天羽论坛--最初的回忆

标题: 打造最BT的+10拳刃,请高手指点!! [打印本页]

作者: frashman    时间: 2005-10-29 00:43
标题: 打造最BT的+10拳刃,请高手指点!!
有甘BT你就甘BT吧,谢谢,插什么卡都行
作者: 吖丝    时间: 2005-10-29 00:53
应该喺:1小P。一怨0。一乌亀
作者: ※寂寞¢回忆※    时间: 2005-10-29 06:34
作者: 林林只猪    时间: 2005-10-29 11:44
路过帮顶吓
作者: 渺茫~    时间: 2005-10-29 13:14
1p1401怨0
作者: frashman    时间: 2005-10-29 17:59
我想问有怨灵怎样才能将威力发挥到最大
作者: 啊勇    时间: 2005-10-29 19:51
有了再说吧。
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-10-29 23:42
按现在的效果:1P,1怨灵,一龟公.....如果改翻原来噶效果:2P,一怨灵,插40多余噶....177以上攻速....用无影牙足够有余.....
作者: 吖丝    时间: 2005-10-30 16:32
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-10-29 23:42:
按现在的效果:1P,1怨灵,一龟公.....如果改翻原来噶效果:2P,一怨灵,插40多余噶....177以上攻速....用无影牙足够有余.....

哈..终于有人同我意见相同………………
作者: frashman    时间: 2005-10-31 00:22
苹果~~谢谢你一直以来的技术支持,我会搞个BT拳刃来的
作者: 啊勇    时间: 2005-10-31 10:10
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-10-29 11:42 PM:

无影牙和功速无关的,其实我以前用40是因为我直接用拳刃喷沙。
作者: sumi    时间: 2005-10-31 12:55
Originally posted by frashman at 2005-10-31 00:22:
苹果~~谢谢你一直以来的技术支持,我会搞个BT拳刃来的

搞起也蛮贵的
作者: 纤纤之恋爱无限    时间: 2005-10-31 14:56
老实告诉你~~~3绿棉虫~~够BT了吧~~哈哈

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3