天羽论坛--最初的回忆

标题: 【新任务】挖矿任务流程与矿产资源简介 [打印本页]

作者: aspd199    时间: 2006-6-8 22:46
标题: 【新任务】挖矿任务流程与矿产资源简介
挖矿所需:Lv1以上,男女均可

挖矿建议:
一、STR99 原因为 STR越高,挖得物品越多

二、VIT99 原因为VIT越高,挖矿时所受到的伤害越少

三、LUK99原因为LUK越高,发生矿难的几率越少

四、穿安全鞋、带安全帽,原因为减少受伤几率

五、带矿工安全帽、免除意外时所受到的伤害

挖矿流程:
在首都矿产牌处,通过传送 到矿洞门口
矿洞分为2层,首层为初级矿场,二层为高级矿场
只要在小地图找到蓝色小点,即为矿堆
走到矿堆可见范围,点击矿堆,即为挖矿

在挖矿期间,有可能由于挖矿产生的伤害,或发生矿难
(按上述建议,可减少或免除伤害,但矿难不能免除)

在挖矿过程中,有矿工等级,矿工经验,挖矿熟练度等
矿工等级需由矿工经验100%来提升,而每次挖矿可按量提升5-30%的经验

挖矿熟练度则有挖矿多少提升,在熟练度少于1000时,每次完成挖矿全程 则可增加10-20点熟练
在熟练度大于1000时,每挖一个矿物则提升1点熟练度,而熟练度等于10000时,则不提升

挖矿的多少和矿物的价值取决于三个因素,STR,矿工等级,挖矿熟练度,这三个越高则挖矿的数量和矿物的价值越高

矿的类别:
初级:泥、煤、土、少量矿石
晋级:铁、铜、少量矿石
中级:各类矿石、金银、铝、神金、神秘箱子等
高级:大量矿石、铝、神金、神秘箱子、少量神秘紫箱、卡册等
顶级:大量矿石、神秘箱子、神秘紫箱、卡册、洞装备等

矿产资源用途:
矿石可找冶炼艺人冶炼融合,供强化武器使用
也可把矿石直接插到武器装备上(但效果稍弱)
可通过与武器装备融合,把装备刻上自己的名字
可通过NPC换取金钱

矿工状况:
在矿工查询牌可以查询自己的状态
而完成整个挖矿流程的,则有机会上矿工排行榜(只有前十名)

尚未开放的项目:
排行榜中显示的十名矿工在挖矿时可免受矿难
冶炼艺人NPC
装备强化项目
装备刻名
作者: 秋风戏马    时间: 2006-6-9 04:00
天使的都是小煤矿,死伤太严重。。。。。。。^_^
作者: aspd199    时间: 2006-6-9 14:13
挖矿建议:
一、STR99 原因为 STR越高,挖得物品越多

二、VIT99 原因为VIT越高,挖矿时所受到的伤害越少

三、LUK99原因为LUK越高,发生矿难的几率越少

四、穿安全鞋、带安全帽,原因为减少受伤几率

五、带矿工安全帽、免除意外时所受到的伤害
作者: DarkLord    时间: 2006-6-9 14:20
在首都矿产牌处?
作者: 秋风戏马    时间: 2006-6-9 16:00
送我个矿工帽和安全鞋啊
作者: 乖囝    时间: 2006-6-9 22:24
我去伐矿4次.第一第三次都可以..第4次死了...-_-!!!!
第二次卡住了20分钟...结果我落线再上...
可能有小小BUG...SOSO注意吓...
作者: aspd199    时间: 2006-6-9 22:34
原帖由 乖囝 于 2006-6-9 22:24 发表
我去伐矿4次.第一第三次都可以..第4次死了...-_-!!!!
第二次卡住了20分钟...结果我落线再上...
可能有小小BUG...SOSO注意吓...

不是卡住~ 而是不让你中途离开 只要挖到100%就可以完成了 耐心等待
作者: 秋风戏马    时间: 2006-6-10 10:27
还是有问题,三级以后的矿工去挖矿的时候每次挖矿满100%以后不提示此次挖矿结束,而会一直在那儿挖。。。。。。。。
作者: aspd199    时间: 2006-6-10 13:47
已修正
作者: 秋风戏马    时间: 2006-6-10 14:57
每个矿坑对应的等级是多少?或者说多少级的时候可以去挖二楼的矿???
另。。。矿工安全帽和安全鞋有掉的么?
再另。。。转生再转职影响矿工的熟练度不?
再来个bug,现在的矿工排名好像是按照后边那个百分比来排名的,而不是靠熟练度或者等级来排名的。[s:7]

作者: 月下影    时间: 2006-6-10 17:18
安全鞋怎么弄吖?
作者: DarkLord    时间: 2006-6-10 19:09
首都矿产牌处? 不懂
作者: aspd199    时间: 2006-6-10 21:29
安全帽和矿坑安全帽打邪骇矿工,掉率为

安全鞋打大巴
作者: 秋风戏马    时间: 2006-6-10 22:38
我的问题呢???
每个矿坑对应的等级是多少?或者说多少级的时候可以去挖二楼的矿???
再另。。。转生再转职影响矿工的熟练度不?
再加个问题,矿的恢复速度。。。。。。太容易被挖光了。。。。
作者: aspd199    时间: 2006-6-10 22:49
1、楼为初级矿,任何人都能挖
2、楼为分级矿,矿的级别分为10,50,80,级别以矿工等级计算
3、挖矿没有职业限制,但有属性限制
         主要为STR VIT LUK(顶帖有介绍)
4、矿产每6个小时自动恢复满,0点6点12点18点
5、暂时只有这么多
作者: 秋风戏马    时间: 2006-6-10 22:54
刚才在挖矿,还有三格的时候怎么突然没有了????而且。。全部都没了。。。。
关于属性。。。我V99L99一次没死过。。。。而S99L99的时候带上了矿工安全帽,反倒死了几次。。。。。
作者: 秋风戏马    时间: 2006-6-11 00:18
刚才确认了。矿会突然的全部都没有了。。。。。。。。
作者: DarkLord    时间: 2006-6-11 13:02
是在哪一服阿
作者: zozopp    时间: 2006-6-11 15:42
什么时候有这个任务的啊??
作者: 月下影    时间: 2006-6-12 11:15
原帖由 asp[s:42]9 于 2006-6-10 21:29 发表
安全帽和矿坑安全帽打邪骇矿工,掉率为

安全鞋打大巴

矿坑安全帽是新头饰~
要安全帽+蜡烛头饰等等制作而成的吧~
能打出来的吗?[s:7]

还想请教~
带安全帽跟矿坑安全帽去挖矿~
会有那些不同.....除了外形........[s:12]
[s:5]还有吖~
一层的矿长期挖空~[s:9]
不是说0点会自然回复满的吗?
我昨天晚上故意在12点左右去~
同样是空的吖!入门矿工到2层N容易矿难~[s:7]
还有~挖到一个未知道具了....怎么办?[s:12]
作者: aspd199    时间: 2006-6-12 14:10
矿坑安全帽能打出来~ 貌似目前整个2F就有3顶

穿安全鞋、带安全帽,原因为减少受伤几率

带矿工安全帽、免除意外时所受到的伤害

矿场会自然恢复

2楼为分级矿,矿的级别分为10,50,80,级别以矿工等级计算

挖到未知道具请更新客户端,如更新到最新还出现,那么交易给GM确认
作者: 秋风戏马    时间: 2006-6-12 15:03
其中某一个人就打了两顶。。。。。……◎#¥¥!~#!×※……
2楼没感觉到是分级矿啊,我21级了,熟练度快3000了,在2楼还一直说我等级不够。。。而且,。挖的全是垃圾。。。。。
作者: aspd199    时间: 2006-6-12 15:28
2楼有4个矿堆是10级的
作者: 秋风戏马    时间: 2006-6-12 18:55
那就是有问题了。。。。我走了一圈都说我等级不够。。。
作者: 型男PK论坛    时间: 2006-6-13 13:36
标题: ??
1F有无噶?
作者: 月下影    时间: 2006-6-14 10:39
原帖由 asp[s:42]9 于 2006-6-12 14:10 发表
矿坑安全帽能打出来~ 貌似目前整个2F就有3顶

穿安全鞋、带安全帽,原因为减少受伤几率

带矿工安全帽、免除意外时所受到的伤害

矿场会自然恢复

2楼为分级矿,矿的级别分为10,50,80,级别以矿工等级计 ...

客户端是最新的了~
GM什么时候上去~
我交给你们吧~
如果是好东西~记得补偿我喔~[s:6]
矿坑安全帽能打出来吗.......
那晚上再去炸.....卡片都炸出几张来了还是只有安全帽....[s:7]
自然恢复很慢呢~一楼长期都在恢复中~[s:9]
意外嘛....要不就是没伤害....要不就是牺牲了..........
作者: 呆球    时间: 2006-6-15 21:37
我的才刚刚更新,也 出现未知物品
作者: 335496351    时间: 2006-7-5 05:59
标题: 426254
为社么我每次去都说被挖了....要等待修复哦...
作者: tjjis123    时间: 2006-7-5 14:02
要是矿难死了怎么办??
=着???
作者: 囀囀糖    时间: 2006-7-6 23:30
原帖由 DarkLord 于 2006-6-10 19:09 发表
首都矿产牌处? 不懂

我也8懂......
作者: tjjis123    时间: 2006-7-9 10:48
为什么我挖矿得的经验那么少?
有时才1%?
好点4% 5%的样子
很少有  十几%的
作者: 寶貝不乖    时间: 2006-7-26 07:04
对阿~经验不是说有5%-20%的吗
可我的才有时1%啊  其余都只有3%-4%咯~

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3