天羽论坛--最初的回忆

标题: 灌水给鸣人和0度 [打印本页]

作者: janisloh    时间: 2005-12-9 09:38
标题: 灌水给鸣人和0度
鸣人(看我写什么):我不知道几时能回来,但是会尽快回来的。我希望你会改你的郁闷生活。你每天做买卖,PVP,GVG或是玩什么BT攻击速度。那会惹我厌烦。老公知道你不能陪我很久,像打无聊东西但我希望你能陪我。不要这样对待你老婆。虽然我不是那么跟你前任老婆一样但愿。。没事了em06em06
P.S:可能我没空接你电话。我需要排练。不知道啦。还有GPLS是什么?!em49em49

音音姐姐:请你不要再说我性格有问题。我已开始来F,不认识人所以会安静的。但认识人后会变了。我不能每天很安静,会早死的!em03em03

猪猪:小猪来DJ MAX玩。是日文的。我朋友会帮你翻译的。MSN给你网址和朋友的MSN。姐姐,我等你来陪我玩em07em49em49

0度!:我想注册QQ.不会阿。你帮我注册的账号以后给我em04谢谢你老哥em06以后报答你。以后有猎人就进你工会em04em04帮你GVG。

Athlon 64:什么时候你变得BT了![s:11][s:11]

我行我速:知道你说我吃饱撑住。哈哈。谢谢哦哥哥em07em04em04

SUMI:我以后每天给你1个卡水。哈哈(冷笑)[s:6]
作者: janisloh    时间: 2005-12-9 09:45
鸣人。以后不给你糖糖了。你太btem11
作者: janisloh    时间: 2005-12-9 09:48
对不起人傻了。被篮球打到头上。我傻了[s:6][s:6][s:6]
作者: janisloh    时间: 2005-12-9 09:49
以后我有钱了就鸣人我要买40和UB orzlll.........em03em03em03em03em03em03em03
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-12-9 11:59
- -笨冰冰。。
作者: 〖光∩速〗Ф朔    时间: 2005-12-9 12:21
Originally posted by janisloh at 2005-12-9 09:38:
鸣人(看我写什么):我不知道几时能回来,但是会尽快回来的。我希望你会改你的郁闷生活。你每天做买卖,PVP,GVG或是玩什么BT攻击速度。那会惹我厌烦。老公知道你不能陪我很久,像打无聊东西但我希望你能陪我。不要 ...

[s:7][s:7]
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-12-9 12:41
你又来了...
作者: 偽妳づ洊沎    时间: 2005-12-9 17:05
饿~~知道了以后不说你有问题了..说我好了....[s:10][s:10][s:10]

[ Last edited by 偽妳づ洊沎 on 2005-12-9 at 17:06 ]
作者: janisloh    时间: 2005-12-11 12:34
笨鸣人又没打給我!我踢[s:11]
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-12-11 18:01
Originally posted by janisloh at 2005-12-11 12:34:
笨鸣人又没打給我!我踢[s:11]

偶家穷,电话都打不起,我们都是打电报通信的,唉![s:7][s:7][s:8][s:8]
作者: 弒神天使    时间: 2005-12-12 20:20
发觉楼主表达能力极有问题~~-_-##难怪有人会说你性格有问题了~~
作者: 清秋    时间: 2005-12-15 19:46
汗~ 我都好久没上天羽了
冰冰结婚我都错过了呀~  寒个
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-12-15 22:58
Originally posted by 清秋 at 2005-12-15 19:46:
汗~ 我都好久没上天羽了
冰冰结婚我都错过了呀~  寒个

孩子快满月了,一定要来啊!em06em06
作者: 清秋    时间: 2005-12-16 22:35
哇~ 我都不记得我多久没有上了啊
冰冰又不在~
鸣人你应该已经不记得我了~ 呵呵
作者: 啊勇    时间: 2005-12-17 10:15
妹妹来了都不打一下招呼,把我都忘记了,我跟踪管理。。跟到这里。。。
作者: veany    时间: 2005-12-20 15:56
0度!:我想注册QQ.不会阿。你帮我注册的账号以后给我谢谢你老哥以后报答你。以后有猎人就进你工会帮你GVG。
                                                                                                                 哇,靠靠,早就帮你注册好了,你上次又说不要,现在我都忘记是什么了。。
作者: 清秋    时间: 2005-12-20 17:33
Originally posted by 啊勇 at 2005-12-17 10:15 AM:
妹妹来了都不打一下招呼,把我都忘记了,我跟踪管理。。跟到这里。。。

哎哟~ 怎么可能把啊勇哥给忘了呢?我很想你呢!
你好忙啊!能发现我真不容易~ 嘿嘿
不过还是很惭愧滴~ 改版后就没上过了 一直出错了`现在也不玩了 唉`
作者: 0度    时间: 2005-12-21 08:53
水水
作者: 偽妳づ洊沎    时间: 2005-12-21 16:28
0度你在这里水..当心被鸣人秒
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-12-23 09:37
Originally posted by 偽妳づ洊沎 at 2005-12-21 16:28:
0度你在这里水..当心被鸣人秒

真聪明,爱死你了...em06em06
0度小心哇![s:10][s:10]
作者: 偽妳づ洊沎    时间: 2005-12-23 14:25
Originally posted by 旋涡鸣人 at 2005-12-23 09:37:

真聪明,爱死你了...em06em06
0度小心哇![s:10][s:10]

客气了..你的爱太可怕了...接受不起[s:10][s:10][s:10][s:10]
作者: 遊戲新斷線    时间: 2005-12-26 12:54
Originally posted by 旋涡鸣人 at 2005-123-2 18:01:

偶家穷,电话都打不起,我们都是打电报通信的,唉![s:7][s:7][s:8][s:8]

看到你的照片了!!有米$你說?

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3