天羽论坛--最初的回忆

标题: 天使任务A级任务攻略(未完版) [打印本页]

作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-12-31 16:00
标题: 天使任务A级任务攻略(未完版)
首先去首都接任务需要64行优惠券(优惠券在梦罗克恶魔广场附近有的制作需要枯树值*10+30万) 然后去猿人部落 接下来找酋长 酋长会给你介绍信 拿着介绍信去雪地见下图 找老头!。。接下来不知道怎么做了!谁知道毁灭者在哪打
作者: 秋风戏马    时间: 2005-12-31 16:10
搞了半天没下文啊
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-12-31 16:21
据可靠情报 毁灭者的怀中电灯 是一个叫RSX-0806的怪掉落 只要拿到那物品.或者找到那怪!
作者: 小麽麽    时间: 2005-12-31 16:31
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-12-31 16:21:
据可靠情报 毁灭者的怀中电灯 是一个叫RSX-0806的怪掉落 只要拿到那物品.或者找到那怪!

怀中电灯 em11em11

偶有几个了em11em11

em03em03em03
作者: 小麽麽    时间: 2005-12-31 16:32
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-12-31 16:00:
首先去首都接任务需要64行优惠券(优惠券在梦罗克恶魔广场附近有的制作需要枯树值*10+30万) 然后去猿人部落 接下来找酋长 酋长会给你介绍信 拿着介绍信去雪地见下图 找老头!。。接下来不知道怎么做了!谁知道毁 ...

接任务需要64行优惠券em11em11em11

偶不做任务了
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-12-31 16:56
亲爱的小么么给我吧
作者: Sephiroth    时间: 2005-12-31 17:15
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-12-31 16:00:
首先去首都接任务需要64行优惠券(优惠券在梦罗克恶魔广场附近有的制作需要枯树值*10+30万) 然后去猿人部落 接下来找酋长 酋长会给你介绍信 拿着介绍信去雪地见下图 找老头!。。接下来不知道怎么做了!谁知道毁 ...

em03em03em03em03em03em03em03em03em03em03
作者: キャスバル    时间: 2005-12-31 17:30
钢铁之都下边出城,然后往右过地图,然后再往上过地图,从该地图的中间偏上的点进去就是矿坑迷宫,RSX-0806在2F打
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2005-12-31 17:47
[s:12][s:12][s:12][s:12]恐怖的任务啊!!!

恶魔加油!!

偶的帽子就靠你努力了哈![s:6][s:6][s:6]
作者: 回忆书签    时间: 2005-12-31 18:22
标题: - -
树枝有的买~大概要28W一枝,A级要64张,一共要最少要19616W才能做。还没算任务中的物品。- -万一拿到的东西不值这个价,真的是气晕咯
作者: 秋风戏马    时间: 2005-12-31 18:22
晕晕,谁把偶的帖子删了,好歹偶也是个吃螃蟹的人
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-12-31 18:23
所谓的毁灭者就是RSX-0806 掉怀中电灯 然后拿着电灯去刚才那老头那 老头会再叫你去拿死神之镰和骷髅之杖然后 全部搞齐后 就可得到 圣火珠 拿着圣火珠去先前的猿人部落 酋长那 他会叫去首都找个NPC(位置在首都雪人上面点)然后那个NPC会叫去其他城NPC那问问需要收集些什么东西 以下是各城NPC需要的东西

梦罗克 NPC需要 大巴娃娃10个 老E娃娃10个 英雄证10个 花冠10个 细长舌头10个 破裂的龟客10 巨大双手剑10 神秘紫箱30
飞扬 NPC需要 长发50 辫子50 短辫子50 亡者指甲50 蛋壳碎片50 石心50
积分 NPC需要 龙皮100 龙鳞100 龙尾100 马蹄100 毒蘑菇芽孢100 金色头发100
商城 NPC需要 鞭绳50 海盗头巾50 布里刊50 塞依伐50 刹勒空结晶50 忠诚之证50
钟楼 NPC需要 指针50 珊瑚50 魔女之星沙50 恶魔角50 霉菌粉末50 破旧书页50
猿人部落的NPC找不到。。本人只做到这
作者: 回忆书签    时间: 2005-12-31 18:25
标题: - -
这样就不只刚刚那个数了~起码2E以上才能做
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-12-31 18:26
材料图片和NPC位置
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-12-31 18:27
以下是去泰国的NPC和钟楼的材料NPC
作者: キャスバル    时间: 2005-12-31 19:00
条件太变态了,这叫我们这些穷人、新人怎么做啊?

这还不是加剧两极分化的任务么
作者: 清秋    时间: 2005-12-31 20:51
天~啊~ 好难哦~
偶没钱,没钱``恶魔加油` - -
作者: xq1234566    时间: 2005-12-31 21:38
??
作者: tmygoku    时间: 2006-1-1 12:12
可以打材料卖给有钱人
作者: 鬼影    时间: 2006-1-1 12:36
呵呵`如果A任务完成可能給张`怨O或佬亀都有可能哈哈``
作者: jeas    时间: 2006-1-1 12:38
现在还不敢想象……
作者: 小麽麽    时间: 2006-1-1 12:43
做完得张大玻璃卡~~~~[s:6][s:6][s:6]
作者: 恶魔永生    时间: 2006-1-1 13:08
变态噶任务...不过都系支持恶魔完成~想睇下会有咩奖品~em06
作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2006-1-1 16:03
em04这个是什么A级任务嘛~~~
明明就是整人任务em08~~~~~~~~~~
老爸加油~[s:12]囡囡精神上支持你~~~~~~~~~
作者: 恶魔の断翼    时间: 2006-1-1 16:11
- -支持我。。不如帮我打材料 笨香香 还有泰国的NPC找不到 任务完成不了
作者: 助    时间: 2006-1-1 16:23

看到就已经晕倒了。。。em11
作者: 〖光∩速〗Ф朔    时间: 2006-1-1 17:39
A级任务不是人做的```
    要是真做好了得到的是张老俄卡`哈
爽死
作者: 纤纤之恋爱无限    时间: 2006-1-1 21:31
刚刚开始看到要用64张优惠卷~~我已经有快晕到的感觉啦~~现在看看恶魔发上来各个城的材料后~`~我简直就想死。。。。。什么鬼任务嘛~~这么难做``不如不开
作者: 深林心情    时间: 2006-1-2 16:10
泰国的npc好像在到野外入口前面的门里..他躲在那很隐蔽的....
换角度可以看见...
其实我也不肯定,不过他的对话是有关末世劫难的,就应该是吧....[s:6]
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-1-2 16:59
[s:10][s:10][s:10][s:10][s:10][s:10][s:10][s:10][s:10][s:10]

干巴爹!!!!精神上支持你!!!

PS:这任务不是普通人能完成的![s:6]
作者: 奌奌·..坓ī﹎    时间: 2006-1-3 10:40
汗~`泰国的NPC要:假牙~折扇~豹纹内裤~婴儿的奶瓶~肉粽娃娃~僵尸娃娃各50~
作者: 东京潴潴    时间: 2006-1-3 11:06
标题: 额```````````````````
这几天我整天去泰国,不过去遗迹那额```````````也看不到恶魔说的那个NPC
作者: 东京潴潴    时间: 2006-1-3 11:07
标题: ``
肉粽娃娃????????????
作者: 东京潴潴    时间: 2006-1-3 11:07
标题: `````````````````````````
怎么发觉好像米开啊```````````````````````
作者: 偽妳づ洊沎    时间: 2006-1-3 12:00
泰国的NPC躲的地方太BT了.....你们仔细找下..
作者: 纤纤之恋爱无限    时间: 2006-1-3 12:00
Originally posted by 东京潴潴 at 2006-1-3 11:06:
这几天我整天去泰国,不过去遗迹那额```````````也看不到恶魔说的那个NPC

泰国怎么去啊?~~在商人城搭船去?
作者: 奌奌·..坓ī﹎    时间: 2006-1-3 13:51
恩恩~在商城去~`好象是右边最下那块有个NPC传的~
作者: 天使*坏坏    时间: 2006-1-4 16:09
晕哦```就算得了64张卷,还是这么BT,本来得了几张卷有点信心的。现在又爆了这么一嗰BT收集材料出来。555~~
作者: 纤纤之恋爱无限    时间: 2006-1-4 16:12
材料太BT啦~~~64张卷的报名要求已经算苛刻个啦~~~+上个D材料~~哎~
作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2006-1-4 18:25
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2006-1-1 16:11:
- -支持我。。不如帮我打材料 笨香香 还有泰国的NPC找不到 任务完成不了

em11材料~~~如果是柔毛什么拉还没啥大关系~~~
但是爸爸你不会是要叫我去打BOSS吧?[s:9]
虽然你是个超人,可是小乖乖我还是个国宝级小乖~~~em04
真要叫我去打BOSS的话,妈妈可以开始准备给我收尸勒~[s:12]
我亲爱的妈妈啊~~~~~爸爸好狠心啊~~~~~~~~em04em04em04em04em04
作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2006-1-4 18:28
Originally posted by 东京潴潴 at 2006-1-3 11:07:
肉粽娃娃????????????

虾米肉棕娃娃?人家只喜欢肉棕棕~~em09
还有洋娃娃~~~[s:6]
作者: 奌奌·..坓ī﹎    时间: 2006-1-4 18:37
就是打肉粽掉D娃娃~`...em49em49
把你吃的肉粽变娃娃给ME吧~em06em06em06
作者: tiffany蛋    时间: 2006-1-4 18:40
汗死~~~~~~~~小井井`做任务做傻了~`
作者: 奌奌·..坓ī﹎    时间: 2006-1-4 18:44
笨蛋~``你灌水啊~`em07em07em07em07
作者: tiffany蛋    时间: 2006-1-4 19:18
没啊~~要灌我会乖乖去`灌水区的~~
作者: 我行我速~    时间: 2006-1-5 10:02
.........
让人绝望的任务…………诶……
放弃了
作者: 纤纤之恋爱无限    时间: 2006-1-5 10:05
就见到D材料已经系好无奈啦~~~仲边哟心机做啊?
作者: 恶魔永生    时间: 2006-1-8 11:59
点解无晒下闻噶?em03em03
作者: zuzu000    时间: 2006-1-9 21:08
加油
作者: 弒神天使    时间: 2006-2-15 02:17
上面N个人都说任务是BT的~~也就是NPC开得比较失败~~开了等于没开~~用来摆的~~就例如那个什么彩票~~什么股票NPC一样~~摆的~~
彩票NPC~~已经算是非常靠运气的了~~100到999这里N多数~~头奖也就5000W~~2奖一跌就跌到10W~~倒的说~~还经常侻换不了
股票NPC~~每只股只能买5手~~坐一天也才升那么一点点~~赚都赚不了多少~~最多也就几百W~~还不如去打钱比较实际~~加上~~不是24小时开~~上班的人根本不用去买~~
作者: 弒神天使    时间: 2006-2-15 02:20
开这些任务NPC还不如开点实际点的~~用了NN多东西~~时间~~金钱~~材料~~卡片去博一个不知道结果的游戏~~任务材料已经BT~~最终奖品还要是随机抽出~~真不知道搞这任务出来的人是怎么想的
作者: 秋风戏马    时间: 2006-2-15 10:31
只希望SOSO能看到,把粽子开了就好,唉,伤了多少人的心哪~!
作者: 訫淡dan.    时间: 2006-2-15 13:05
Originally posted by 秋风戏马 at 2006-2-15 10:31:
只希望SOSO能看到,把粽子开了就好,唉,伤了多少人的心哪~!

em49我也赞成`!肉粽太难搞了!!
作者: 弒神天使    时间: 2006-2-15 23:02
是所有材料都难搞~~告出这么难的任务~~开了等于没开~~做的人不多~~浪费资源
作者: 訫淡dan.    时间: 2006-2-15 23:15
Originally posted by 弒神天使 at 2006-2-15 23:02:
是所有材料都难搞~~告出这么难的任务~~开了等于没开~~做的人不多~~浪费资源

em11就是不甘心`
作者: 圣骑    时间: 2006-2-18 08:57
靠~~~~接了任务但是........吾知去边稳材料???那些娃娃什么掉?还有什么粽子.....
作者: 訫淡dan.    时间: 2006-2-18 13:04
Originally posted by 圣骑 at 2006-2-18 08:57:
靠~~~~接了任务但是........吾知去边稳材料???那些娃娃什么掉?还有什么粽子.....

肉粽怪`在道场打的`出现机率低`掉率更低`
作者: 玩玩闹闹    时间: 2006-2-24 11:57
看到最后 已经迷茫 这个任务太考验人了 还是收BOSS都比他的几率高 个人觉得!
作者: 訫淡dan.    时间: 2006-2-25 15:00
Originally posted by 玩玩闹闹 at 2006-2-24 11:57:
看到最后 已经迷茫 这个任务太考验人了 还是收BOSS都比他的几率高 个人觉得!

em07说得没错喔`收的话都比去打肉粽快`(可能吧)
作者: キャスバル    时间: 2006-7-14 13:20
把这帖子加精,放教学区吧
作者: czr3826330    时间: 2006-7-14 17:53
有钱人才艰难的完成,对于新手___- 哎
作者: 糖    时间: 2006-7-15 10:30
對阿~~~~最麻煩是肉粽娃娃 >"<
究竟開放了沒有, 打什麼才掉阿 T  T
不會要等到明年端午節才能完成任務吧
嗚.....嗚......
作者: 囀囀糖    时间: 2006-7-15 11:44
反正一句话........
做了也8值得!!
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-7-15 13:31
其实...那个怀中电灯....8用K BOSS...那个小兵也掉的~貌似~
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2006-7-16 00:55
对di 哪个暖炉也掉di
作者: 东京潴潴    时间: 2006-7-16 07:39
几帖多久拉= =||还有人顶上来撩[s:10]
作者: kingkong    时间: 2006-7-17 05:30
OH~~~~~~!MY~~~~~~~!GOD~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!E个任务系平常人完成到嘎咩~~???
简直就系异想天开啊~~~~!
睇到要收集嘎材料就足以拿我命啦~~~!
我怀疑E个任务系唔系要整个SF嘎大虾一齐来帮手先可以完成得晒~~!~~!!!
作者: キャスバル    时间: 2006-7-17 14:12
原帖由 东京潴潴 于 2006-7-16 07:39 发表
几帖多久拉= =||还有人顶上来撩[s:10]

毕竟现在有些人在做这个任务,所以顶上来给他们参考一下
作者: 囀囀糖    时间: 2006-7-17 14:38
其实说真的.......
那肉棕怪一天不开(除了道场外),这任务难完成.....
作者: 迷糊的兔宝宝    时间: 2006-7-18 09:43
原帖由 キャスバル 于 2006-7-17 14:12 发表

毕竟现在有些人在做这个任务,所以顶上来给他们参考一下

[s:12]貌似还很执着的啊....[s:4][s:4][s:4]
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2006-7-21 23:42
所有的材料就那個死粽子最麻煩。以前好像看見過有粽子這個怪的,但是有了A幾任務以後就米見過他蹤影

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3