天羽论坛--最初的回忆

标题: 1月1日苹果日记--A级隐藏任务 [打印本页]

作者: 啊勇    时间: 2006-1-3 12:32
标题: 1月1日苹果日记--A级隐藏任务
1月1日偶途径步行街发觉道路左边多了一个貌似gm的MM站着,偶走过去和她聊
起天来,发觉。。。偶用了64个优惠卷抽取到。。。

因为64个卷的原因,我决意去着那个寒水十六世的老头讨回一个公道。。。
一见面他就客气的和我对话:

一说就到了偶想听的主题了:

他和我谈起国家问题和经济问题,我都差点睡着了跳过无聊的对话又到了偶今次
来的目的。。

只是3个头饰就想收买我,可能比较难,所以我追问到。。。

他也耐心解答:

这老头的要求比较过分,但是以前一直垃圾的大巴卡片偶还是比较多D所以。。。
PS:希望去做A任务的人不要用新职业去,因为如果抽取了头饰任务可能不能完成。

偶完成了任务后就马上再去接任务(要作第一个完成所有任务的人)

一上去2话不说那个叔叔就给偶开高价了。。。

最后偶得到了一张乌龟卡。。。

PS:任务是有几率抽取的,偶测试了好多次才能抽取到上面2个任务。

[ Last edited by 啊勇 on 2006-1-3 at 20:28 ]
作者: 纤纤之恋爱无限    时间: 2006-1-3 13:15
麻烦勇勇将你的流程讲清楚D啊~我都想知道
作者: 勾勾手指頭.    时间: 2006-1-3 13:18
A级任务是啥??
麻烦讲清楚``
作者: 啊勇    时间: 2006-1-3 13:33
我开始都是选择A级任务,但是他自动挑选了头饰任务,当我完成了之后就到了boss卡任务
今晚我把我在群的聊天记录发上来(图文并某)
作者: 清秋    时间: 2006-1-3 13:40
哈哈
啊勇哥 加油~
作者: 小麽麽    时间: 2006-1-3 13:44
都在做任务em11em11em11

预米我个份[s:4][s:4][s:4]

有野做吓好过发呆[s:12][s:12][s:12]
作者: 小麽麽    时间: 2006-1-3 13:46
Originally posted by 啊勇 at 2006-1-3 12:32:
1月1日晚上大概大家都看到有一个公告说苹果获得了老虎头吧。
其实A级任务有2个隐藏任务的(估计几率比较低),一个是爱德华的卡片制作(偶抽
取了一个乌龟卡的任务),有一个是寒十六王的头饰任务,有3个头饰的 ...

甘我米要练个AB做任务em11em11em11em11
作者: 纤纤之恋爱无限    时间: 2006-1-3 13:47
我都想做的~~~先看看材料够不够
作者: 奌奌·..坓ī﹎    时间: 2006-1-3 13:48
按职业抽取???那TJ呢~`是什么头呀~`8会是猫猫了吧~``
作者: 啊勇    时间: 2006-1-3 14:30
今晚我把图发上来你们就明白了。不是一定抽取头饰和boss卡任务,估计恶魔现在做
那个任务奖品应该没有头饰和boss卡的。
作者: yyx1990    时间: 2006-1-3 16:18
使5使打怪咖,无BOSS卡噶人入去会5会容易死咖
作者: 小麽麽    时间: 2006-1-3 18:39
Originally posted by 啊勇 at 2006-1-3 14:30:
今晚我把图发上来你们就明白了。不是一定抽取头饰和boss卡任务,估计恶魔现在做
那个任务奖品应该没有头饰和boss卡的。

甘米白做em11em11em11em11em11
作者: 奌奌·..坓ī﹎    时间: 2006-1-3 21:05
那有没谁完成过恶魔做的那个任务????
作者: Van    时间: 2006-1-4 09:11
哗``我觉得好难咯!

现在噶我BOSS卡都无啊,吾好讲材料啦````

路过``````````````
作者: 渺茫~    时间: 2006-1-4 10:19
怎么不把那个象gm的mm的图片发出来```

以后还可以这样抽卡片吗`?
作者: 弒神天使    时间: 2006-2-15 00:15
其实~~我觉得~~是一个无聊的任务~~优惠卷有多少人能有64张?据说只有A级能有好野~~其他的都是很垃圾的东西~~D级的我朋友说做完了只有一个卡册~~倒~~加上~~他说的那些材料~~没有时间的根本无法完成~~有时间的也未必能完成~~娃娃出的机会只比卡高不了多少~~更加不用说其他的卡片了~~又一个有钱人才能玩的任务~~富人越富穷人越穷~~
作者: pppkkkdx    时间: 2006-2-15 00:24
Originally posted by 弒神天使 at 2006-2-15 00:15:
其实~~我觉得~~是一个无聊的任务~~优惠卷有多少人能有64张?据说只有A级能有好野~~其他的都是很垃圾的东西~~D级的我朋友说做完了只有一个卡册~~倒~~加上~~他说的那些材料~~没有时间的根本无法完成~~有时间的也未必 ...

完全同意楼上的意见~
富的人都BOSS卡就越来越多了~!!!!!!!
作者: 啊勇    时间: 2006-2-15 09:46
Originally posted by 弒神天使 at 2006-2-15 12:15 AM:
其实~~我觉得~~是一个无聊的任务~~优惠卷有多少人能有64张?据说只有A级能有好野~~其他的都是很垃圾的东西~~D级的我朋友说做完了只有一个卡册~~倒~~加上~~他说的那些材料~~没有时间的根本无法完成~~有时间的也未必 ...

我在道场见过10只种。。。出了4只娃娃我。。
作者: 秋风戏马    时间: 2006-2-15 10:29
Originally posted by 啊勇 at 2006-2-15 09:46:

我在道场见过10只种。。。出了4只娃娃我。。

路漫漫其修远兮。。。。。
作者: 訫淡dan.    时间: 2006-2-15 13:08
伤心ing..太难了!
作者: 城仔    时间: 2006-2-15 19:06
说真真是几难下
作者: yyx1990    时间: 2006-2-15 19:08
其实猫猫帽好吖,我想要吖
作者: 訫淡dan.    时间: 2006-2-15 22:45
Originally posted by yyx1990 at 2006-2-15 19:08:
其实猫猫帽好吖,我想要吖

em09现在基本是做不下去`
作者: czr3826330    时间: 2006-5-29 21:43
PS:任务是有几率抽取的,偶测试了好多次才能抽取到上面2个任务。

[ Last edited by 啊勇 on 2006-1-3 at 20:28 ]

《偶测试好多次》是什么意思 ??不接比较难的任务吗??
作者: 啊勇    时间: 2006-5-30 09:09
A级里面有3个任务的,猫猫头我抽取了10次,可是boss卡我抽取了40次。。。
经历过取消,申请。。。。
作者: czr3826330    时间: 2006-5-30 20:56
《A级里面有3个任务的,猫猫头我抽取了10次,可是boss卡我抽取了40次。。。
经历过取消,申请。。。。》  
意思就是可以取消掉,直到你抽到做头饰或抽到做BOSS卡
作者: tjjis123    时间: 2006-8-10 12:52
取消任务会不会吞我优惠券啊???

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3