天羽论坛--最初的回忆

标题: 恶盟人太多. [打印本页]

作者: 超超超    时间: 2005-11-29 01:29
标题: 恶盟人太多.
恶盟人太多...打起GVG就无意思...其实GVG还是各个工会人平均点才好玩..
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-11-29 08:21
Originally posted by 超超超 at 2005-11-29 01:29:
恶盟人太多...打起GVG就无意思...其实GVG还是各个工会人平均点才好玩..

我操,你想想恶魔工会是什么人,人少怎样打gvg,你肯定想找死...
是不是我们福利太好了,你眼红哇!em06em06
作者: 恶魔永生    时间: 2005-11-29 16:40
你系边个啊?悟爽恶盟就打我地落去咯
作者: 弒神天使    时间: 2005-11-29 23:32
-_-##不多怎么做全服数一数二的大工会?其实感觉上魔盟不算多人了~~也就10多20人经常在线的
作者: 偽妳づ洊沎    时间: 2005-11-30 00:02
天若人数减少ING...TT伤感ING
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-11-30 07:53
Originally posted by 偽妳づ洊沎 at 2005-11-30 00:02:
天若人数减少ING...TT伤感ING

你们的人质量好,我们的人数量多,互补哇!em06em06
作者: 魔神坛¢斗士    时间: 2005-12-4 17:04
人是很多,可是平时上线的也就这几个嘛,我想练骑士,就是那种地下看到的打怪像飞的那种谁有好的建议或点给我,前提是我换到40卡了em06
作者: sumi    时间: 2005-12-5 02:05
GVG人多?但我一个已经3开了..小鸣3-4开...蛋蛋5开.

人数是多少?一个人操作起来.是卡鸟点
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-12-5 12:55
不了解...
作者: 纤纤之恋爱无限    时间: 2005-12-5 13:26
我以前也是2~3开的~~现在嘛~~~舒服多了~哈哈~~就自己开自己的号~
作者: 0度    时间: 2005-12-21 08:54
我要参加
作者: 〖光∩速〗Ф朔    时间: 2005-12-21 12:46
我们会76个人是满了`
   可是平时在线是个位数的`
GVG也就最多20几个`
作者: 0度    时间: 2005-12-21 12:49
呼,我个会GVG最多时18人
作者: 0度    时间: 2005-12-21 12:49
还加上我3开,我老婆双开,还有个人双开

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3