天羽论坛--最初的回忆

标题: □■□■□■□■□新魜报到□■□■□■□■□ [打印本页]

作者: 堕兲    时间: 2005-9-15 21:45
标题: □■□■□■□■□新魜报到□■□■□■□■□
我嚟玩咗1个星期左右喇....
      觉得个服都唔错..好多魜...
             不过嘞..最紧要就系大家一起开开心心咁玩..
                       所以嘞....我叫咗d f嚟一起玩...
           大家以后见到我就打声招呼喇....

唔记得咗..小朋友我叫\"堕兲\"[s:7][s:7][s:7]
作者: 冰峰の残翼    时间: 2005-9-15 21:46
第二字怎么打啊?
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-9-15 21:47
无兴趣....又多个新人比我虐待...
作者: 冰峰の残翼    时间: 2005-9-15 21:49
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-9-15 21:47:
无兴趣....又多个新人比我虐待...

我已经被虐待够了(老喷我的贴)
表在残害偶们可爱的祖国花朵了em03em03em03
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-9-15 21:50
Originally posted by 冰峰の残翼 at 2005-9-15 09:49 PM:

我已经被虐待够了(老喷我的贴)
表在残害偶们可爱的祖国花朵了em03em03em03

你都算祖国你花朵????我在帮祖国节省资源...
作者: 堕兲    时间: 2005-9-15 21:51
....................................................唔系啊伐...乜嚟度d魜咁lun bt 嘎...
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-9-15 21:51
Originally posted by 堕兲 at 2005-9-15 09:51 PM:
....................................................唔系啊伐...乜嚟度d魜咁lun bt 嘎...

你话我吖?[s:8][s:8]
作者: abc123456    时间: 2005-9-15 21:53
欢迎,请加QQ443081492一起探讨
作者: 冰峰の残翼    时间: 2005-9-15 21:53
Originally posted by 堕兲 at 2005-9-15 21:51:

大哥能不能说中文啊?
火星人啊?地球很危险的,快回火星吧!!~~~~~~~~~`em09
作者: 冰峰の残翼    时间: 2005-9-15 21:55
Originally posted by abc123456 at 2005-9-15 21:53:
欢迎,请加QQ443081492一起探讨

深讨什么,我只是想知道楼主的第二个字读什么?
怎么打而已[s:4]
作者: ゼ魔.剎ㄨ    时间: 2005-9-15 22:19
duo tian
咁伱吾识!
唉!失败失败
作者: 冰峰の残翼    时间: 2005-9-15 22:41
没第二个字
天田添填甜舔恬腆佃掭忝阗殄畋钿
以上是所有的TIAN
作者: 冰峰の残翼    时间: 2005-9-15 22:43
那个字上面是王下面是八拉em09
下次看清楚点
作者: 堕兲    时间: 2005-9-16 00:54
哎.....完全无言....祢们厉害吖.....
作者: 啊勇    时间: 2005-9-16 09:26
Originally posted by 冰峰の残翼 at 2005-9-15 10:41 PM:
没第二个字
天田添填甜舔恬腆佃掭忝阗殄畋钿
以上是所有的TIAN

很明显是新鱼报道(我们这里喜欢说给什么人鱼肉,意味着我们说鱼就是好菜老给人
虐待那种),所以我看到标题就好开心了,又多条鱼给我鱼肉了em49em06
作者: zlallen2001    时间: 2005-9-16 09:31
路过.........................

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3