天羽论坛--最初的回忆

标题: 从此以后不能无念了! [打印本页]

作者: sumi    时间: 2005-11-25 03:49
标题: 从此以后不能无念了!
无无念了.嘻嘻

[ Last edited by sumi on 2005-11-25 at 18:01 ]
作者: sumi    时间: 2005-11-25 04:11
抢个沙发,说说自己感受吧.在GM那里买了贝卡的人
作者: 啊勇    时间: 2005-11-25 09:05
究竟发生咩事呀?????做咩摆我上台?
作者: 啊勇    时间: 2005-11-25 09:24
无念又如何?来来去去靠无念攻击的不还是ws和wz!无影牙已经让他们没意见了。
wz要近身ab的话,必定开光,光带攻击性的,只要照我,必定会攻击我,这时候
wz会有攻击延时,音速之(不要说不知道对方用什么衣服,你在用无影牙的时候
看攻击数字应该能知道了),ws更不用说了,血太少,更不够胆近距离打了,他
只能开暗B,无影牙能破暗B,而且隐匿不怕任何地面魔法,那么无念又如何??
所以傻空说迷幻bug,我都觉得没所谓。
作者: 弒神天使    时间: 2005-11-25 13:08
日你个闪边去~~
作者: 弒神天使    时间: 2005-11-25 13:09
改不改也不关偶树~~偶不再玩天使鸟
不过~~也就不能无念罢了~~这么多感触干嘛呢?
不过你说那句~~
"现在服务器.发现Bug了.. (2迷幻+小黑)减-40%永唱.(双贝雷杰)-60%刚好100%

这次改动好明显是Soso稳你们笨7..  别以为双贝雷杰就无念+2迷幻+小黑,或买了双贝那些人就以为很厉害."
"现在Soso醒目了.马上改掉.以后开某某某某些新卡.他就卖比贝雷杰高一倍的价钱.让你们那些RMB战士去买.以为无念就很厉害那些哦!"
熟识RO的人都知道~~除了这几张卡外~~没有卡可以无念的了~~别乱吹好不好呢?
还有那句~~
"但是某某些人需要检讨.谁变态大家心知.  我说起来也不算变态吧?我有的东西大部分人也有,也不能怪我啊?..难道我玩了这服2年.多你们2张BOSS卡也不行.?"
这点我可不认同喔~~别忘记我玩的时间比你多的喔~~你就多那么两张BOSS卡?你比我多的BOSS卡可是打不出的喔~~不知道为何会这样呢?不解不解[s:10]

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-11-25 at 13:19 ]
作者: 小B    时间: 2005-11-25 13:27
你们前辈说话,我都不能有什么意见~~
只能顶~~~~~~~~
作者: 小云重生版    时间: 2005-11-25 13:50
讲真WIND真系几好人的

识渠果时系GF公会..是他叫我来玩RO的..

我刚刚来这服的时候,就送了2个+9天夹给我同我的老婆.

我是不能忘记的..77一早就知道他CS劲...他系GG战队的.

呵呵....费话说完了
作者: 弒神天使    时间: 2005-11-25 14:03
Originally posted by 小云重生版 at 2005-11-25 01:50 PM:
讲真WIND真系几好人的

识渠果时系GF公会..是他叫我来玩RO的..

我刚刚来这服的时候,就送了2个+9天夹给我同我的老婆.

我是不能忘记的..77一早就知道他CS劲...他系GG战队的.

呵呵....费话说完了

以家同距地几人研究紧网金2~~哇咔咔~~正在选择门派
作者: frashman    时间: 2005-11-25 14:06
标题: 算了,以后都不买了
我都是一名RMB战士,什么最贵的卡也有,但GM总是将卡改来改去,把很多东西都变成了垃圾,我支持SUMI,RMB战士用的钱不是在现实中努力赚回来的吗?难道赚钱是没有血汗吗?就算我以后多少余钱,我都不想再买所谓的极品卡(很快就被GM改成垃圾)回来了.买了回来只会另我伤心多次[s:9][s:9]
作者: frashman    时间: 2005-11-25 14:14
我真想让SOSO知道我现在的感受,你们骂我是RMB战士都算了!
作者: 小云重生版    时间: 2005-11-25 14:16
Originally posted by 弒神天使 at 2005-11-25 14:03:

以家同距地几人研究紧网金2~~哇咔咔~~正在选择门派

我都想玩..不过唔明点玩...

本人比较笨...[s:12]
作者: 弒神天使    时间: 2005-11-25 14:19
一齐黎研究下囖~~我地都吾识~~以家仲同77研究紧练逍遥咩既咩野~~
作者: 小云重生版    时间: 2005-11-25 14:29
财到光棍手.一去没回头
em09
作者: frashman    时间: 2005-11-25 18:04
财散人安乐~~~~~再不做蠢货了。
作者: sumi    时间: 2005-11-25 18:04
其实昨晚我发Up风... 5知做乜..训醒就知道咩事啦...

昨晚的帖不是我自愿发的...是人地发的...体谅我
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-11-25 18:06
伟大的理论,无所谓哇!
作者: キャスバル    时间: 2005-11-25 18:31
贝卡本身就唔系俾你地用来无念既
系你地太执着哩个BUG姐
- _ -|||
作者: sumi    时间: 2005-11-25 18:34
Originally posted by 旋涡鸣人 at 2005-11-25 18:06:
伟大的理论,无所谓哇!

em04em04em04em04始终最锡我都系老公....em06

我们不是执着这个Bug...   是Soso自己改到那些卡乱7 8糟而已
作者: キャスバル    时间: 2005-11-25 18:46
好象除了个别卡是我们这些玩家要求改效果的以外,其他卡都没更改过吧?
作者: yyx1990    时间: 2005-11-25 18:46
哇,买左依张卡噶人就心痛死啊
作者: w004    时间: 2005-11-25 20:55
Originally posted by 啊勇 at 2005-11-25 09:24:
无念又如何?来来去去靠无念攻击的不还是ws和wz!无影牙已经让他们没意见了。
wz要近身ab的话,必定开光,光带攻击性的,只要照我,必定会攻击我,这时候
wz会有攻击延时,音速之(不要说不知道对方用什么衣服, ...

___________________________崩裂述
作者: 啊勇    时间: 2005-11-26 00:40
可以试下,偶用破甲+暗神都能和ws打。
作者: 弒神天使    时间: 2005-11-26 04:17
Originally posted by 啊勇 at 2005-11-26 12:40 AM:
可以试下,偶用破甲+暗神都能和ws打。

em03偶用小强加战斗和WS打~~em09
作者: 弒神天使    时间: 2005-11-26 04:18
WS基本打不出状态就没有胜算了~~死衣一向是克WS的
作者: 弒神天使    时间: 2005-11-26 04:20
Originally posted by frashman at 2005-11-25 02:06 PM:
我都是一名RMB战士,什么最贵的卡也有,但GM总是将卡改来改去,把很多东西都变成了垃圾,我支持SUMI,RMB战士用的钱不是在现实中努力赚回来的吗?难道赚钱是没有血汗吗?就算我以后多少余钱,我都不想 ...

所以说嘛~~买都买旧的BOSS卡~~起码不会改~~哇咔咔
作者: sumi    时间: 2005-11-26 04:38
吃你们的蕉...我之有现在的厉害.全靠苹果Zyo激法我的..JUN?只令我觉得恐惧

...............苹果师傅,我能秒他他能秒我的状态哦!

但Jun GG就不是那,我188攻速近身放音速也不够他快/唉.我操作屎.3乡人的操作劲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这服里我只尊重77,恶魔,天使,鸡空,小鸣(小鸣是我觉得最完美的一个人,他陪我试过N多东西.始终是没有Jun"厉害"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
)
苹果师傅,我觉得他对这个SF特别了解.所以他说1.我就说1,他说K好HI.我就说K好HI的

!

没办法啦..今晚又发UP风..嘻嘻!   JUN能不致命+风属性插我WS----1300+..同样武器和同样属性下.我致命才能插自己的WS1300+哦..大家自己想吧..我自己错了.我1力量啊..其他加智力,我不想我SB!所以我加智力,Jun不同了,Jun加N多S. 他想做Sb,难道我不给他做啊?哈哈!

大家自己想吧......2元0,2龟 是无效果的.是Soso说的.......

哈哈.我快能够小云劈啦. 今晚输再他女多...1V N啊我..555555555555555

[ Last edited by sumi on 2005-11-26 at 04:46 ]
作者: sumi    时间: 2005-11-26 04:40
天使.你带个小强盾我不够你P啊...我垃圾

你带别的盾我都不够你P...都是我垃圾

你不用带盾也能把我杀了.我实在是"垃圾"!自认啊
作者: sumi    时间: 2005-11-26 04:44
Originally posted by 啊勇 at 2005-11-25 09:24:
wz会有攻击延时,音速之(不要说不知道对方用什么衣服, ...

苹果师傅.................................

1V1的情况下..操作实在没你好...

但你10个人攻我飞扬2.....未必攻得入....   !

你1VN   但不要忘记还有小鸣和恶魔在...不是不给你面子

你是我师傅.我也不想别人说.....哎,教识徒弟无师傅!

你在第一.我永不敢再第二....!

Love to Apple....Forever..................@Seven  X 2
作者: 渺茫~    时间: 2005-11-26 11:03
确实啊`血多点

操作好一点就不怕ws和wz了啊``
作者: 弒神天使    时间: 2005-11-26 12:15
Originally posted by sumi at 2005-11-26 04:40 AM:
天使.你带个小强盾我不够你P啊...我垃圾

你带别的盾我都不够你P...都是我垃圾

你不用带盾也能把我杀了.我实在是"垃圾"!自认啊

em03日~~我什么时候说跟你P了?我那句话跟苹果说的好不?
作者: sumi    时间: 2005-11-26 12:28
也.  甘说都系事实吖...WS不能无念真的杀不了人..`

除了精震`
作者: 弒神天使    时间: 2005-11-26 12:38
Originally posted by sumi at 2005-11-26 12:28 PM:

除了精震`

em03边个话杀吾到人?你问问恶魔当初改了SD那些卡的时候~~我专用什么职业PK的?别人对我的WS~~不穿死衣不穿小强~~给他1.8W血也给我秒~~完全没补血的时间给他
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-11-26 12:54
Originally posted by sumi at 2005-11-26 12:28:

除了精震`

距开始精神分裂了,无得无念痴左线,其实无左无念都无所谓,贝卡都是一样值钱,当没发现无念之前,贝卡都是10多E的,这个是事实不是很大的损失...em09em09em06em06

[ Last edited by 旋涡鸣人 on 2005-11-26 at 12:55 ]
作者: キャスバル    时间: 2005-11-26 13:58
每个减30%咏唱都已经好变态噶啦!使乜甘执着无念喔。

不过从卡片字面介绍,本来应该减既系技能冷却时间先至岩喔……
作者: 翔空    时间: 2005-11-26 13:59
WS不能杀人?你强,不穿马克可以用石化,穿暗神用念连打(念连有BUG,GF的念连可以传递武器状态,就是说如果用小野猪的武器,用念连也有效果,破甲也一样,不过这里没有),念打不死150%,130D延迟0.0X秒,打2000多
不过基本石了给我的WS打基本死了,最强技能连招,哈哈
作者: 小云重生版    时间: 2005-11-26 19:59
哈哈。。。此人昨晚饮大左。。

傻下傻下。。。。输比我系正常。。

饮酒我已经让左你好多了

今晚再出来饮过
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-11-27 07:31
Originally posted by 小云重生版 at 2005-11-26 19:59:
哈哈。。。此人昨晚饮大左。。

傻下傻下。。。。输比我系正常。。

饮酒我已经让左你好多了

今晚再出来饮过

饮,你一路饮,一路唱饮歌,甘就爽到晕了...[s:10][s:10]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3