天羽论坛--最初的回忆

标题: 无念本来就是个错~~~~~~ [打印本页]

作者: 冰峰の残翼    时间: 2005-11-25 20:08
标题: 无念本来就是个错~~~~~~
两贝雷杰减的只是魔法和技能使用后的等待时间罢了,并不是念咒时间,而迷幻才是念咒。而且其算法也不是30%+30%+20%+20%=100%(这并不是说贝卡减念咒)
应该是100%(念咒全时间)先—30%,然后在用省下的数指进行这样的计算
1-(70%*30%)得到数指A(这我就不算了,就用A代替吧)。在用1-(A*20%)=B(同前),再用
1-(B*20%)=C
所以不会无念的~~~~~
AGI也可以减魔法(技能)的延迟,比如AD弓箭手到后期“二连矢”就无延迟时间(或者是短暂的)说道这里我前不久在一本游戏杂志上看到这一物品,本来是用在街机上的某些格斗游戏上的,在这也许对你有帮助(技能无延迟者),就是一个冒似手套的东东(名字不明),带上去后将起开起(只要开你需要动的手指即可)它将以每秒20下的点击速率带动你的手(知道该怎么用了吧[s:6])
不过提醒下,这玩意会让你的手指换后遗症,还是谨慎使用,至于哪有卖的吗~
就不的而知了(我好象偏题好多了[s:4])
记住只有DEX才会见念咒时间~~~
关于AGI和DEX与技能的些减少关系,我记的飘有发过,如果飘看见此贴请将这些相关公式在发一遍,谢谢了~~~~~~~~
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-11-25 20:55
Originally posted by 冰峰の残翼 at 2005-11-25 20:08:
两贝雷杰减的只是魔法和技能使用后的等待时间罢了,并不是念咒时间,而迷幻才是念咒。而且其算法也不是30%+30%+20%+20%=100%(这并不是说贝卡减念咒)
应该是100%(念咒全时间)先—30%,然后在用省下的数指进行 ...

个人意见,迟点等GF效果怎样再修改吧![s:10][s:10]
作者: 沩靓嬭洗钱    时间: 2005-11-25 22:04
贝雷杰是没效果的- -是GF啦
作者: 弒神天使    时间: 2005-11-26 01:09
贝雷有效果的~~不然GF怎么会有人1000RMB收两张贝雷?
作者: 弒神天使    时间: 2005-11-26 01:09
贝雷是减念咒时间的
作者: 弒神天使    时间: 2005-11-26 01:15
加AGI才减技能硬直时间
作者: ゛狼啲誘魊﹖    时间: 2005-11-26 02:30
贝雷吉当然有效果啦!记得曾几何时都见识过呀!
作者: 渺茫~    时间: 2005-11-26 11:06
本来就有效果了

不过无念也不算了、什么啊``
作者: 星月    时间: 2005-11-26 16:19
无念的AB一样那点伤害,无念的WS一样奈何不了小强~~无念真的那么值得追求噶?!em05[s:8]
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-11-26 16:43
Originally posted by 沩靓嬭洗钱 at 2005-11-25 22:04:
贝雷杰是没效果的- -是GF啦

哈哈!比天使哥哥断正了,你死未...em06em06
作者: 助    时间: 2005-11-26 17:30
Originally posted by 旋涡鸣人 at 2005-11-26 16:43:

哈哈!比天使哥哥断正了,你死未...em06em06

天使有几张贝雷杰啊?[s:8]
作者: 沩靓嬭洗钱    时间: 2005-11-26 19:17
Originally posted by 弒神天使 at 2005-11-26 01:09:
贝雷有效果的~~不然GF怎么会有人1000RMB收两张贝雷?

之后话改就改啦- -
你无玩GF我仲继续玩咗1年em06
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-11-26 19:19
Originally posted by 沩靓嬭洗钱 at 2005-11-26 19:17:

之后话改就改啦- -
你无玩GF我仲继续玩咗1年em06

天使认识的人还在玩gf,你说谁清楚啊![s:10][s:10]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3