天羽论坛--最初的回忆

标题: 精武门掌门在此,欢迎天若的进来谈! [打印本页]

作者: 一生    时间: 2005-10-6 22:05
标题: 精武门掌门在此,欢迎天若的进来谈!
我并不是针对天若所有玩家,你们敢说你们没有GM吗?你们有GM也就算了`如果是为天羽这个服好的`应该做好头带动些新玩家一齐搞好天羽.这样我们也认同你们`但是你们是在破坏天羽,以自己手上的怨灵装备去欺负哪些新玩家,这样欺负人很过瘾吗?在PVP场有多少人被你们所欺负过?以一两个人守一座城杀20多人的工会算你技术很高吗?这样玩能给我们这些玩家信心?知道有多少人恨你们怕你们但不敢作声,别以为只有你们作贡献,我们很多玩家都为天羽做了很多贡献包括用RMB买服的装备,为什么愿意花钱买?是对这个服有信心才愿意花这个钱.你们就这样对待我们的玩家吗?你说我们会有GM`你见过我们会有人用怨灵打GVG吗?我们有GM的话首都的城会让你们全打下来?我不是针对所有的GM,有的GM确实为了天羽做了很多贡献.在此感谢SOSO开了这服,也感谢为服务器做了贡献的GM们`还有精武工会和同盟会所有朋友,
作者: 无主孤魂    时间: 2005-10-6 22:07
标题: 顶你```一生```好兄弟```

作者: 无主孤魂    时间: 2005-10-6 22:08
标题: 生生我爱你,我永远支持你```````````
你发的那图做的挺烂的,对白也是SB级别的,精武门要是有怨0卡乌龟的话,你们这帮天若狗还能有那么多城?还说的不止一张有好几张哦,对于我发的图大家应该看的很清晰。每个人物都是那么清晰的看的清清楚楚,还有对白,你也可以说成是你的技术不够我的高,你们天若狗好好分析一下,精武门要是有你们那样的装备,你们早去吃屎去了。大家来看下吧。。。打死天若狗
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-10-6 22:26
你地个会长以前也跟我混的,不知道什么人说什么话呢?
作者: winner8210    时间: 2005-10-6 22:26
纯支持。顶顶。
作者: 弒神天使    时间: 2005-10-6 22:31
Originally posted by 旋涡鸣人 at 2005-10-6 10:26 PM:
你地个会长以前也跟我混的,不知道什么人说什么话呢?

哈哈~~人家现在开了那个所谓的"全服最强工会"就了不起了~~强就强在打不过别人说别人内挂~~说被人有GM帮手~~强就强在用冰墙封路~~强就强在PVP加了圣音才敢进去~~佩服的说~~
PS:说真的~~精武~~根本不当一回事~~一大个会在飞3守城给我一只小小的刺客爆了~~真不知道丑字怎么写~~哎~~悲哀~~打完之后一堆人骂我用内挂~~如果我用得起内挂~~怎么你们不用给我试试?SB一堆~~不过都好~~有人开了个精武~~把一大堆垃圾拉了起来~~以便清理~~
别跟我说我有GM帮手喔~~我发过配点和装备的喔~~完全没有问题~~加上偶可是没有怨0没有亀公没有4074那些卡的喔~~完全靠操作破你城~~吹么?

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-10-6 at 22:34 ]
作者: Phreeoni…    时间: 2005-10-6 22:37
现在真是越澄清越乱拉…就像蒋介石and毛泽东当年…[s:10][s:10]
作者: 一生    时间: 2005-10-6 22:37
恶魔的我尊重你们`你们是靠自己实力打`我们很乐意和你们打`大家都公平地玩`说到用冰的事`林子大了什么都有`有一个就代表了全部吗?如果我们是只用这招的话`首都用打得这么苦?圣音别说我们用你们就没用似的.开了这个技能本来就给人用`有什么好说`
作者: 弒神天使    时间: 2005-10-6 22:40
Originally posted by 一生 at 2005-10-6 10:37 PM:
恶魔的我尊重你们`你们是靠自己实力打`我们很乐意和你们打`大家都公平地玩`说到用冰的事`林子大了什么都有`有一个就代表了全部吗?如果我们是只用这招的话`首都用打得这么苦?圣音别说我们用你们就没用似的.开了这个 ...

喔?如果是一个人的事怎么你不把那只WS与其人有关的所有号给清出会呢?
如果你们尊重我们怎么我昨晚打了城后会被你们的N个人M我骂我用外挂呢?
真不解~~求精武的这位会长解答一下
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-10-6 22:44
人有翼就飞了,不过飞得不太好,唉
作者: 弒神天使    时间: 2005-10-6 22:45
Originally posted by 旋涡鸣人 at 2005-10-6 10:44 PM:
人有翼就飞了,不过飞得不太好,唉

鸣人~~这人以前是魔盟还是狂傲的?怎么他的名字有点熟熟的~~什么职业?
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-10-6 22:47
魔盟的
作者: 一生    时间: 2005-10-6 22:47
我们是骂你作外挂吗?我们一直都尊重你们恶魔是个好对手`他们是说天若的某些人用换你们会被一个人全清了`十人个`和你们同等别狂打他都不死`你会怎麽想?哪么WS已经被封号`也不用多说`做这种事也有这后果`这次算是我没管好`
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-10-6 22:49
天使是狼说我们用内挂的不是精武门的,无办法装备过强,凸
作者: 弒神天使    时间: 2005-10-6 22:51
Originally posted by 旋涡鸣人 at 2005-10-6 10:49 PM:
天使是狼说我们用内挂的不是精武门的,无办法装备过强,凸

不是的~~是精武那只铁和那只十字军说我用内挂的~~当时他们就在我旁边~~[s:7]难道这样都会认错(还有几个纵横天下的人也一样在M我说我用内挂~~郁闷)
作者: 一生    时间: 2005-10-6 22:59
Originally posted by 一生 at 2005-10-6 22:05:
我并不是针对天若所有玩家,你们敢说你们没有GM吗?你们有GM也就算了`如果是为天羽这个服好的`应该做好头带动些新玩家一齐搞好天羽.这样我们也认同你们`但是你们是在破坏天羽,以自己手上的怨灵装备去欺负哪些新玩家 ...

哇哈哈``苹果封我做GM了`真是爽吖``有人会信吗?做GM还用得着跟小猪猪买装备吗?[s:6] 做版主就要有公证性!不要意气用事```
作者: 啊勇    时间: 2005-10-6 23:02
你说说公度话,第一你说话带有私人色彩和感情!算什么公度?
喷沙ck你们工会还有一只,大家喷沙甘上下只系渠无我多果死于非命!怨灵事实是改了
难道我不能用圣音吗?你去叫gm把圣音都改到精武门才能用啦。在首都2事实得我一个
守,但系我一直用喷沙!只系你地D人卖唔到我身,埋到身个D都系无咩防的,一个音速
送上西天有问题吗?
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-10-6 23:03
跟小猪猪交易是表面工夫,不正当的才是真吧!
作者: 啊勇    时间: 2005-10-6 23:07
不要说什么怨灵!连我只智者来到你们几十人防守的首都5,都依然无人杀到,
真不知道你们的高水平有高到咩程度。一直话我地怨灵欺负人,估计只系欺负
你们精武门吧,我就是没有随便杀人的。我问你曾几何时去打过怨灵(召唤的)
之前3个月每晚都去打起码200个树枝或以上,不知道当时你们去了做什么?难
道我们这些老玩家辛辛苦苦打到的卡片不能用,空身和新人打?pvp欺负别人不
单是我们天若会做的,不要说成自己是什么救世主!难道你们没有乱杀人吗?
作者: 一生    时间: 2005-10-6 23:11
Originally posted by 啊勇 at 2005-10-6 23:02:
你说说公度话,第一你说话带有私人色彩和感情!算什么公度?
喷沙ck你们工会还有一只,大家喷沙甘上下只系渠无我多果死于非命!怨灵事实是改了
难道我不能用圣音吗?你去叫gm把圣音都改到精武门才能用啦。在首都 ...

我话过只针对你地会某些GM`怨灵有无改就得你地D人先知`有本事就拿出黎做个试验`做一张怨灵卡打人同三张海蔡卡打人`睇下边个伤D`我有叫你地唔用圣音咩?我觉得你人还不错`能为论坛做左甘多事`教左好多人配点,希望你自己做好版主本份`唔好有偏帮任何一方既立场!
作者: 啊勇    时间: 2005-10-6 23:13
我做版主做事必定公正!我处事必定无偏帮,天使,鸣人灌水我照样扣分,边个发
D无聊贴照样删除!我自己发的东西重来无自己加精和加亮体,难道我做不到吗?只
系想有其她版主认同我!我做事公私分明的,不然的话这里根本没有你们说话的地方。
作者: 啊勇    时间: 2005-10-6 23:15
Originally posted by 一生 at 2005-10-6 11:11 PM:

我话过只针对你地会某些GM`怨灵有无改就得你地D人先知`有本事就拿出黎做个试验`做一张怨灵卡打人同三张海蔡卡打人`睇下边个伤D`我有叫你地唔用圣音咩?我觉得你人还不错`能为论坛做左甘多事`教左好多人配点, ...

无问题,我愿意把怨灵借给圣经测试下,主要会即场归还就无问题了。
如果怨灵是改了,你就要同你gm时间流逝道歉,和有怨灵的玩家道歉。
你能做得到我都能做得到!
作者: 一生    时间: 2005-10-6 23:21
Originally posted by 啊勇 at 2005-10-6 23:13:
我做版主做事必定公正!我处事必定无偏帮,天使,鸣人灌水我照样扣分,边个发
D无聊贴照样删除!我自己发的东西重来无自己加精和加亮体,难道我做不到吗?只
系想有其她版主认同我!我做事公私分明的,不然的话 ...

你话你公正?公开叫骂我地`罗我地同你地会比较甘就叫公正`公正需要你E个版主讲既咩?你话点解GM会走晒?上次有几多人开喇叭甘讲?如果唔系时间出黎收度场咩?其实今日既事就系因为要求开翻工会技能`E个要求有咩过份?工会技能本黎就有`点解唔俾用?
作者: 啊勇    时间: 2005-10-6 23:25
我做公事公正,但是做私事系有私心!
我拿时间出来做咩先?我说明是娱乐,何必看得这么重?
工会技能啊嘛?一个加了圣音,带小强盾,加av流氓!必定能去任何个华丽,之后召唤!
我不知道有什么意义所在。
作者: 啊勇    时间: 2005-10-6 23:31
别逃避问题,我把怨灵拿出来,如果圣经测试事实是改了,你就要在论坛公开对
有怨灵的玩家和时间流逝道歉,可以马上测试!
作者: 一生    时间: 2005-10-6 23:35
Originally posted by 啊勇 at 2005-10-6 23:25:
我做公事公正,但是做私事系有私心!
我拿时间出来做咩先?我说明是娱乐,何必看得这么重?
工会技能啊嘛?一个加了圣音,带小强盾,加av流氓!必定能去任何个华丽,之后召唤!
我不知道有什么意义所在。

我问你咩叫无意议?难道讲你一个守住一座就有意思了咩?个城系人多既会怕人召唤?你敢讲你地甘靠两三个人守住一座城就对个服有好处?新人永远都赶唔上你地`玩人多玩团结都得挂?如果你地系有料又怕咩成个工会召唤黎打你?大家都为个服好`我地都知你做左好多野`但我地都想有个公平D既游戏环境,你地有怨灵乌龟D强武器我地无你打得赢系应该`只要靠真本事`我地输左都无话好讲`要俾D信服力人至得`好似恶魔甘`我地有话过距地咩`我觉得距地就系靠实力打出黎`虽然同你地比差得多`但我地都好尊重距地`系个好对手`只希望你地都能做到让我地心服口服[s:4]
作者: 啊勇    时间: 2005-10-6 23:41
90%是喷沙喷死的,我不会这么笨用怨灵喷沙的!这样都能把责任怪在怨灵身上?
只要流氓接近了华丽召唤了!难道我们瞬间把所有人都杀了?来几个爆爆ck都把华
丽给爆了!你们围绕了这么久究竟是要我不要用破甲战斗喷沙还是要不用怨灵音速?
你怎么说都逃离不了要我放弃boss卡和你们打吧。把话说在点子上,不要转弯抹角的。
直接说不要我用什么技能。
作者: 小麽麽    时间: 2005-10-6 23:42
苹果、天使、你地上左距当啦。。。帮距合法挪积分em11em11em11
作者: 啊勇    时间: 2005-10-6 23:46
无问题,一会删贴
作者: 清秋    时间: 2005-10-6 23:46
Originally posted by 小麽麽 at 2005-10-6 11:42 PM:
苹果、天使、你地上左距当啦。。。帮距合法挪积分em11em11em11

对咯`
跟他们吵简直浪费口舌
喜欢煽风点火搬弄是非的随他们去
作者: 一生    时间: 2005-10-6 23:49
Originally posted by 啊勇 at 2005-10-6 23:41:
90%是喷沙喷死的,我不会这么笨用怨灵喷沙的!这样都能把责任怪在怨灵身上?
只要流氓接近了华丽召唤了!难道我们瞬间把所有人都杀了?来几个爆爆ck都把华
丽给爆了!你们围绕了这么久究竟是要我不要用破甲战斗 ...

苹果`我敬重你算系高手`你用喷沙杀得我地`我地对你无意见`但你有无换个角度想`你地会某个人入度房间`一个人杀10几人`着UB既`TB既`不死衣既`全杀晒`你会点啉?我无话过你只喷吵点点`只系某人实在强度无敌甘`铁`十字`WS WZ CK一齐打距都唔死得`你叫我地点无意见?再一次声明`我地对你只喷吵`无意见`无要求话要改咩BOSS卡`只不过话工会技能问题`用工会技能系要用唱游既`有人守系华金旁边可以用度咩?
作者: 一生    时间: 2005-10-6 23:53
Originally posted by 小麽麽 at 2005-10-6 23:42:

我地系度讲道理叫罗积分?我要积分做咩`大家有问题系咪应该讲出黎`既然你苹果为天羽付出甘多`就应该更加要搞好个服`
作者: taiyuanheng    时间: 2005-10-7 00:33
你比套平常人装备比[苹果``你用苹果既装备``掉转``又米系你赢`所以ED 5讲技术`系讲装备`装备点黎``自己知``
作者: 啊勇    时间: 2005-10-7 00:59
沙照样喷,怨灵照样音速,我没什么好讲,你入不到来都是喷沙的关系!首都2是
远距离攻击的防守地方,你说我操作唔好我无所谓,我只系知道我一个人控制3个
号,一个加保护,一个进攻,一个个防守,如果你做到的话麻烦你通知声我,我颁
发个最佳打怪奖你,我自己的操作一样有练过的,双开十字军带自己的号升级我不
是没有做过!你觉得我喷沙无问题,难道我用怨灵音速有问题?你不要回避我的问
题怨灵比圣经测试,如果是和时间所说的,你会不会道歉?就是这么简单。
作者: 啊勇    时间: 2005-10-7 01:05
Originally posted by taiyuanheng at 2005-10-7 12:33 AM:
你比套平常人装备比[苹果``你用苹果既装备``掉转``又米系你赢`所以ED 5讲技术`系讲装备`装备点黎``自己知``

我只系知道装备会越来越好,难道你能单身去恶魔广场杀132只怪吗?
我能做到!虽然这个数字没什么吃惊的,但是不是没努力的人能做到!
说这么久就是要把gm工会,gm装备灌于我们天若,嘴生在你那里,不
够打就赖3赖4,真的有rp吗?你有种就注册个像样点的名,最起码和你
游戏id一样,整天注册新号来骂人,算什么英雄?
作者: Phreeoni…    时间: 2005-10-7 01:07
我觉得他不像是在骂人吖…可能语言不通…看不太懂…意思好像是你装备好所以…没骂人的意思吧?…[s:10]
作者: 啊勇    时间: 2005-10-7 01:09
他说广东话的,我当然知道。你才语言不通
作者: Phreeoni…    时间: 2005-10-7 01:09
Originally posted by 啊勇 at 2005-10-7 01:09:
他说广东话的,我当然知道。你才语言不通

我就是说我语言不通…没理解他的意思…才感觉他没骂人?..[s:10]
作者: ALLENWEI    时间: 2005-10-7 02:09
讲多都无畏~反正自己清楚就得了~人地中意点唸米由得距囖~

阻止得黎咩?其实讲禁耐就围绕住张元灵卡~

我想其他会的人打出呢个卡~距地同我地天若都会无意见~

掉转我地天若有人打出呢个卡~就话我地GM工会~呢D野根本就吾使理禁多~

无聊人总就系识讲废话~有本事自己去打张~打吾出就怪自己RP!~

日日都禁得闲系论坛讲废话~去做D自己应该做嘅事比较好挂!~

[s:10][s:10]em07em07
作者: 我行我速~    时间: 2005-10-7 08:38
吵那么多干什么?吃饱了撑的!
本来以为他们还算男人,册那,没想到要图时,人家把图发出来了,还说人家是改的,别以为就自己会改图!改的质量是一塌糊涂,连接痕都有!自己发的在和别人发的自己看看,脸红不脸红.
再说了,连WIND自己都没否认或承认,你们那么起劲干什么?别告诉我你就是WIND,如果不是,凭什么说WIND没说过这样的话?
作者: JAY    时间: 2005-10-7 09:14
其实最希望精武能多点劲点人啊~ 甘样就吾会成日比人地吓啊~~
搞到没对手打 好无聊啊~~ @0@
作者: 啊勇    时间: 2005-10-7 09:34
Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-7 08:38 AM:
吵那么多干什么?吃饱了撑的!
本来以为他们还算男人,册那,没想到要图时,人家把图发出来了,还说人家是改的,别以为就自己会改图!改的质量是一塌糊涂,连接痕都有!自己发的在和别人发的自己看看,脸红不脸红.
再说了, ...

边框这些事难道改不了吗?要不要我做个swf给你看?重点是上字上面!
我想问一个问题!你们自己回答就好了!
你们和wind比那个算是老玩家老资格?如果是SoSo受命去管理这里的gm,那么当时
选择wind有什么问题?!gm是没有权力的,只有封号和清楚街道的权力,一直说人
借用gm权力制作物品,证据呢?你说他们制作难道不是鄙视了时间和SoSo所说的话
吗?你说他们滥用权力证据呢?拿出来呀!你把问题说在点子上!难道打了一年的天
羽boss卡多,操作好就是gm?做gm都能有权有势?这个服有01~07gm,7个呀,
女的03除外还有6个,你们说天若有3个,那么另外3个去了那里?难道就是天若的
gm能制作物品,他们不能制作物品?你们动一下你们的脑袋想清楚!你们如果说他
们开gm号去打gvg,那么你对ro根本不了解,因为只要是gm号就整个帐号都是gm,
黄色的名,黄色的说话。不信你们自己随便去搞个单击版试下吧。如果你说他们用
gm号去打boss,你就随便问一个玩家是否有在boss地区发现gm打怪的事呀。我都知
道一些内情的,给精武门信息的就是以前一直捣乱这个服的名叫“无心”的人,一直利
用自己的gm权力去为自己打城,刷物品卖出去赚钱,这事fly盟的最清楚!究竟现在
没了gm是利还是闭?动一下你们的脑子想清楚吧,究竟是去pvp的人多还是去打宝
被人抢怪的人多?还是在街道上乱摆当子的人多?有bug在论坛上大叫,时间和SoSo
都不在,他们能做什么?还不是删号重新玩。我不是想为原来的gm争取什么,只是
想你们动一下你们理智的头脑想清楚,究竟那些gm害了你们什么?

[ Last edited by 啊勇 on 2005-10-7 at 09:35 ]
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-10-7 09:47
GM无可能制作物品的,只有SoSo先可以制作的,上次就见到了这个情况了
作者: 冰峰の残翼    时间: 2005-10-7 18:53
口水战?
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-10-7 18:56
我就知道GM01可以刷物品.......
作者: Phreeoni…    时间: 2005-10-7 19:07
这个帖怎么不封?..
作者: 圣经曰你妈西吖!    时间: 2005-10-7 22:15
哈哈 苹果同JUN 你地究竟对得住良心讲话你地无向SOSO之类的管理员买过装备吗?
如果你地真系自己打嘎话我无语  但事实证明````` 你地都系靠RMB买嘎装备````
感样你地决定好有意思? 杀人好过瘾? 一个人守一座城好爽??  自己捻真D拉  我觉得五出新卡效果果阵最公平 一出左么7都五公平 咩所谓嘎元灵同乌龟卡全部一率BT卡
感样我觉得无咩意思咯``希望睇到张贴认为我讲得对嘎顶下!!!! 我对得住天地良心!!
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-10-7 22:19
我觉得无必要系PVP见人就杀....今日开个M4去PVP走左转....无所谓噶大人物系到...天若噶同精武噶米一样玩得融洽...
作者: 圣经曰你妈西吖!    时间: 2005-10-7 22:20
仲有鸣人 好心做个好会长 以前入你会比你欺负得惨了 ```  现在应该有所改进``不过PVP就霸道左D (特止天若同恶魔会) 我觉得感样避免太五公平挂 我地D玩家无你地玩感耐边有所谓嘎好装备 洗五洗一入到去几十个人围埋来打吖 无聊想去PVP倾计姐!
仲有 人地新开工会有少少成绩 你地天若同恶魔就非打到人地散会吗????

你地劲我地都知 都五洗感嘎 五通你想D人入晒天若同恶魔咩 你地有联盟 到时米无左竞争对手咯``玩游戏大家都系娱乐 五系上来比你地杀比你地娱乐嘎  希望你地有所改进 我N多朋友就系因为天若同恶魔太霸道走鬼晒````感样嘎服我觉得都无咩意思拉 一上线通街都系天若恶魔  哎 ```五G点讲呢个服好拉以家都!!!!
作者: 圣经曰你妈西吖!    时间: 2005-10-7 22:22
我最BS果D用RMB买装备嘎人  你地五觉得好五公平咩?
             特别指某人用RMB买左GM之类嘎人物嘎乌龟卡或元0卡
             有钱大晒咩?
作者: 圣经曰你妈西吖!    时间: 2005-10-7 22:25
讲道理嘎贴 希望果D 班主五好册左呢张贴````````
所谓嘎PVP 系友谊战 五系见到就要杀嘎好无?
你试下无晒D老玩家 我保证天若工会同恶魔工会同精武门其他工会都可以玩到好融洽
????????????????????????????
作者: 弒神天使    时间: 2005-10-7 23:07
Originally posted by 圣经曰你妈西吖! at 2005-10-7 10:20 PM:
仲有鸣人 好心做个好会长 以前入你会比你欺负得惨了 ```  现在应该有所改进``不过PVP就霸道左D (特止天若同恶魔会) 我觉得感样避免太五公平挂 我地D玩家无你地玩感耐边有所谓嘎好装备 洗五洗一入到去几十个人围埋 ...

哩个问题我可以回答你~~我地无见人小工会就打到人地散~~而系人地精武同纵横第一天开会的时候就发帖讲话想打我地两个会既人入去距地会~~人地都宣战了难道我地同距敌对有问题?我地吾通企住系度骂不还口打不还手?
仲有~~都系嗰句~~如果想入PVP倾计简直多余~~吾好忘记PVP开既用途系PK~~要倾计吾可以系首都倾?无聊~~
至于你话魔盟同天若系PVP霸道~~难道系PVP杀人有错?你地就吾可以稳一大堆人入黎打?加上~~我地就算悟出手~人地就吾会出手?更加无聊

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-10-7 at 23:29 ]
作者: 冰鸟传说    时间: 2005-10-7 23:18
好会长。顶下

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3