天羽论坛--最初的回忆

标题: 被恶鬼的面具给欺骗了。。求安慰。 [打印本页]

作者: kryolith    时间: 2013-9-20 23:33
标题: 被恶鬼的面具给欺骗了。。求安慰。
先不说那“攻击速度+1%”。。套装的aspd+9%。。这完全就是在吹牛逼。。诶。。桑心。。
作者: 仲夏夜の梦    时间: 2013-9-21 09:07
你用2张暗SS也是这效果 哈哈 加速因子的问题 3转流行加固定攻击速度  亲
作者: wow3zheng    时间: 2013-9-21 09:30
没事,楼主,你不是第一个,也不会是最后一个被这东东坑的
作者: №々精灵狼‰    时间: 2013-9-21 10:30
骗什么了?2ASPD  对的啊   5%速=1ASPD  LZ  是不是什么地方理解错了
作者: sudahui    时间: 2013-9-22 01:06
计算,我玩这么就真的一点不会也不理解。求楼上解答
作者: kryolith    时间: 2013-9-23 00:11
回复 4# №々精灵狼‰

那恶鬼面具和女仆角或者侍者角套装应该加10%的aspd。也就是2点APSD吧。貌似没有2点。。果然还是硬加的好。。
作者: №々精灵狼‰    时间: 2013-9-23 03:41
没2?...为什么是貌似..什么情况
作者: kryolith    时间: 2013-9-23 08:00
回复 7# №々精灵狼‰

恩。我实际测了一下,我的A是120+63(12和YX自己的BUFF),这个时候ASPD是192,头上什么都没带,然后带了女仆的角和恶鬼面具,ASPD仍然是192.。。
作者: sudahui    时间: 2013-9-23 09:04
情况是木有效果。。。。。。。。。
作者: L5L8LL520    时间: 2013-9-23 10:24
新头饰的很多属性都是错的。很正常。我以对新头饰放弃了
作者: sudahui    时间: 2013-9-23 12:37
L5L8LL520 发表于 2013-9-23 10:24

错了要提出问题所在在是正确,选择放弃是懦夫
作者: №々精灵狼‰    时间: 2013-9-23 13:58
L5L8LL520 发表于 2013-9-23 10:24

重力社的效果本来就是那样只是大陆翻译错误!这不是错不错问题....这没办法重新翻译很麻烦!精良去321里看作用 副本
作者: kryolith    时间: 2013-9-23 20:26
重力社的效果本来就是那样只是大陆翻译错误!这不是错不错问题....这没办法重新翻译很麻烦!精良 ...
№々精灵狼‰ 发表于 2013-9-23 13:58

看作用副本是真理啊~!~!这个绝对是的

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3