天羽论坛--最初的回忆

标题: 失乐园 严重失缺道德观 体现出现时代地痞行为的神经病特征!!! [打印本页]

作者: 阿彪    时间: 2014-3-12 16:35
标题: 失乐园 严重失缺道德观 体现出现时代地痞行为的神经病特征!!!

下面是链接 http://www.tyro.cc/thread-125869-1-1.html  网络人肉搜索,进行网络游戏人生攻击,这能说明有技术GVG工会的 素质和涵养 道德观?

失乐园所谓的团结:

说多了 只有无限的问候别人家人  这种下三滥功夫 也够 污染我们群众视线和环境污染了。

瞧瞧你 这种素质还有脸拿来做会长.....

天羽如果需要你们这种垃圾 来运营,那么我们这些爱好RO的玩家,对不起 不与人渣为伍为乐。GVG你牛B

去挑战一遍所以的Ro私服或者Gf 何必有点技术 还要来拿人家的照片 来进行人生攻击呢?

你们连这不要脸的行为 还不懂吗?最起码人的 素质都没有?

失乐园的产物们 要顶 请继续顶!
作者: 阿彪    时间: 2014-3-12 16:40
失乐园的产物们 要顶 请继续顶!
作者: 我是水货渣渣君    时间: 2014-3-12 17:14
不是那天我们不打有人召唤过来昆仑欺负我们会的MM?
不是有人经常在我们不打的时候上论坛来攻击我们?
不是有人怂到B一样?
不是有某些人的工会经常人身攻击失乐园?

我会发某人老婆的相片上论坛???
扑街们:先撩者贱,打死无怨
作者: 阿彪    时间: 2014-3-12 17:17
回复 4# 我是水货渣渣君

自己在论坛翻一翻 到底是你 还是人家微笑  。失乐园嘴无遮拦,天羽历史一直没有改变过。

不用在这里装无辜。3岁孩子都比你懂。
作者: 水樱月    时间: 2014-3-12 17:26
回复  我是水货渣渣君

自己在论坛翻一翻 到底是你 还是人家微笑  。失乐园嘴无遮拦,天羽历史一直 ...
阿彪 发表于 2014-3-12 17:17

茄子喷我们的MM的时候怎么不考虑下后果呢??这叫后果自负
作者: Crusoe    时间: 2014-3-12 17:28
   我不是来卖萌的    只是这场战争合适才能休止
作者: 阿彪    时间: 2014-3-12 17:37
回复 6# 水樱月

别找任何理由,理由在充分,

失乐园天羽喷子第一的历史 永远也不会改变。

恶意人肉搜索这种事 公布拿来辱骂,你们 的道德底线在哪呢?

难道一点任何的羞耻感也还没吗?
作者: 郁闷    时间: 2014-3-12 18:39
都说猪丁了当然是猪叫了!
猪是怎么死的呢?  
答:是被人杀死了的!
作者: 阿彪    时间: 2014-3-12 19:33
嘴巴 长的最长也出自 失乐园
作者: Crusoe    时间: 2014-3-12 21:02
....你们没事做的朋友帮我顶帖子好吗...
http://www.tyro.cc/viewthread.ph ... p;extra=&page=1
作者: Otaking    时间: 2014-3-13 05:54
話說樓上多少收ROB,700我可以中短期地出售一點給你額。。。
作者: 阿彪    时间: 2014-3-13 12:35
把罪行的帖子删了?

你失乐园就这样遮掩罪恶事实

犯罪了就掩盖,保留你大会长的颜面还是股息为奸?

作者: Wonderboys    时间: 2014-3-13 13:09
其他也懒得讲,不过,果同max,无谓同猪叮卖命阿。即使五帮荣耀打都好。会战输彻底了又点。可能我讲的也你地听五入,不过始终系游戏,随便你地吧。
作者: 小怪獸    时间: 2014-3-13 13:34
都说猪丁了当然是猪叫了!
猪是怎么死的呢?  
答:是被人杀死了的!
郁闷 发表于 2014-3-12 18:39

别人说你也说。你最好低调点不然到时你过往的记录又被翻出来?还想玩?
作者: 神话    时间: 2014-3-16 11:27
不是那天我们不打有人召唤过来昆仑欺负我们会的MM?
不是有人经常在我们不打的时候上论坛来攻击我们?
不是有人怂到B一样?
不是有某些人的工会经常人身攻击失乐园?

我会发某人老婆的相片上论坛???
扑街们:先撩者贱,打死无怨

话说不是你们那傻逼会长叫嚣 我们从来不挑衅任何人 哪像那某些SB自己先挑衅还没本事说JB!这种SB PVP12V3都要刷个喇叭叫嚣 的人真心素质差到渣渣了
作者: 小羽    时间: 2014-3-16 13:47
回复 21# 神话

不过说句实话,无论怎么闹,最少是在游戏中,本来在游戏中工会名字等受攻击都是不允许的,不过现在我们都没有再去追究有关什么“菜如狗”等攻击的话语,但在游戏中恶意发现实的照片这个做法就太过了。游戏毕竟还是游戏,转化为现实就是法律的问题,互联网法也有相关说明吧?所以现在有关照片我看见的都删了,请不要再发此类照片。
作者: DeeDee    时间: 2014-3-16 14:25
有什么事情应该冲着本人去,别连累上了家人,这点还是要懂的
作者: 傻包    时间: 2014-3-17 10:04
E   几时有个咁既贴架?
我只想讲句  先撩者贱  
既然做得出欺负MM既行为就应该遇咗有咁既报应
作者: 小羽    时间: 2014-3-17 12:24
回复 25# zjy311

真是现在才明白crg是什么
作者: 创造和谐社会    时间: 2014-3-17 17:00
回复 21# 神话

你们从来不挑衅别人???从第二场开始 先刷喇叭的人是你们把??
作者: 神话    时间: 2014-3-17 19:30
回复  神话

你们从来不挑衅别人???从第二场开始 先刷喇叭的人是你们把??
创造和谐社会 发表于 2014-3-17 17:00

刷喇叭 不知道谁那么牛B 召唤整个会来调戏我公会MM要不然哪有那么多事
作者: 神话    时间: 2014-3-17 19:31
回复 28# 创造和谐社会

哥不管1V几照样打PVP 哪像你们那SB会长 3V10还好意思刷个喇叭来叫嚣 怎么以前跟JACK打的时候从来没见他叫嚣过
作者: 神话    时间: 2014-3-17 19:33
回复  神话

不过说句实话,无论怎么闹,最少是在游戏中,本来在游戏中工会名字等受攻击都是不允许的,不 ...
小羽 发表于 2014-3-16 13:47

要不是某某人叫嚣挑衅那会那么多事情 没本事就乖乖玩游戏 没事学什么嘴炮哥!
作者: chenhao    时间: 2014-3-17 22:31
hao renao hao renao
作者: xxxl    时间: 2014-4-21 18:41
????????????????????
作者: xxxl    时间: 2014-4-21 22:49
.........您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节系统限制: 10 到 10000 字节
作者: 阿彪    时间: 2014-4-22 14:42
[color=Red]难道你们认不清 自己所为?
作者: 阿彪    时间: 2014-4-22 14:45
表面装纯。 如果你纯  难不成 新疆砍人事件 你是倡导者之一?
作者: 阿彪    时间: 2014-4-22 15:43
做的事 真是龌蹉不堪入目
作者: 阿彪    时间: 2014-4-22 16:21
哟 哈哈    ~~~~

挖完以前荣耀几年前强大的时候坟  又跑来私服装 了·

你觉得我们这些看你做的事  真心把你当人看了吗?

作者: ljc198907    时间: 2014-4-23 16:17
看了这帖子才发现。。。2区ms也有类似事件同时发生,我好想也被骂神马菜如狗啊,还被爆照片了。。。
作者: ljc198907    时间: 2014-4-23 16:32
回复 43# zjy311

嗯哈,我估计是有人模仿。。超损的~~我举报bug就黑我。。哎。。
作者: 天空MJ    时间: 2014-5-5 00:48
哎。。。。。搞不好了

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3