天羽论坛--最初的回忆

标题: 请问GM为什么GVG时工会技能还不能用??? [打印本页]

作者: 一生    时间: 2005-10-6 08:56
标题: 请问GM为什么GVG时工会技能还不能用???
请GM修复一下~或者说明是不是不开放了?已经第三次了~请给个回复!

[ Last edited by 一生 on 2005-10-6 at 08:57 ]
作者: 啊勇    时间: 2005-10-6 09:03
gm都比你干走晒囖。
作者: 啊勇    时间: 2005-10-6 09:23
你来呢度讲风凉话呀?gm就是为你一个工会服务呀?所有gm都让你们这些正义之士,
最有rp,最正派的精武门送了出天羽了,仲讲咩呀?多少人给抢怪无人理?多少人在街道
上乱摆当口无人理?多少bug无人理?多少正常的卡都给你们改了!所有都听你的!我就
反对!支持gm不要改工会技能!
作者: 啊勇    时间: 2005-10-6 09:26
Originally posted by 啊勇 at 2005-10-6 09:23 AM:
你来呢度讲风凉话呀?gm就是为你一个工会服务呀?所有gm都让你们这些正义之士,
最有rp,最正派的精武门送了出天羽了,仲讲咩呀?多少人给抢怪无人理?多少人在街道
上乱摆当口无人理?多少bug无人理?多少正常 ...

知道你们不懂广东话,翻译你听!

你在这里说风凉话呀?gm就是为了你们一个工会服务吗?所有gm都然你们这些正义之
士,最有人品,最正派的精武门送了出天羽,还有什么好讲?多少人给抢怪没人理?多
少人在街道上乱开店没人理?多少bug没人理?多少正常的卡都让你们改了?难道所有
都听你们的吗?我就是反对!反对开工会技能!
作者: 鬼影    时间: 2005-10-6 10:17
真系呢嗰原因`所以无得用GVG技能乜````明眼人一睇就知道乜原因```
以前可以用`点解呢咖捂可以用``晒9气``仲有改野`系需要`大家投票出黎皆结果``
仲有`洗捂洗我比D证据伱睇`有人利用GM刷东西``GM也承认有人利用GM号刷东西`
人无惩罚刷东西果嗰人``我地都无讲``绀算眯7吖```
作者: 一生    时间: 2005-10-6 10:18
GM是我们赶走的?好笑`你们天若工会有多少GM?别说没有?有图为证`我可以发到Q群让大家看!是你们自己人认的!是谁让天羽的玩家越来越少?是谁让他们觉得不公平?我一个人说是我有问题~但几十人一齐说是都有问题吗?要公平?你们都用怨灵乌龟来打我们就叫公平?为什么这么多人加入我们?就是觉得你们太不公平才加入我们精武门的`
作者: 圣经曰你妈西吖!    时间: 2005-10-6 10:21
叼 呢个技能根本就系为天若而改 晕死```  电解五可以用吖 明明一个好好地嘎工会技能? 电解要修改?       我支持一生!!!
作者: 鬼影    时间: 2005-10-6 10:21
点解伱地捂惩罚利用GM号刷东西果嗰人吖```点解伱地捂骂利用GM刷东西果嗰人吖`
反而话我地``如果捂系果嗰人利用GM号刷东西`我地都捂叼啦``讲黎都多于`仲话我地赶走````淋下啦````
作者: 圣经曰你妈西吖!    时间: 2005-10-6 10:21
系边个令玩家越来越少``自己检讨先吧!!!!仲要屈我地!!!
作者: 一生    时间: 2005-10-6 10:22
还有神威改了`怨灵改了没?不要欺骗我们这些玩家`改没改只有你们五个天若的知道`
别说得你们很正义的样子``
作者: 鬼影    时间: 2005-10-6 10:23
仲有`有D野``改到我地都末知道````
作者: 圣经曰你妈西吖!    时间: 2005-10-6 10:24
神威肯定改了 就系元0问题 改了我成身防人装备都一下秒?????????????
作者: 一生    时间: 2005-10-6 10:28
你们天若凭技术打赢我们无话可说``靠BT装备`还用些不正当手段 谁服你们?别忘了上次有多少玩家开广播骂你们用GM技能``难道说哪些人都有问题?没问题的话赶走GM干嘛?群众的眼睛雪亮的`
作者: 圣经曰你妈西吖!    时间: 2005-10-6 10:31
`````    晕死~~我宁愿五开放BT卡片 五开放三转 就靠D一转去打 感样米几好玩!!!又少血   如果一个人霸一座城就无意思了``          如果可以修改的话就要睇合作性咯``````
作者: 鬼影    时间: 2005-10-6 10:34
一生错咗```捂系BT装备`系装备好姐````我有一点`真系好捂明白`
难道天若果D罗住怨灵真系有绀好采`系自己打出黎捂系`江湖所讲刷```
定系江湖所讲皆利用GM号刷出黎``捂系打出黎````
点解我地`打咗几百制怨灵`都捂出卡呢```点解就系`得伱地有呢`重要全部系天若`
有人话`伱地天若系一嗰GM工会`呢D卡皆来历好可疑噢``
1:伱可以保持沉默`2:伱可以回答`3:承认系从GM号刷出黎`4可以讲大话
作者: 土木新兵    时间: 2005-10-6 10:35
大力支持楼主,一下被怨灵秒挂的感觉,仲使HI同天弱的人讲技术咩,他们总说自己的技术有多高.又说自己RP好啊,一个工会连怨灵也能爆4张,除了他们,难到我们RP就差得怨灵都没见过吗??
作者: 圣经曰你妈西吖!    时间: 2005-10-6 10:38
```````````顶顶下!!!!!!
作者: 鬼影    时间: 2005-10-6 10:40
Originally posted by 土木新兵 at 2005-10-6 12:05 PM:
大力支持楼主,一下被怨灵秒挂的感觉,仲使HI同天弱的人讲技术咩,他们总说自己的技术有多高.又说自己RP好啊,一个工会连怨灵也能爆4张,除了他们,难到我们RP就差得怨灵都没见过吗??

讲得好```em06em06
作者: 一生    时间: 2005-10-6 10:42
Originally posted by 土木新兵 at 2005-10-6 10:35:

em06讲出大众的心里话了!
作者: 圣经曰你妈西吖!    时间: 2005-10-6 10:45
``````````````````呵呵!!!!!
作者: 翔空    时间: 2005-10-6 10:47
Originally posted by 土木新兵 at 2005-10-6 10:35 AM:

怨0你你们的BUG威压改前就改了,还有为什么能秒你们?哈哈,你想想你们自己穿什么衣服给人秒的
作者: 鬼影    时间: 2005-10-6 10:48
呵呵``难道渠地知道我地D衫穿乜`绀就神奇啦````
作者: 土木新兵    时间: 2005-10-6 10:49
我都不知道他们给了什么利益GM
作者: 鬼影    时间: 2005-10-6 10:50
不是他们給了`什么利益GM`是有些什么人他就是GM``
作者: 圣经曰你妈西吖!    时间: 2005-10-6 10:50
我着过TB UB 火甲 水甲 毒甲 不死甲 都死 有HI野讲!!!
作者: 翔空    时间: 2005-10-6 10:50
你们经常拿人家是GM会出来说又怎么样,这样有什么用,拿点证据出来让人相信是GM会,发图?你们发上来看,怨0卡?我记得你们会也有一张,乌龟卡,那个扳酷危害健康有,JS有,难道他们又是GM?你们说装备BT,装备最多就+10,难道跟MU一样+13追16?你们强的说...
作者: 土木新兵    时间: 2005-10-6 10:51
不要说了,我们RP比罪犯差,技术也差,他们都是神来的.
作者: 翔空    时间: 2005-10-6 10:51
我经常用撒水,你们的人经常不是UB就暗神,你们强咯
作者: 鬼影    时间: 2005-10-6 10:53
哦哦``绀伱劲囖``伱可以绀讲`我都无野好讲`一个字`<劲>
作者: 一生    时间: 2005-10-6 10:55
证据多的是~能发上来吗?发上来还不给你们的天若版主删掉``别以为自己多公平~
你什么时候见我们会的人能一下秒?又个角度你和我们打`我们怨灵一下秒你你会说什么`你说怨灵改了?跟本就没改`骗谁?是你这种笨人才会信`
作者: 翔空    时间: 2005-10-6 10:57
说人家GM工会,上次时间流失已经说了,只有他和SOSO有GM的所有权利,并没有为任何人调装备,你们继续这样下去,说人家什么GM,什么高层,我想继GM走后,时间会走,SOSO都走了的话,天羽只关掉,服务器是大家的,大家也有玩的一份,在论坛上骂来骂去,能显示出你们的工会强?游戏就是一个现实的缩影,从游戏中能看出你们的人品,从话品上看出你们的人格
作者: 翔空    时间: 2005-10-6 10:58
Originally posted by 一生 at 2005-10-6 10:55 AM:
证据多的是~能发上来吗?发上来还不给你们的天若版主删掉``别以为自己多公平~
你什么时候见我们会的人能一下秒?又个角度你和我们打`我们怨灵一下秒你你会说什么`你说怨灵改了?跟本就没改`骗谁?是你这种笨人才会信`

是你根本没有证据吧,有的话就发上来,如果真的删了就说明真的是GM会,GM有偏帮,我也没什么话说了
作者: 圣经曰你妈西吖!    时间: 2005-10-6 10:59
我地会边有只扮酷危害健康嘎刺客吖? 你稳比我睇吖!!
作者: 鬼影    时间: 2005-10-6 10:59
呵呵``现在当然`只有SOSO和时间啦``我们讲的是怨0改了没有`/工会技能不能用`
以前斐扬的证据难道是假的```不是利用GM号刷出来````是有人故意搞出来的``
作者: 一生    时间: 2005-10-6 11:00
你在天羽几Q群有号?我发到群让大家看`就是你们所谓的"公正"
作者: 翔空    时间: 2005-10-6 11:01
Originally posted by 鬼影 at 2005-10-6 10:59 AM:
呵呵``现在当然`只有SOSO和时间啦``我们讲的是怨0改了没有`/工会技能不能用`
以前斐扬的证据难道是假的```不是利用GM号刷出来````是有人故意搞出来的``

人家说刷你就说刷,怎么刷?我倒没听说过
作者: 翔空    时间: 2005-10-6 11:01
Originally posted by 一生 at 2005-10-6 11:00 AM:
你在天羽几Q群有号?我发到群让大家看`就是你们所谓的"公正"

不好意思,我没+天羽的群,你发上来论坛就是了
作者: 翔空    时间: 2005-10-6 11:02
Originally posted by 圣经曰你妈西吖! at 2005-10-6 10:59 AM:
我地会边有只扮酷危害健康嘎刺客吖? 你稳比我睇吖!!

我话英雄联盟
作者: 鬼影    时间: 2005-10-6 11:02
当我们是白痴``滚啦``玩游戏玩都伱地绀7扑街`````
作者: 翔空    时间: 2005-10-6 11:03
Originally posted by 鬼影 at 2005-10-6 11:02 AM:
当我们是白痴``滚啦``玩游戏玩都伱地绀7扑街`````

不够说开始发烂,该检讨下自己的RPem09
作者: 鬼影    时间: 2005-10-6 11:05
我只话`果DXXXXXXXXXXXXXXXXXX皆人``我对无果D XXXXXXXXXX皆人好```
捂得吖`````````我自问我RP无问题``识得我皆人都知道```我的RP点`渠地知道``
捂洗伱黎讲``
作者: 圣经曰你妈西吖!    时间: 2005-10-6 11:05
```````````````都傻HI嘎 我明明叫无见过距地摆挡 卖野      鸣人D钱我就信距系光明正大稳返来姐 而其他人 10几E身家何来???难道问人借?
作者: 土木新兵    时间: 2005-10-6 11:05
叼HI死距啦!!依张贴好快要删的.
作者: 鬼影    时间: 2005-10-6 11:06
......
作者: 翔空    时间: 2005-10-6 11:07
人家挂店开什么小号你知道吗?我见到有人挂店,挂飞扬和首都工会物品,我也不知道是谁,你们知道吗?
作者: 鬼影    时间: 2005-10-6 11:09
Originally posted by 圣经曰你妈西吖! at 2005-10-6 12:35 PM:
```````````````都傻HI嘎 我明明叫无见过距地摆挡 卖野      鸣人D钱我就信距系光明正大稳返来姐 而其他人 10几E身家何来???难道问人借?

哎``圣经人地迷埋系D狗兜到卖``伱紧系捂知道啦````所以呢`我D就光明正大`
系中央到`或者梦罗克到卖啦````
作者: 翔空    时间: 2005-10-6 11:12
开小号挂店的人多的是,我以前也开,不过现在没挂店人都删了,不知道是人家的号就说人家没挂店,没经济来源,人家开小号挂店要事先发个喇叭给全服人知道,我是XXX,现在开小号XXX挂店...
作者: 鬼影    时间: 2005-10-6 11:13
算吧啦``摆店`呢D野``摆埋一边``我地捂够`长空讲```楼主`题目``
作者: 翔空    时间: 2005-10-6 11:14
哦..回正题了?好事,技能不用?我只知道在会长身边有ALL+5,其他不知道,难怪恶魔最近没用紧急呼叫......
作者: 鬼影    时间: 2005-10-6 11:17
系召集会员`技能不能用`````所以问点解``比回复```
作者: 土木新兵    时间: 2005-10-6 11:17
4张怨灵,好似没见过人用ROZ卖,你们会的RP状态有上帝级般厉害!
作者: 土木新兵    时间: 2005-10-6 11:18
吹~~~~~~~~~~~~~~~~5涨你地
作者: 啊勇    时间: 2005-10-6 11:41
Originally posted by 一生 at 2005-10-6 10:18 AM:
GM是我们赶走的?好笑`你们天若工会有多少GM?别说没有?有图为证`我可以发到Q群让大家看!是你们自己人认的!是谁让天羽的玩家越来越少?是谁让他们觉得不公平?我一个人说是我有问题~但几十人一齐说是都有问题吗?要公平 ...

怨灵乌龟?你有去打过吗?你有用过树枝吗?时间说了多少次!这个服只有他和SoSo有
能力刷装备,只系你们认识的所谓建服之人吧。看着你们强迫时间赶走gm的,你们说
什么?虽然我没有截图,但是这是事实!。
说什么我们认识gm?你们不认识gm怎么知道我们认识gm?
作者: 啊勇    时间: 2005-10-6 11:42
怨灵事实是改了,不信我愿意借把怨灵圣经试下,我无所谓。
但是以一生的人品我是不会借的。
作者: 啊勇    时间: 2005-10-6 11:45
唔系得你个会会加圣音,唔系得你们喷沙不够喷就是我们 有问题。
一群高手系首都5开齐技能,都杀不了一个小强智者,说个P啦。
圣音战士!
作者: 翔空    时间: 2005-10-6 11:47
我比较喜欢冰墙....
作者: 翔空    时间: 2005-10-6 11:49
在17173见过诗人和舞娘用星月下的XXX车封首都5的门,哈哈,下次你们可以试试...作用好象是几X几格范围不能进入...刚刚能封首都4,5的门,哈哈,爽吧
作者: 啊勇    时间: 2005-10-6 12:28
我真不信我加了圣音,风火属性混加你能猜到我用什么属性!
圣音就是精武门的产物,其她盟就不能用!你们用刺杀+圣音能秒杀人?难道我
拿怨灵+圣音不能秒杀你?怨灵已经不止5张了,已经给不少人秒杀我,就是你们
精武门没有,可见你们rp了!我不知道怨灵的任务能否掉卡,但是我就知道树枝
刷出来的就能掉卡!不信你们刷树枝会比我多。
作者: 我行我速~    时间: 2005-10-6 12:30
Originally posted by 啊勇 at 2005-10-6 12:28 PM:
我真不信我加了圣音,风火属性混加你能猜到我用什么属性!
圣音就是精武门的产物,其她盟就不能用!你们用刺杀+圣音能秒杀人?难道我
拿怨灵+圣音不能秒杀你?怨灵已经不止5张了,已经给不少人秒杀我,就是你 ...

我们也没怨灵的………………还不照样打~~~圣音难得用用,谁会无聊一直坐那里等啊!
作者: 啊勇    时间: 2005-10-6 12:33
就是有高rp会会一直发呆呀

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3