天羽论坛--最初的回忆

标题: 骨头垃圾.骗我卡浩,骗琴+9UB [打印本页]

作者: 911119    时间: 2005-10-26 18:48
标题: 骨头垃圾.骗我卡浩,骗琴+9UB
现在,这个SF出线了1个骗子叫ξ潔,外号骨头,骗我卡浩,骗琴+9UB,还说自己被盗号了,其实是借口,GM,希望你管1下,大家也要小心这个人!
作者: 學徻缅對.    时间: 2005-10-26 18:50
有GM?
em07em07em07em07
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-10-26 18:59
Originally posted by 911119 at 2005-10-26 06:48 PM:
现在,这个SF出线了1个骗子叫ξ潔,外号骨头,骗我卡浩,骗琴+9UB,还说自己被盗号了,其实是借口,GM,希望你管1下,大家也要小心这个人!

骗子就骗子,GM不会理,看你笨了!em06em03[s:10]
作者: 助    时间: 2005-10-26 19:08
顶鸣鸣~
作者: Eunsik    时间: 2005-10-26 19:31

作者: mineave    时间: 2005-10-26 19:34
同情
作者: 翔空    时间: 2005-10-26 19:47
难怪我小冰其林说他骗了她的毛线帽........
作者: 我行我速~    时间: 2005-10-26 19:57
做人要厚道~~别太信人,也别太不信人,看自己的脑子了~
作者: 鬼影    时间: 2005-10-26 20:12
Originally posted by 911119 at 2005-10-25 10:48 PM:

.....................................不要乱借嘛`就像我`骗了MX的破甲`他还没出声呢``
今晚要給他骗回去囖```今晚`他可能骗埋我的卡浩的`呵呵``em06em06em06em06em06em06em06
作者: Phreeoni…    时间: 2005-10-26 20:20
这个借口不错..- -我也试试..em06em06谁借我波利卡~~~[s:6][s:6]
作者: MfKwy    时间: 2005-10-26 20:28
我的AB号就在天使会,不过装备暴光没有玩,老早前会的上线提示早就说,“公会头号敌人是“天魔XXXX”,也就是你了
要是你和他早就有结下什么的,怎么可能你还会和他有QQ来往啊?怪你笨了
如果真的是他本人,外人只会说你笨
事情我还不怎么清楚,上面的话随便说说的
作者: maxam    时间: 2005-10-26 21:17
Originally posted by 鬼影 at 2005-10-26 08:12 PM:

.....................................不要乱借嘛`就像我`骗了MX的破甲`他还没出声呢``
今晚要給他骗回去囖```今晚`他可能骗埋我的卡浩的`呵呵``em06em06em06em06em06em06em06

死人,两次gvg没给我
害我只能用战斗打。 。。
作者: Phreeoni…    时间: 2005-10-26 21:24
Originally posted by maxam at 2005-10-26 21:17:

死人,两次gvg没给我
害我只能用战斗打。 。。

我要战斗..em06em06市价多少钱的?..
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-10-27 05:59
边个叫你地信距......距一直都无RP噶啦...系PVP吾够我打只会求饶........系天若面前系只狗......
作者: 我行我速~    时间: 2005-10-27 07:42
Originally posted by 鬼影 at 2005-10-26 08:12 PM:

你个死人,昨天开AB号和你说我是会长,NND还不相信,害MX没破夹GVG,还我们最后1城,你知道MX是副会长伐?知道他有了破夹后会变身伐?
现在只有1城,你怎么补偿我们?给我个几十E这件事我就当没发生过~~[s:6][s:6]
作者: 吖丝    时间: 2005-10-27 08:11
Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-27 07:42:

你个死人,昨天开AB号和你说我是会长,NND还不相信,害MX没破夹GVG,还我们最后1城,你知道MX是副会长伐?知道他有了破夹后会变身伐?
现在只有1城,你怎么补偿我们?给我个几十E这件事我就当没发生过~~[s:6][s:6]

em05em05em05几十E这個字眼很刺眼耶
作者: 啊勇    时间: 2005-10-27 08:49
Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-27 07:42 AM:

几十e一个城?那么我出售首都2,10e开价。
作者: dyya12    时间: 2005-10-27 14:36
谁谁谁要帽帽的
我多多多的
不过还不知道在不在了
呵呵
作者: 清秋    时间: 2005-10-27 18:35
Originally posted by 翔空 at 2005-10-26 07:47 PM:

晕。。冰冰的帽子都敢骗~~~ [s:7]
作者: reebok    时间: 2005-10-28 00:12
Originally posted by 翔空 at 2005-10-26 19:47:

.............毛线帽都骗~~~这家伙真是什么都骗啊
作者: 纤纤之恋爱无限    时间: 2005-10-28 12:14
Originally posted by 啊勇 at 2005-10-27 08:49:

几十e一个城?那么我出售首都2,10e开价。

哇~~甘我做雇佣兵落~~我去打城~~如果卖8E算罗
作者: sumi    时间: 2005-10-28 14:21
把他砸死
作者: 林林只猪    时间: 2005-10-28 15:34

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3