天羽论坛--最初的回忆

标题: 能有效减少ROB泛滥的方法。 [打印本页]

作者: 啊勇    时间: 2006-3-29 17:06
标题: 能有效减少ROB泛滥的方法。
以前一个破甲2000W,有人还拿去卖商店,以前卡浩就比boss卡更贵,现在在街上
摆卖的初心都带卡浩,17E收一个卡???什么世界啦?
     增加消耗品价格,现在雪糕便宜到要命,看到人随便丢地上。。(浪费),我建
议把雪糕升价5-10倍价钱,有的人会说那么新人就给不起了吗?因为可以有租借物
品的方法就一定能制作一样不能交易,不能放仓库,不能丢地上的物品,重量为0,
就是制作一个代用雪糕,当你在初心学堂出来的时候送2500个代用雪糕(这个数量足
够练到满99能转的职业),之后在进阶转之后再赠送3500个代用雪糕,这样的话就不
怕新来的玩家要需要过多的金钱去买雪糕,又能有效减少rob泛滥。

增设物品买卖NPC,例如买制作毒必须的材料,树枝,制作护贝,火药瓶的材料,
不过要比市价贵2倍,现在市价树枝是50W,NPC就卖100w,新人来到能用这个来赚
钱。。建议提高天地果价格,大约10w一个。

PS再有其她想法我会再发贴,如果有人有其她想法欢迎回帖。

作者: 小B    时间: 2006-3-29 17:18
现在我最关心的是SOSO究竟还理不理这个SF的???
作者: sumi    时间: 2006-3-29 17:34
当你在初心学堂出来的时候送2500个代用雪糕

我刷完再刷..这样不就好了吗?不觉得有用.

增设物品买卖NPC,例如买制作毒必须的材料,树枝,制作护贝,火药瓶的材料,
不过要比市价贵2倍,现在市价树枝是50W,NPC就卖100w,新人来到能用这个来赚
钱。。建议提高天地果价格,大约10w一个。

干脆什么都不卖.由玩家自己解决..这样的ROB可以互相转来转去嘛.

不然打东西已经没这乐趣了哦?
作者: sumi    时间: 2006-3-29 17:35
建议开放NPC卖BOSS卡.全部20亿一张.看谁有钱就去买囖.

这样消耗ROB比你的建议快NNNNNNNNNNN倍
作者: 幸福糖糖    时间: 2006-3-29 17:47
17E收又怎样,谁叫打不到乌龟,那我搞钱弄乌龟都有错?我高兴花17E又怎样,20E如果有NPC卖乌龟我一定去弄
作者: niu    时间: 2006-3-29 17:52
有人买就系咯
多钱都系D老玩家姐
新人要赚1E最少都成个月啦
边个甘有心机成日去打钱去
以前快速赚钱的方法就有打紫箱和精练装备,E家这两种方法都断左啦
想赚钱就只有老老实实甘去打啦
作者: 回忆书签    时间: 2006-3-29 19:12
标题: - -
事不关己,高高挂起。让你们慢慢为个无聊的游戏慢慢吵下去吧
作者: 翔空    时间: 2006-3-29 19:13
全部送比我就可以减少啦
作者: 翔空    时间: 2006-3-29 19:14
中立?是不是墙头草的意思....那边多人的话随时站那边,不错
作者: 欢欢    时间: 2006-3-29 21:20
开BOSS卡NPC不好 还是开放树枝和冰的价格好 新人建议起初给100W 练级
对于开号 刷钱...那SOSO自己想想对策...
作者: fengfengfeng    时间: 2006-3-29 23:04
[s:6]严重同意!要抬高ROB的价值不是应该开什么烧钱的任务,而是应该从关系到每个人的东西着手调整。雪糕就是人人所必需的,把雪糕提价10倍才能从根本上消耗ROB,使ROB再次被重视。[s:10]
作者: 弒神天使    时间: 2006-3-29 23:10
感觉烧不了多少钱~~开租卡NPC倒不如开卖卡NPC~~价格比市价贵上两倍就行了
作者: fengfengfeng    时间: 2006-3-29 23:10
最好传送NPC也涨价,设置成3转70级以下免费就OK了```天天那么多人传送,这样就能没收过分膨胀的ROB了````呵呵``````不要BS我,我是为天使F着想````[s:12][s:12]
作者: 鬼影    时间: 2006-3-29 23:22
給嗰提议`将`道场`金钱减小`提高人气`现在队长:300W队员100W(没人去)减小一半
恶魔广场增加几倍钱`消耗ROB`优会卷`减小`因为还是难出`树枝`没人打~~
提高精炼的费用`
或像以前那样在梦罗克`做一嗰精炼的
作者: 鬼影    时间: 2006-3-29 23:26
不如这样`开一嗰抽卡NPC
100W一次`
最好的卡可以抽到UB/TB/EB或着其他的``
作者: fengfengfeng    时间: 2006-3-29 23:30
原帖由 鬼影 于 2006-3-29 23:26 发表
100W一次`

ROB消耗了,可是到时候卡片市场要崩溃了`````哪怕以前卡册再便宜,毕竟还是要去打,搞个抽卡NPC的话`````[s:7]
作者: sumi    时间: 2006-3-30 01:07
懒叼你们哦
作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2006-3-30 10:43
标题: NO WAY!NO DOOR!~
原帖由 fengfengfeng 于 2006-3-29 23:10 发表
最好传送NPC也涨价,设置成3转70级以下免费就OK了```天天那么多人传送,这样就能没收过分膨胀的ROB了````呵呵``````不要BS我,我是为天使F着想````[s:12][s:12]

馊主意!!!!!强烈BS你!![s:9]
这样你知道要多出多少M4任务啊~~~
这样M4就是绝对为了传送而生了!~~~[s:12]

满大街的人都叫:123!撒水+传XXXXXXX!
不干不干,这样我就不开M4了[s:11]罢工![s:9]
作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2006-3-30 10:53
不想被人叫做墙头草!~而且人家又喜欢冰激凌!~~~
支持哥哥哦`!~~~哇哈哈`~~~
冰激凌~~
作者: 鬼影    时间: 2006-3-30 16:38
原帖由 fengfengfeng 于 2006-3-29 23:30 发表

ROB消耗了,可是到时候卡片市场要崩溃了`````哪怕以前卡册再便宜,毕竟还是要去打,搞个抽卡NPC的话`````[s:7]

这嗰是最好消耗ROB的办法`
卡片市场崩溃~?~
SOSO可以调好卡的`出的0点几的百分比````将那些垃圾卡`调`高一些就可以减小对`卡片市场的`影响``
作者: 弒神天使    时间: 2006-3-30 16:49
原帖由 鬼影 于 2006-3-30 16:38 发表

这嗰是最好消耗ROB的办法`
卡片市场崩溃~?~
SOSO可以调好卡的`出的0点几的百分比````将那些垃圾卡`调`高一些就可以减小对`卡片市场的`影响``

这样就可以刷卡了~~0点百分比也有机会出吧?一次100W~比卡册还要便宜~卡册还要去打去收~这样直接有钱就可以刷~~不大建议~~一个会赚钱的人~~打一个小时钱可以打1000W左右~~打10个小时就1E了~~打10天可以刷多少次?搔主意
作者: 啊勇    时间: 2006-3-30 17:36
原帖由 ⺌﹏香萘児灬 于 2006-3-30 10:53 发表
不想被人叫做墙头草!~而且人家又喜欢冰激凌!~~~
支持哥哥哦`!~~~哇哈哈`~~~
冰激凌~~

妹妹乖哈
作者: ☆吻γ敏☆豬    时间: 2006-3-30 21:11
[s:4]基本上我的钱都是捡垃圾和GVG工资存起来的。。呵呵
作者: 恶魔永生    时间: 2006-3-31 10:57
我小恶魔都走埋哩插把嘴[s:6]~~~强烈悟建议开咩抽卡NPC...100W一次噶话就算几低噶机率卡都会泛滥.....甘噶做法以后市场上就悟会再有卡册噶出现....再加如果系搞个高精练的...只会搞到有钱人更有钱而穷噶更穷...所以哩点我悟比意见...至于雪糕方面都无咩意见..想提价就提悟提都无所谓....至于NPC卖BOSS...依家ROB实在太多...就算20E卖都照样会泛滥..所以都悟支持...我只能甘讲...
作者: Sephiroth    时间: 2006-3-31 14:58
留意了近期的市场行程,感觉有个别玩家的ROB好象用不完似的。
我分别用小号卖装备给同一个人,
英雄D镜18E卖了一个[s:13]
然后又9E卖了8卡[s:13]
(那人的ROB极有问题)怎么不是超过21E会冻结帐号吗?
作者: Garra    时间: 2006-3-31 16:41
很支持果哥!我也建议冰激凌贵点,冰激凌能恢复SPHP比白水蓝水快N多,但是价格实在是太便宜了。。。。。建议大幅度提高
作者: 鬼影    时间: 2006-3-31 16:48
改什么也没用`一样也是`穷人更穷`富人更富
宥很多BOSS卡的人:不会亏夲卖ROB卖出去``新人买不起``
只宥RMB能一夜変强`或着`XX不道德`违犯游戏规则的方法```
如果想靠自己的一双手打出来`挣回来`我看`很难``
作者: cjpjane    时间: 2006-3-31 21:00
最好是加个卖铝的NPC
作者: Garra    时间: 2006-3-31 22:51
原帖由 鬼影 于 2006-3-29 23:26 发表
100W一次`

说的有点道理,现在卡册太难收,而且刷过卡册的人也知道,知道你WZ够强,永远都是你一个人包下所有卡册(只要你在那里刷).  的确建议开抽卡NPC,但是价格绝对应该贵,主要目的是用来消耗ROB,比如400W-500W抽1次,比卡册的市场价格贵,而且把BOSS的得率降低. 如果抽100-200次(5-10E)也不一定抽的到BOSS,这就比较好了.....只是个人意见...
作者: Garra    时间: 2006-3-31 22:52
原帖由 cjpjane 于 2006-3-31 21:00 发表
最好是加个卖铝的NPC

没什么大必要把....  或者黑市商人可以开.....10W个铝. 市场价6W...黑市10W~ 差不多
作者: 弒神天使    时间: 2006-4-1 01:26
原帖由 Garra 于 2006-3-31 22:51 发表

说的有点道理,现在卡册太难收,而且刷过卡册的人也知道,知道你WZ够强,永远都是你一个人包下所有卡册(只要你在那里刷).  的确建议开抽卡NPC,但是价格绝对应该贵,主要目的是用来消耗ROB,比如400W-500W抽1次,比 ...

ROB太多~~迟早泛滥~~你说提高价钱~~降低BOSS卡的出率~~我记得~~最近我朋友(新来这服的)~~打一只亀公就出了卡了~~但有些人天天去打~~打N个小时都出不了卡~~这就是命~~如果用钱来抽卡~~感觉上有点虚幻~~不用去打不用收~~有点无聊了~~加上价钱只在于400-500W~~有钱人是不在乎这个数的
作者: sumi    时间: 2006-4-1 13:15
原帖由 弒神天使 于 2006-4-1 01:26 发表

ROB太多~~迟早泛滥~~你说提高价钱~~降低BOSS卡的出率~~我记得~~最近我朋友(新来这服的)~~打一只亀公就出了卡了~~但有些人天天去打~~打N个小时都出不了卡~~这就是命~~如果用钱来抽卡~~感觉上有点虚幻~~不用去打不 ...

你哪个朋友.一打就出吖?

真的好丑命生成囖.....呼呼...羡慕Ing~~!~!~!
作者: 訫淡dan.    时间: 2006-4-1 18:32
原帖由 sumi 于 2006-4-1 13:15 发表

你哪个朋友.一打就出吖?

真的好丑命生成囖.....呼呼...羡慕Ing~~!~!~!

那就是..我打了N只BOSS都没掉过卡哩``
介绍你的朋友给我认识一下..
作者: escaflowne01    时间: 2006-4-1 23:29
我看还是精炼的钱加些倍吧,这样,可以保护新人,又能让那些有钱人自已去消耗ROB去
作者: ufo1220    时间: 2006-4-2 00:42
打不出卡的同志们命苦啊
作者: Garra    时间: 2006-4-2 14:32
原帖由 弒神天使 于 2006-4-1 01:26 发表

ROB太多~~迟早泛滥~~你说提高价钱~~降低BOSS卡的出率~~我记得~~最近我朋友(新来这服的)~~打一只亀公就出了卡了~~但有些人天天去打~~打N个小时都出不了卡~~这就是命~~如果用钱来抽卡~~感觉上有点虚幻~~不用去打不 ...

实在运气好.....被上帝亲吻过的人......我每天刷,个个刷,刷了3周...紫相和天地果到出了不少..小龟龟的卡也出了N多...就是老龟不给我卡...日...[s:11][s:11]
作者: ufo1220    时间: 2006-4-2 14:41
原帖由 Garra 于 2006-4-2 14:32 发表

实在运气好.....被上帝亲吻过的人......我每天刷,个个刷,刷了3周...紫相和天地果到出了不少..小龟龟的卡也出了N多...就是老龟不给我卡...日...[s:11][s:11]

。。。。。。。。。我放弃了[s:7][s:7][s:7][s:7]
作者: Sephiroth    时间: 2006-4-2 15:38
早就放弃刷乌龟了,刷了1个月,半张卡都不掉。。。
作者: aggie    时间: 2006-4-2 21:52
不知道他们那里来那么多的钱~我MD打了一年才3E~估计是来搞乱市场的
作者: 啊勇    时间: 2006-4-3 09:57
他们刷钱的,今天12点后就会消失了那些“爆发户”
作者: スメ|杰斯    时间: 2006-4-3 13:56
......NPC有BOSS卡卖就可以控制BOSS卡价格啦!价钱当然就..比以前正常噶时候贵少少...
作者: 訫淡dan.    时间: 2006-4-4 22:18
[s:7]我不太多赞成.

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3