天羽论坛--最初的回忆

标题: 所有修改 [打印本页]

作者: 时间流逝    时间: 2005-9-16 14:32
标题: 所有修改
1。怨灵对普通怪物攻击增加50%,武僧装备对普通怪物攻击30%,不能累加。双刀状态下使用怨灵对普通怪物攻击增加20%。
2。十字军圣音修改为效果不能累加。
3。十字军修正盾牌脱下防御技能还存在的bug。
4。十字军神压要泳唱,150dex能无念。
5。海盗之王卡实际安装。
6。猎人滑动陷阱修复。

以下不修改卡片:
黑暗之王依然是20%HP增加 20%SP增加
单眼虫卡依然不开放

原本单眼虫是开放的,但是我在PvP和GvG看发现此卡在sf使用基本会造成全部带盾职业纯加VIT进行攻击。黑暗之王本应是boss卡,20%SP和20%HP在sf根本不造成bt。刺客的音速投是雅典娜服务器的老bug,官方已经尽力修改。

因为大部分都要官方进行修改,下次更新把这些bug都一起修改。
作者: 翔空    时间: 2005-9-16 14:35
支持啊,请问在什么时候修改,明天GVG前吗?
作者: 啊勇    时间: 2005-9-16 14:38
时间,我知道我是有点冲动,但是如果喷沙,施毒,在双刀状态下使用怨灵+海盗之王太
夸张了,希望在双刀状态下使用怨灵,只是对普通魔怪增加20%攻击(和海葵一样),这
样才能限制高功速高攻击技能。
作者: 翔空    时间: 2005-9-16 14:45
最近发现微欧利卡的问题,卡上明明是写攻击时有一定机率使用冷笑话1级,现在变了做受攻击使用冷笑话.....麻烦修改一下,假如我用WZ,带个微欧利夹,等人来打,打几下就自己放笑话冰了....之后AB,如果你穿暗神,真剑....无奈........[s:7]
作者: 随波逐流    时间: 2005-9-16 14:52
等CK音投能修复了再改元灵和神压也不迟呀

音投可以连放,致命荼毒伪装进城,见人就连两个音投.操作不需要,配合不需要,XX

都会玩.
作者: 追星    时间: 2005-9-16 14:55
但是如果只是用小黑卡不用迷幻之王卡..效果是没有hp 和sp +20% 的..

单用小黑卡的效果只是受到物理攻击时..有机率自动念咒陨石术lv5~

加用了迷幻之王卡才有+hp 和sp的效果~

如果gm 是要跟官服的~也请改好些~
作者: 翔空    时间: 2005-9-16 14:55
那你放完一个音投后有延迟你能做什么,就是走....不是不想改,是C雅典娜服务器问题
作者: 随波逐流    时间: 2005-9-16 15:07
Originally posted by 翔空 at 2005-9-16 14:55:
那你放完一个音投后有延迟你能做什么,就是走....不是不想改,是C雅典娜服务器问题

能做的:配合

GF里GVG要秒人是用M4天怒+其他攻击性职业秒的.这里CK荼毒出去就秒了,还要配合干嘛呢
作者: 啊勇    时间: 2005-9-16 15:08
Originally posted by 随波逐流 at 2005-9-16 03:07 PM:

能做的:配合

GF里GVG要秒人是用M4天怒+其他攻击性职业秒的.这里CK荼毒出去就秒了,还要配合干嘛呢

楼上的为什么不能实装海盗之王?说出原因。
作者: 随波逐流    时间: 2005-9-16 15:12
请仔细阅读帖子,我没说不开海盗王卡,是你自己说不要开,满足你的需要.

现在GM说要开了,那就开了.而且海盗开不开我不在意.

我的意思是既然现在还不完善,暂不修改元灵和神压

本来CK就很多,再改谁有理由GVG不开CK去
作者: 啊勇    时间: 2005-9-16 15:16
音速,神压,怨灵一齐改囖,你仲想点?
连喷沙都删埋咩。
作者: 随波逐流    时间: 2005-9-16 15:24
Originally posted by 啊勇 at 2005-9-16 15:16:
音速,神压,怨灵一齐改囖,你仲想点?
连喷沙都删埋咩。

你不要以为跟你意见不同的人或者自己没元灵的人就都知道要改元灵卡

我是不支持改元灵卡的 OK? 毕竟是难出的BOSS卡,改了还有什么意思.

这跟GF不同的地方是:GF音投不能连,你就算有元灵也不一定能秒所有人.

这里音投连两下,无敌了.
作者: 随波逐流    时间: 2005-9-16 15:26
补上:小黑卡是要改的,必须和迷幻配合.

迷幻可以放D眼睛里,难道改成和GF一样就不加属性了?
作者: Legend    时间: 2005-9-16 15:28
整天改改改..咁七叻自己开个服任你改..诸多要求
作者: ALLENWEI    时间: 2005-9-16 15:29
大家都不用吵~最好全部按GF~

再说某某人BT的叫他不玩好了~玩好一个游戏有很多方法的~

最BS某些人天天在无所事事~就喜欢来论坛说谁BT~

不去努力哪有强大?除非是刷东西的~这样我就无话咳说~!~

em04em04[s:8][s:8]
作者: 随波逐流    时间: 2005-9-16 15:30
Originally posted by Legend at 2005-9-16 15:28:

对啊,也不知道谁最先说要改的em09

我说从头开始一动不动现在什么事也没
作者: ALLENWEI    时间: 2005-9-16 15:30
Originally posted by Legend at 2005-9-16 03:28 PM:

说得对~每个游戏都会有个极品东西是强的~

现在我发现~哪样强的东西就改哪样~郁闷呢!~

[s:10][s:10]em07em07em04
作者: 啊勇    时间: 2005-9-16 15:33
对,我说改的是bug,十字军,唔知道边个十字军要把怨灵给删了!
不要以为音速改了,怨灵不改ck就不强了,几下喷沙一个怨灵音速还是同样效果。

[ Last edited by 啊勇 on 2005-9-16 at 15:34 ]
作者: 随波逐流    时间: 2005-9-16 15:36
Originally posted by 啊勇 at 2005-9-16 15:33:
对,我说改的是bug,十字军,唔知道边个十字军要把怨灵给删了!

这里音投能2连不是BUG吗?如此大群的CK队伍难道容不下少数几个40神压骑?
作者: 随波逐流    时间: 2005-9-16 15:37
Originally posted by 啊勇 at 2005-9-16 15:33:
不要以为音速改了,怨灵不改ck就不强了,几下喷沙一个怨灵音速还是同样效果。

[ Last edited by 啊勇 on 2005-9-16 at 15:34 ]

这些问题不需要我们去担心,韩服如果觉得哪个东西BT了自然会做出调整,他们的

智商应该比我们高
作者: ALLENWEI    时间: 2005-9-16 15:40
其实这几天说的修改问题~改不改也没所谓~

都是一样打~RO这个游戏属性相克是很紧要的(个人认为)

所以我没有意见~只是替辛苦打来元灵的人吾抵!~

[s:8][s:8]
作者: 啊勇    时间: 2005-9-16 15:43
音速我无所谓,十字军改不改都无所谓,怨灵改不改也是无所谓。
神压骑士从来不放在眼里,不用怨灵单P神压骑士,从来没怕过!
为什么我会主动提出修改怨灵?第一怨灵的确是bt,第二让那些
自己不去K装备,我们打到了极品boss卡就说gm给的人收声!什
么神压骑士专门对付怨灵ck?难道制作神压就是为了对付本服5个
有怨灵的人吗?
作者: ALLENWEI    时间: 2005-9-16 15:47
Originally posted by 啊勇 at 2005-9-16 03:43 PM:
自己不去K装备,我们打 ...

勇~说句实话~其实神压十字军根本对付不了有元灵的CK~

加少少操作就让十字军趴下~我记得有个40十字军很搞笑~

他穿UB~我只是撒圣水+致命打他3000+一下~其实我根本无元灵~

他老是说我有~我只有一笑而过!~

[s:12][s:12][s:12]
作者: 随波逐流    时间: 2005-9-16 15:48
Originally posted by 啊勇 at 2005-9-16 15:43:
自己不去K装备,我们打 ...

这就对了,8过你要知道不是所有玩家都是精武门的人,你说的那些神压骑对怨0刺也只是某些工会某个人说的.

我们只想玩自己喜欢的职业,音投连放也是BUG,但我不喜欢玩刺,我喜欢玩骑,就这样
作者: 啊勇    时间: 2005-9-16 15:49
我和你说,一次gvg我杀数十人!pvp杀人也是不少!
50%神压十字军
20%爆爆ck
5%音速ck
25%其她
我真的不知道究竟是音速ck多还是神压十字军多?
心灵ck已经消失了,现在连音速都消失,看来做ck除了爆爆ck就只有喷沙ck了。
作者: ALLENWEI    时间: 2005-9-16 15:51
改成怎么样就由他改吧~总有办法会适应过来的!~

em06em06
作者: Wilder    时间: 2005-9-16 15:54
Originally posted by 啊勇 at 2005-9-16 03:49 PM:
我和你说,一次gvg我杀数十人!pvp杀人也是不少!
50%神压十字军
20%爆爆ck
5%音速ck
25%其她
我真的不知道究竟是音速ck多还是神压十字军多?
心灵ck已经消失了,现在连音速都消失,看来做ck除了爆爆ck ...

在GF里有延迟的音速CK照样是杀人主流,我想在这个服务器的装备配置下仍然会有用武之地饿,不过音投2连放是雅典娜服务器的老问题了,要修复的话大概还要等好几年[s:7]
作者: 啊勇    时间: 2005-9-16 15:54
ck以后致命不能使用在技能上面,所有ck都费了,除了打怪还是打怪。
作者: ALLENWEI    时间: 2005-9-16 15:56
Originally posted by 啊勇 at 2005-9-16 03:54 PM:
ck以后致命不能使用在技能上面,所有ck都费了,除了打怪还是打怪。

这样的话就郁闷囖~

em11em11
作者: 翔空    时间: 2005-9-16 16:15
GF装了拳刃之后爆率+100%,人家GF是用刺杀爆的好不好
作者: zlallen2001    时间: 2005-9-16 17:35
支持啊!!
但是小黑不用和秘幻一起就有+HP20%,+SP20%。
感觉好TB................[s:7]
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-9-16 18:38
韩F都吾洗配啦.....呢D系显示效果问题....咩都话BT,打张BOSS卡你估容易噶?TMD....
作者: 我行我速~    时间: 2005-9-16 18:39
支持~顶~~~最好先把CK的2连音投修改好!
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-9-16 18:42
TMD....我觉得怨灵根本无必要改....自己吾够人打,就赖呢样赖果样,人地努力打出离噶BOSS卡,又话BT直接去死好过...最好去稳个F,1级初心VS1级初心,最公平
作者: 我行我速~    时间: 2005-9-16 18:46
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-9-16 06:42 PM:
TMD....我觉得怨灵根本无必要改....自己吾够人打,就赖呢样赖果样,人地努力打出离噶BOSS卡,又话BT直接去死好过...最好去稳个F,1级初心VS1级初心,最公平

在GF或许不会BT,但是在SF就难讲了,就像单眼虫卡,SF人的能力都提高了(装备和消耗品)所以很多人本来在GF觉的不是很BT的物品在这里就…………
作者: 鬼影    时间: 2005-9-16 18:47
我个人人为怨灵真系BT吖```系GVG`一个致命无属性怨灵CK`可以一个个秒死``
一下过````无野讲``
作者: 鬼影    时间: 2005-9-16 18:48
我地要猎人`放定位才可以``压住那些怨灵CK``
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-9-16 18:49
Originally posted by 我行我速~ at 2005-9-16 06:46 PM:

在GF或许不会BT,但是在SF就难讲了,就像单眼虫卡,SF人的能力都提高了(装备和消耗品)所以很多人本来在GF觉的不是很BT的物品在这里就…………

em03em03em03em03em03em03SF比GF好了....GF BOSS卡都是靠挂出来的...SF起码靠自己双手打.....晕.....都是同一个F的,人人都一样的,又不是说这个人的掉宝率高点,那个人就低点.....什么都是靠自己努力的....自己不去努力就在大吵大闹,这样BT,那样BT,那全部的BOSS卡都要改了?
作者: 我行我速~    时间: 2005-9-16 18:51
Originally posted by 鬼影 at 2005-9-16 06:48 PM:
我地要猎人`放定位才可以``压住那些怨灵CK``

所以咯,CK拿怨灵+致命+2连音投,谁顶的住,就算能顶也就1-2个,怨灵不改我不反对,因为和GF是一样的,但是这里是SF,毒药好搞,而且有2连音投,1次GVG用掉100瓶毒药来杀人很正常!
作者: 鬼影    时间: 2005-9-16 18:51
嗯`一般般啦```
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-9-16 18:55
改音投好过啦....TMD距
作者: 我行我速~    时间: 2005-9-16 18:56
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-9-16 06:55 PM:
改音投好过啦....TMD距

什么意思?
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-9-16 19:02
Originally posted by 我行我速~ at 2005-9-16 06:56 PM:

什么意思?

把二连音投改了,不要改怨灵,TMD
作者: 随波逐流    时间: 2005-9-16 19:11
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-9-16 19:02:

把二连音投改了,不要改怨灵,TMD

我也支持不改元灵, 至于2连音投嘛,不是GM不想改,是现在他没办法改

小黑卡改官方样式也没什么不对,牺牲眼睛里的卡片放迷幻.

现在的元灵CK象什么?血1.5W.整个坦克车一样,不要忘记CK是暗杀的职业.
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-9-16 19:13
Originally posted by 随波逐流 at 2005-9-16 07:11 PM:

我也支持不改元灵, 至于2连音投嘛,不是GM不想改,是现在他没办法改

小黑卡改官方样式也没什么不对,牺牲眼睛里的卡片放迷幻.

现在的元灵CK象什么?血1.5W.整个坦克车一样,不要忘记CK是暗杀的职业.

晕.....那么40铁像什么?攻速194,还会烂装备....估计改了黑暗王...你们又会说AB BT的了
作者: 随波逐流    时间: 2005-9-16 19:17
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-9-16 19:13:

晕.....那么40铁像什么?攻速194,还会烂装备....估计改了黑暗王...你们又会说AB BT的了

小黑不用带元灵 , 眼镜里就可以放英雄卡,打也打不晕,血1.5W,GVG A两拳还不

死.小黑卡改官方样式,带小黑鞋的话虽然一时弄不死至少可以弄晕吧.

关于40铁绝对不会有什么问题,CK是暗杀,高攻击的. 铁匠一般是不能秒人的.
作者: 弒神天使    时间: 2005-9-17 01:14
刺~~我可以说在SF处于一个不公平状态~~因为很多装备在GF比较难搞~~而在这里比较好搞~~所以刺基本上强了一大个阶段~~但~~你们知道GF主流杀人的刺是什么吗?是爆爆~~因为在GF刺装备拳刃后CRI会增加一倍~~所以很多刺都用刺杀去爆~~爆一下起码3000-4000喔~~180-185的攻速可不是摆着放的~~但在这里~`爆刺装备拳刃后CRI一点也没有变化~~至于为什么GF这么少人练音投和心0~~原因我上面也说了~~装备难搞~~
刺由RO一开始就垃圾到进阶版本出来~~出了进阶后才幸免摆脱了垃圾这地位~~有人说致命+心0或黑暗BT~~之后被改成致命对这两个技能没效果~~接着又有人说致命BT~~又被改成了只有3倍伤害~~好了~~改完了~~又说心0BT~~最终又被改成了要念咒~~现在又说音投BT~~难道真的想把刺彻底毁灭?SF用的是H服客户端~~GF根本跟不HF~~刺的音头在180ASPD是没有延时的~~不信自己去玩玩H服~~没有玩过的可不要人云亦云~~只会被人觉得无知~~
作者: 一生    时间: 2005-9-17 02:35
其实十字的BUG一早就有了`为什么迟迟不改?不就为了赚钱嘛`正因为这个BUG有多少人用钱去买40卡来玩?40卡涨了多少?现在哪些卖卡的人觉得赚够了就吵着要改掉!
可怜哪些白白花了RMB买来玩的玩家`
作者: ※寂寞¢回忆※    时间: 2005-9-17 06:36

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3