天羽论坛--最初的回忆

标题: 问下2F的问题~~~ [打印本页]

作者: pppkkkdx    时间: 2006-7-17 17:59
标题: 问下2F的问题~~~
无聊去2F望了望~~
发现原来钱这么值钱的~
刚出来就只有6000~~~没装备自己打~~
好不容易99~发现转生要200w~~~
天价~!!!!!  去打介子赚钱了~发现JF4~好恐怖呀~~~难得打到个介子~回来就只卖2000多~~`哎~~
算~我去打盗衣~做完天津的任务~进去之后打~~发现打了半个小时~一件盗衣都没有~`
不知道是不是我的问题~~~
希望告诉下~
2F靠打什么赚钱~~~
谢谢了~~~
作者: 斗斗    时间: 2006-7-17 18:09
转生请去原来的转生点,尤诺左上角,12万8千5百块。

还是觉得去基地打垃圾卖钱最快。
作者: leotyb    时间: 2006-7-17 18:14
是12W8Q5还是128W5Q?GF是后者.
作者: 斗斗    时间: 2006-7-17 18:15
前者
作者: キャスバル    时间: 2006-7-17 18:21
为了鼓励大家去做转生任务,尤诺转生费用设为GF的1/10
作者: pppkkkdx    时间: 2006-7-17 18:25
原帖由 斗斗 于 2006-7-17 18:09 发表
转生请去原来的转生点,尤诺左上角,12万8千5百块。

还是觉得去基地打垃圾卖钱最快。

哦~转生这样的~~
要不要回答问题~做任务什么的?
谢谢了~
PS:基地是什么的~?新地图?
作者: 斗斗    时间: 2006-7-17 18:33
跟npc对话,然后去翻书,就能把你送到巴基力面前,身上要求什么都没有,包括装备。不过不用去的时候就拿掉,跟巴基力对话的时候如果你身上有东西,她会自动把仓库弹出来给你。新手年糕无法扔无法存,要求刷光。

基地是积分基地,就是孙mm传送的地下工会,超级传送人员免费区域里的地下工会4。

ps:请开十字军去放审判-0-
作者: pppkkkdx    时间: 2006-7-17 18:56
我的就是10字~~
怎么2F的钱这么难打~~~
控制钱也不用控制到这种地步吧~~~
作者: 斗斗    时间: 2006-7-17 19:00
玩2f是需要毅力、决心跟恒心的-0-
钞票真的不容易赚
作者: Shevchenko    时间: 2006-7-17 19:02
去地下工会1打邪骸战士长,捡长柄短剑卖,1把2W+,有时候打一只会掉2把,打得快的话1小时有500W以上
作者: pppkkkdx    时间: 2006-7-18 16:51
原帖由 Shevchenko 于 2006-7-17 19:02 发表
去地下工会1打邪骸战士长,捡长柄短剑卖,1把2W+,有时候打一只会掉2把,打得快的话1小时有500W以上

地下工会1怎么去?
不是要GVG有城才可以去么~?
开了传送的NPC么?
作者: 斗斗    时间: 2006-7-18 16:56
超级传送——免费区域
- -
作者: pppkkkdx    时间: 2006-7-18 17:05
哦~
谢谢了~
不过我还没有早到那个弄恶耳的NPC~~~
作者: Shevchenko    时间: 2006-7-18 17:48
做恶耳的NPC在尤诺,坐标:245,51
作者: Garra    时间: 2006-7-18 18:24
原帖由 Shevchenko 于 2006-7-17 19:02 发表

说说怎么打. 传授下经验~ HOHO~ 偶最多半小时只有100W多~
作者: Shevchenko    时间: 2006-7-18 18:45
我用10字,见到邪骸战士长就打,通常审判一下就死的了,捡了剑就飞走,其它怪不打
作者: pppkkkdx    时间: 2006-7-18 19:10
哈哈~
谢谢了~
我打了1个小时都赚了300w~~
看来追上你的500w还要加油咯~
作者: 完美辅助    时间: 2006-7-18 20:55
打双刃也不错
作者: myth    时间: 2006-7-18 22:17
我补充下~~~狂暴土人会掉尖刃铁锤~~~~1个2.5W
作者: pppkkkdx    时间: 2006-7-19 08:32
狂暴土人的确也掉~
不过掉率没有邪骸战士长高~``
还是打邪骸战士长比较好~

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3