天羽论坛--最初的回忆

标题: 删贴.! [打印本页]

作者: 风_少    时间: 2005-9-19 16:22
标题: 删贴.!
删贴.!

[ Last edited by 风_少 on 2005-9-19 at 17:32 ]
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-9-19 16:22
- -小黑怎么卖
作者: 风_少    时间: 2005-9-19 16:24
换40!
作者: 世界第③酷    时间: 2005-9-19 16:26
40卡5E以上,小黑卡=?
作者: 风_少    时间: 2005-9-19 16:28
我不是说加钱嘛,可况神威一改,40卡就会掉价的了!
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-9-19 16:36
- -8换。。。。你说40会掉价- -你怎么不说 开卡片组合 小黑会掉价。。
作者: 风_少    时间: 2005-9-19 16:39
时间不是说了小黑不用组合也有效果吗?会改我1Z卖你.!
作者: 翔空    时间: 2005-9-19 16:41
40卡就算掉都不会掉多少,利用威压想减价?没用的,我知道你是谁了
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-9-19 16:42
对啊 现在是不改 不代表以后不改 40卡片难道会改吗- -!GF样式!没的改 HOHOHO
作者: 风_少    时间: 2005-9-19 16:44
改神威是必然的了.只是时间问题.改了神威没多少人要40的了!
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-9-19 16:46
对 哈哈!请问 死灵和小黑 哪个实用 请问 杀人和被杀 哪个重要 请问哪张卡片的效果比较稳定
作者: 翔空    时间: 2005-9-19 16:47
Originally posted by 风_少 at 2005-9-19 04:44 PM:
改神威是必然的了.只是时间问题.改了神威没多少人要40的了!

没人要我要,搞多一把40斧,吹BB
作者: 风_少    时间: 2005-9-19 16:48
切.我话换姐.你换就换5换米算咯.吹BB!
作者: Wilder    时间: 2005-9-19 16:49
Originally posted by 风_少 at 2005-9-19 04:44 PM:

没多少人要?你不是在要么。。em09
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-9-19 16:49
- -恩恩 那你慢慢卖哈
作者: 风_少    时间: 2005-9-19 16:50
Originally posted by Wilder at 2005-9-19 16:49:

没多少人要?你不是在要么。。em09

没多少人.那还有人要的.!!!em07
作者: Wilder    时间: 2005-9-19 16:56
Originally posted by 风_少 at 2005-9-19 04:50 PM:

没多少人.那还有人要的.!!!em07

只要有人要就不会跌多少,小黑只不过是多了10%的血,你1W的血也才多1000,真的有那么重要么?现在这价都一些人给抄上去的,尽然会和UB同价,我看他的实际价格只有1E,我就不信这1000血在这个服务器里能有多大影响
作者: jeffrey429    时间: 2005-9-19 16:59
Originally posted by Wilder at 2005-9-19 16:56:

只要有人要就不会跌多少,小黑只不过是多了10%的血,你1W的血也才多1000,真的有那么重要么?现在这价都一些人给抄上去的,尽然会和UB同价,我看他的实际价格只有1E,我就不信这1000血在这个服务器里能有多大影响

是20%HP 20%SP好伐
武僧必备,不过40的用途更广而已
铁和CK都可以用
作者: 风_少    时间: 2005-9-19 17:01
20%HP 20%SP 这还不算好?职业所有都适合用.争下去没意思!!
作者: Wilder    时间: 2005-9-19 17:02
Originally posted by jeffrey429 at 2005-9-19 04:59 PM:

是20%HP 20%SP好伐
武僧必备,不过40的用途更广而已
铁和CK都可以用

不要那么夸张,什么叫武僧必备?难道少了小黑,武僧就不能用了?没UB秒起来不差小黑这点SP,打有UB的,有了小黑你就能保证一定打死?
铁和CK更是我前面所说的那种类型,真的差这1000多的血?该秒你的饿照样秒你
作者: jeffrey429    时间: 2005-9-19 17:03
Originally posted by 风_少 at 2005-9-19 17:01:
20%HP 20%SP 这还不算好?职业所有都适合用.争下去没意思!!

总之小黑和40的差距还是有的
而且很大哦~
作者: Wilder    时间: 2005-9-19 17:04
Originally posted by 风_少 at 2005-9-19 05:01 PM:

我从没说过不算好,只不过他现在的价值和他的实际作用是不符的
作者: abc123456    时间: 2005-9-19 17:05
不是有陨石术么?
作者: 风_少    时间: 2005-9-19 17:05
别忘记.还有几率施展陨石术.底V的职业.会晕的.!
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-9-19 17:06
- -等你陨石术放完。。。人家早跑了。。
作者: jeffrey429    时间: 2005-9-19 17:06
Originally posted by 风_少 at 2005-9-19 17:05:

不合你争了,不影响你生意
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-9-19 17:06
如果说你近身去打别人。。还不如直接死灵上去砍 哈哈 我闪
作者: abc123456    时间: 2005-9-19 17:07
总之小黑就是和大巴卡一个货色,最多1E
作者: 风_少    时间: 2005-9-19 17:08
别争了.争来没意思.买就留言吧.不卖就别说话了!!
作者: 世界第③酷    时间: 2005-9-19 17:09
打没UB的不穿鞋子一样一拳打死,穿UB的穿小黑也打不死.

开卡片组合效果对和尚还比较有利些,还多20%速度.
作者: 风_少    时间: 2005-9-19 17:09
小黑和大8一个货色??????40和小黑配合打!!
作者: abc123456    时间: 2005-9-19 17:10
Originally posted by 风_少 at 2005-9-19 17:08:
别争了.争来没意思.买就留言吧.不卖就别说话了!!

你这是误导群众,扰乱市场秩序...我们说话是为了正义和地球和平
作者: 风_少    时间: 2005-9-19 17:11
Originally posted by abc123456 at 2005-9-19 17:10:

你这是误导群众,扰乱市场秩序...我们说话是为了正义和地球和平

别人愿意买就知道它的用处.你这是影响我做生意[s:9]
作者: Wilder    时间: 2005-9-19 17:12
Originally posted by 风_少 at 2005-9-19 05:05 PM:

实在不忍心打击你对小黑的信心。。。。你先想想GVG里有多少低V的职业,再想想这些低V职业用的着让他们晕了后杀伐,再次想想所谓的几率他的出现你能控制么?最后我想你会考虑到主动施放5级陨石。。有多少职业能把这张卡发挥到及至的我想也只有武僧了。。然后又回到了我前面所说的这张卡对于武僧的作用了[s:10]
作者: 世界第③酷    时间: 2005-9-19 17:13
Originally posted by Wilder at 2005-9-19 17:12:

实在不忍心打击你对小黑的信心。。。。你先想想GVG里有多少低V的职业,再想想这些低V职业用的着让他们晕了后杀伐,再次想想所谓的几率他的出现你能控制么?最后我想你会考虑到主动施放5级陨石。。有多少职业能把 ...

知道了就别说出来em11再说以下1E都不值了em09
作者: 风_少    时间: 2005-9-19 17:14
Originally posted by Wilder at 2005-9-19 17:12:

实在不忍心打击你对小黑的信心。。。。你先想想GVG里有多少低V的职业,再想想这些低V职业用的着让他们晕了后杀伐,再次想想所谓的几率他的出现你能控制么?最后我想你会考虑到主动施放5级陨石。。有多少职业能把 ...

别人愿意买就有一定的作用.你管这么多干吗?要是这样的话 还追求什么?这是追求极限啊.难道用黑弧卡当小黑卡用?拿鬼女卡当小黑卡用???
作者: Wilder    时间: 2005-9-19 17:15
Originally posted by 世界第③酷 at 2005-9-19 05:13 PM:

知道了就别说出来em11再说以下1E都不值了em09

说我想说饿,跌是正常饿。。。。另外同情记楼主。。本来想贬40的价一不小心让我把小黑的真正价值给暴光了[s:8]
作者: maxam    时间: 2005-9-19 17:16
其实40都被炒了太高了,要5e晕啊。。。。
作者: 风_少    时间: 2005-9-19 17:16
哎.你们是不是吃饱饭没事做啊?买就买啊.不买你们还说什么?关你们什么事???谁不想把价格贬低???
作者: 风_少    时间: 2005-9-19 17:17
Originally posted by Wilder at 2005-9-19 17:15:

说我想说饿,跌是正常饿。。。。另外同情记楼主。。本来想贬40的价一不小心让我把小黑的真正价值给暴光了[s:8]

难道你买BOSS卡 不2价 别人说几钱.你就给几钱??那你真是白痴一个.妈的.另我真讨厌你![s:9][s:9][s:9][s:9][s:9]
作者: 正男人    时间: 2005-9-19 17:20
40会變到以前的~3.5e~
我收40~3.5e~
作者: Wilder    时间: 2005-9-19 17:20
Originally posted by 风_少 at 2005-9-19 05:16 PM:
哎.你们是不是吃饱饭没事做啊?买就买啊.不买你们还说什么?关你们什么事???谁不想把价格贬低???

终于把贬低40价格的意图自己坦白了~em09
作者: Wilder    时间: 2005-9-19 17:22
Originally posted by 风_少 at 2005-9-19 05:17 PM:

难道你买BOSS卡 不2价 别人说几钱.你就给几钱??那你真是白痴一个.妈的.另我真讨厌你![s:9][s:9][s:9][s:9][s:9]

你这样我会很不好意思饿。。这样刻骨铭心的讨厌我惦记着我。。。。[s:12]
作者: 世界第③酷    时间: 2005-9-19 17:22
Originally posted by maxam at 2005-9-19 17:16:
其实40都被炒了太高了,要5e晕啊。。。。

有时候有钱不一定就买的到BOSS卡,还要等机会.

老玩家大把BOSS卡,卖ROB对他们来说没用.何况现在BOSS卡几乎不掉.
作者: 风_少    时间: 2005-9-19 17:23
Originally posted by Wilder at 2005-9-19 17:20:

终于把贬低40价格的意图自己坦白了~em09

谁不想把价格贬低的???你买BOSS卡的时候,你不想压到最合适的价格??如果你不想的话那你是白痴!!
作者: Wilder    时间: 2005-9-19 17:24
Originally posted by 风_少 at 2005-9-19 05:23 PM:

谁不想把价格贬低的???你买BOSS卡的时候,你不想压到最合适的价格??如果你不想的话那你是白痴!!

千万不要激动啊,激动伤身体饿,悄悄的告诉你,如果我不收BOSS卡呢em07
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-9-19 17:26
em09  嘿嘿。。
作者: 风_少    时间: 2005-9-19 17:27
Originally posted by Wilder at 2005-9-19 17:24:

千万不要激动啊,激动伤身体饿,悄悄的告诉你,如果我不收BOSS卡呢em07

那你玩来有什么意思???只是砍砍波利还有什么做??em07我想大概是你没钱收BOSS卡吧!
作者: Wilder    时间: 2005-9-19 17:53
Originally posted by 风_少 at 2005-9-19 05:27 PM:

那你玩来有什么意思???只是砍砍波利还有什么做??em07我想大概是你没钱收BOSS卡吧!

原来么BOSS卡就不能玩游戏了。。。可怜的人那。。。让你失望了我就是没BOSS卡GVG玩到现在,而且玩的很爽,至于我多少ROB就不告诉你了,让你自己去想去猜好了,财不外露[s:8]
作者: 柑蕉桔梨碌柚    时间: 2005-9-19 20:18
em07em07

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3