天羽论坛--最初的回忆

标题: 天若和精武门 [打印本页]

作者: 啊勇    时间: 2005-10-6 12:00
标题: 天若和精武门
我们天若里面的人都知道全部人都好清楚天若里面的问题!至少我没有见到一个rp有问
题的。林子大什么鸟都有,这个是不争的事实!我不能控制其她人有否抢怪,但是这个
服不只系天若会抢怪!你们敢说精武门没有抢怪吗?武器公开比你看,加点公开比你
看,连卡都公开叫gm改,你们还想怎么样?投票有个P用呀!我们盟的看论坛的只有3
个人。说我们在PvP乱杀人?真不知道pvp建立来做什么的!聊天就死出去外面聊天!
练微操就死去没人的PvP练习。说我们有总斑竹,你说对了,我就是!你自己看看我建
立的号是什么时候!我的号能用签名图片天羽都没有开呢!我在mu是某盟的盟主,我
的rp事实是无‘一生’哥厉害,但是除了时间以为最有号召力的,所以时间才给能力我管
理论坛!我删错,或者乱修改贴是有记录,有问题是双重扣分的。对于我做版主你们有
什么意见直接提出来吧。看看是gm是帮谁?武器卡片你们这些好rp的人士有无去打过?
我刷树枝你们还不是在城里泡妞,难道这么辛苦得到的卡我会愿意叫gm改吗?还不是
想让你们闭嘴!想不到狗嘴用屎塞不了。

精武门Rp好,天若我还没见过有M4开传送法师开冰峰封门。
精武门Rp好,一群人围着时间要求改着改那,把所有gm都开除了。
精武门Rp好,圣音杀人就不能让人圣音杀,杀了又说gm给装备。
精武门Rp好,恶魔盟的人微操好就说内挂。
作者: 翔空    时间: 2005-10-6 12:04
跟他们理论没用,知识徒劳,来来去去就会说是GM会,打又不够人打,有什么不满意就叫改技能改卡片,无敌了....
作者: Phreeoni…    时间: 2005-10-6 12:04
Up…[s:10]
作者: 我行我速~    时间: 2005-10-6 12:06
Originally posted by 啊勇 at 2005-10-6 12:00 PM:
我们天若里面的人都知道全部人都好清楚天若里面的问题!至少我没有见到一个rp有问
题的。林子大什么鸟都有,这个是不争的事实!我不能控制其她人有否抢怪,但是这个
服不只系天若会抢怪!你们敢说精武门没有抢怪 ...

123条支持,第四条补充下……不是内挂,而是GM模式!
PS:这种模式要找证据是很难的……但是,RO有过GFGVG经验的人,一看就知道了。在没人看到的情况下走进华丽,然后远处看着恶魔的人,就看见某人突然伪装,走到我边上放个火狩照出来把我音出去了……
作者: Phreeoni…    时间: 2005-10-6 12:07
Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-6 12:06:

PS:这种模式要找证据是很难的……但是,RO有过GFGVG经验的人,一看就知道了。在没人看到的情况下走进华丽,然后远处看着恶魔的人,就看见某人突然伪装,走 ...

em03em03[s:10][s:10]
作者: 啊勇    时间: 2005-10-6 12:08
Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-6 12:06 PM:

PS:这种模式要找证据是很难的……但是,RO有过GFGVG经验的人,一看就知道了。在没人看到的情况下走进华丽,然后远处看着恶魔的人,就看见某人突然伪装,走 ...

这个是没办法的,什么人都控制不了!
作者: 啊勇    时间: 2005-10-6 12:08
Originally posted by Phreeoni… at 2005-10-6 12:07 PM:

em03em03[s:10][s:10]

再灌水不要怪我手下不留情!
作者: 翔空    时间: 2005-10-6 12:09
时间已经说明一切,但他们还要说是GM会,嘴巴长在人家身上我们没法控制,精武说我们没挂店都可以那么有钱....不过我也没见过他们有挂店啊,就算有也不过5000W的,为什么又有+10装备,上一段时间我还经常见到精武的快乐的欣欣卖+10装备跟BOSS卡,我见他不是玩天羽很久,那么快就一身BOSS+10装备?难道我们有说你们用BUG刷装备吗?可怜我玩了半年一件+10都没有......
作者: 我行我速~    时间: 2005-10-6 12:09
Originally posted by 啊勇 at 2005-10-6 12:08 PM:

这个是没办法的,什么人都控制不了!

我昨天看到的…………是翔空………………
作者: 啊勇    时间: 2005-10-6 12:10
boss卡能挂店卖吗?有能力为什么不能自己冲东西?一定要去买吗?叫他们动动他们有
Rp的脑筋吧。
作者: Phreeoni…    时间: 2005-10-6 12:11
Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-6 12:09:

翔空多咧…人家建个小号叫翔空可以伐啦…没人会用大号去作弊吧…[s:10][s:10]
作者: 翔空    时间: 2005-10-6 12:11
Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-6 12:09 PM:

....
我开什么GM模式....我昨天打半小时就吃东西,之后又打半小时又吃东西,最后半小时在飞2坐,聊天到结束,火猎我是经常开的....这也叫什么GM模式.....[s:7]
作者: Eunsik    时间: 2005-10-6 12:12
1 2 3 4 全部赞成!!!超级大顶!!
作者: 我行我速~    时间: 2005-10-6 12:15
Originally posted by 翔空 at 2005-10-6 12:11 PM:

....
我开什么GM模式....我昨天打半小时就吃东西,之后又打半小时又吃东西,最后半小时在飞2坐,聊天到结束,火猎我是经常开的....这也叫什么GM模式.....[s:7]

经常开是好事,开着走过来把我杀了,我认输的。但是你是伪装走到我旁边,再看火狩,把我照出来的,你不承认没办法,我说了,GM模式要证据是很难的,不可能拿个录象机在旁边拍的吧…………
作者: 翔空    时间: 2005-10-6 12:23
Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-6 12:15 PM:

经常开是好事,开着走过来把我杀了,我认输的。但是你是伪装走到我旁边,再看火狩,把我照出来的,你不承认没办法,我说了,GM模式要证据是很难的,不可能拿个录象机在旁边拍的吧…………

我经常火猎不停,你来到我身边照出来不出奇....
作者: 我行我速~    时间: 2005-10-6 12:24
Originally posted by 翔空 at 2005-10-6 12:23 PM:

我经常火猎不停,你来到我身边照出来不出奇....

切~看到你飞扬4在华丽旁边伪装的,我在外面一圈,你伪装到我旁边火守的,离那么远,就闻到狼的气味啦!
作者: 翔空    时间: 2005-10-6 12:26
Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-6 12:24 PM:

切~看到你飞扬4在华丽旁边伪装的,我在外面一圈,你伪装到我旁边火守的,离那么远,就闻到狼的气味啦!

我会伪装....铁怎么伪装.....而且你说看到我伪装,难道你有GM模式?em09口快快把秘密说了出来啦em09
作者: 我行我速~    时间: 2005-10-6 12:27
Originally posted by 翔空 at 2005-10-6 12:26 PM:

我会伪装....铁怎么伪装.....而且你说看到我伪装,难道你有GM模式?em09口快快把秘密说了出来啦em09

你用的是铁?那就不是铁,是CK,名字就你们那几个人……我搞错了大概……
[s:6][s:6]
作者: Eunsik    时间: 2005-10-6 12:27
什么叫GM模式?
作者: 翔空    时间: 2005-10-6 12:28
Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-6 12:27 PM:

你用的是铁?那就不是铁,是CK,名字就你们那几个人……我搞错了大概……
[s:6][s:6]

[s:7]职业都会认错....该去验眼了...............估计是散光em06
作者: Phreeoni…    时间: 2005-10-6 12:28
Originally posted by Eunsik at 2005-10-6 12:27:
什么叫GM模式?

就是不会被技能发现的隐身模式?…gm工作都是隐身的…
作者: 翔空    时间: 2005-10-6 12:31
Originally posted by Phreeoni… at 2005-10-6 12:28 PM:

就是不会被技能发现的隐身模式?…gm工作都是隐身的…

隐身不被发现去华丽爆金?em06那么爽...
作者: 我行我速~    时间: 2005-10-6 12:34
Originally posted by 翔空 at 2005-10-6 12:28 PM:

[s:7]职业都会认错....该去验眼了...............估计是散光em06

如果你用的是铁匠的话,那我先道歉认错人了。我说的是CK,名字看到就知道了,就是你们几个高层的……是谁就不乱猜了,诶……免得又误伤“忠良”之后~~
GM模式就是反隐,GVG看的打别人的固定伤害,其他还有什么不清楚,因为我没用过!
作者: Eunsik    时间: 2005-10-6 12:34
这么爽啊````能这个F能开啊?
作者: 翔空    时间: 2005-10-6 12:35
Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-6 12:34 PM:

如果你用的是铁匠的话,那我先道歉认错人了。我说的是CK,名字看到就知道了,就是你们几个高层的……是谁就不乱猜了,诶……免得又误伤“忠良”之后~~
GM模式就是反隐,GVG看的打别人的固定伤害,其他还有什么 ...

俺不用CK很多年了...[s:7]
作者: 啊勇    时间: 2005-10-6 12:37
就是怕那些高Rp人士说怨灵称霸我去pvp才不用ck。
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-10-6 12:38
........怨灵现在很一般...
作者: 我行我速~    时间: 2005-10-6 12:46
Originally posted by 翔空 at 2005-10-6 12:35 PM:

俺不用CK很多年了...[s:7]

SORRY啦~~不过肯定是恶魔的,而且肯定是老恶魔的!!
作者: ※寂寞¢回忆※    时间: 2005-10-6 13:49
作者: 啊勇    时间: 2005-10-6 14:00
Originally posted by ※寂寞¢回忆※ at 2005-10-6 01:49 PM:

讲甘多做咩............证据最实际

重来找不到证据证明自己是好人,只系能找证据证明自己是坏人。
作者: ※寂寞¢回忆※    时间: 2005-10-6 14:03
作者: 清秋    时间: 2005-10-6 17:35
Originally posted by 啊勇 at 2005-10-6 12:00 PM:
服不只系天若会抢怪!你们敢说精武门没有抢怪 ...

我顶啊勇哥的贴~
作者: 弒神天使    时间: 2005-10-6 17:37
Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-6 12:34 PM:

GM模式就是反隐,GVG看的打别人的固定伤害,其他还有什么 ...

饿~~你这句话什么意思?-_-##现在几个高层就只有我一个用刺~~难道你说的是我?我晕~~
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-10-6 23:02
元灵卡垃圾了,不过同乌龟卡装备应该有无视防御的效果

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3