤害窝 ````死   不明不白!!迷糊中!
作者: 上帝睾丸    时间: 2005-9-15 21:01
哦 感都好D  百思不得其解嘎我  对住块镜望左一阵自己个样 终于明白咩意思!! 希望尽快修改 嬉!!
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-9-15 21:02
Originally posted by 上帝睾丸 at 2005-9-15 09:00 PM:
感都够BT拉 但系我见到时间GM话+50%伤害窝 ````死   不明不白!!迷糊中!

MD.....你SB.....怨灵系+50%伤害,龟卡是+20%ATK,某些情况说,龟卡比怨灵BT,但是在另一些情况说,怨灵比龟强....总之都系一句话..+ATK同+伤害系吾同噶.明未?
作者: 翔空    时间: 2005-9-15 21:37
改为50%伤害少多了,要看你防御多少
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-9-15 21:41
Originally posted by 翔空 at 2005-9-15 09:37 PM:
改为50%伤害少多了,要看你防御多少

恩....防御好噶话打1000左右啦...
作者: 弒神天使    时间: 2005-9-15 21:51
AB用的话绝对爽
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-9-15 21:52
Originally posted by 弒神天使 at 2005-9-15 09:51 PM:
AB用的话绝对爽

我觉得吾够龟卡爽....有龟卡,打UB+UJ+红蛙上2W5...
作者: 弒神天使    时间: 2005-9-15 21:53
差不多吧~~打有UB的用亀卡爽~~打没UB的用怨0爽
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-9-15 21:55
Originally posted by 弒神天使 at 2005-9-15 09:53 PM:
差不多吧~~打有UB的用亀卡爽~~打没UB的用怨0爽

应该系主升S的职业用龟卡爽....
作者: 弒神天使    时间: 2005-9-15 21:56
不是的~~自己去计算下公式就知道了

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3