天羽论坛--最初的回忆

标题: 鸣人进来下~~拜托please [打印本页]

作者: janisloh    时间: 2006-4-14 08:47
标题: 鸣人进来下~~拜托please
我有急事找你啊~~我也想和你说道歉关于离开你的事。我想你了[s:12][s:12]~~请你7点前来找我(希望今天)[s:10][s:10]
作者: janisloh    时间: 2006-4-14 08:47
标题: 5555555555
昨晚梦到你了[s:12][s:12]
作者: janisloh    时间: 2006-4-16 08:33
标题: -.-
我是冰冰!!!!喂!等你很久[s:11]
作者: 旋涡鸣人    时间: 2006-4-16 09:45
原帖由 janisloh 于 2006-4-16 08:33 发表

不好意思,现在才发现你...
作者: スメ|杰斯    时间: 2006-4-16 09:55
原帖由 janisloh 于 2006-4-16 08:33 发表

冰冰.....哈...
作者: 偽妳づ洊沎    时间: 2006-4-16 12:03
冰妹的人格开始分裂...
作者: ☆吻γ敏☆豬    时间: 2006-4-17 01:18
原帖由 janisloh 于 2006-4-14 08:47 发表

我喜欢这回复~~[s:4]
作者: 偽妳づ洊沎    时间: 2006-4-17 01:27
原帖由 janisloh 于 2006-4-14 08:47 发表

你当心小黑看到不得了[s:10]
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-4-17 08:45
原帖由 偽妳づ洊沎 于 2006-4-17 01:27 发表

你当心小黑看到不得了[s:10]

哈哈哈~~~这个回复嗲哦![s:7]
作者: janisloh    时间: 2006-4-19 08:20
标题: 借而已,不是“借就不还”
我想要跟[s:12]鸣人[s:10]借个40大8斧[s:10]来练级[s:12]没钱买40大8斧。。[s:14][s:14][s:14]如果不行,那没事。。。[s:4]
作者: 弒神天使    时间: 2006-4-19 16:26
原来发这帖有企图的
作者: 偽妳づ洊沎    时间: 2006-4-19 18:01
原帖由 janisloh 于 2006-4-19 08:20 发表
我想要跟[s:12]鸣人[s:10]借个40大8斧[s:10]来练级[s:12]没钱买40大8斧。。[s:14][s:14][s:14]如果不行,那没事。。。[s:4]

[s:7][s:7][s:7]
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-4-19 18:53
原帖由 janisloh 于 2006-4-19 08:20 发表

[s:7][s:7][s:7]倒!
作者: janisloh    时间: 2006-4-20 08:28
标题: 小鸣……!!
小鸣……小木头……以前叫鸭蛋给你的小8蛋还有吗?我要继续养下去(你养下去比较好[s:4][s:4])鸣鸣木头好可爱[s:4][s:4]当我宠物好吗?[s:12][s:12]
作者: 偽妳づ洊沎    时间: 2006-4-20 12:36
原帖由 janisloh 于 2006-4-20 08:28 发表
小鸣……小木头……以前叫鸭蛋给你的小8蛋还有吗?我要继续养下去(你养下去比较好[s:4][s:4])鸣鸣木头好可爱[s:4][s:4]当我宠物好吗?[s:12][s:12]

[s:7][s:7]...小冰讲的话句句经典[s:7][s:7][s:7][s:7][s:7]
作者: スメ|杰斯    时间: 2006-4-20 13:50
.....哈哈.....小冰还是怪怪的...
作者: janisloh    时间: 2006-4-21 11:04
标题: 5555555555555
我看来命短了5555555555555、、、早点寻死!鸣人………
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-4-21 11:50
[s:7]倒!!!怎么看都是前言不搭后语!!!![s:7][s:10]
作者: スメ|杰斯    时间: 2006-4-21 23:04
原帖由 janisloh 于 2006-4-21 11:04 发表
我看来命短了5555555555555、、、早点寻死!鸣人………

怪怪的小冰...哈哈...
作者: 弒神天使    时间: 2006-4-23 22:02
小朋友..没办法

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3