天羽论坛--最初的回忆

标题: GM为什么BOSS的防御低了好多啊~破甲效果不大啊~!!! [打印本页]

作者: jesse0708    时间: 2006-7-25 21:52
标题: GM为什么BOSS的防御低了好多啊~破甲效果不大啊~!!!
GM为什么BOSS的防御低了好多啊~破甲效果不大啊~!!!
还是回到以前的样子吧~而且大8,蚁后和老E的暴击太BT咯~求你改回拉~!
作者: 旋涡鸣人    时间: 2006-7-25 21:57
爆击打你多少血...
作者: 秋风戏马    时间: 2006-7-25 22:29
带个小爱盾去吧。。。
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2006-7-25 22:39
拆你盾 [s:6]
作者: converse    时间: 2006-7-25 22:45
蚁后狂暴状态 基本连18000血的10字也秒 (带爱盾)
作者: キャスバル    时间: 2006-7-26 01:26
BOSS的防低了?还是破甲的效果弱了?

不管怎么说,这都是原版本的设定。

现在的BOSS强大了,更迫使多人去组队,也不会出现一个人独占BOSS的情况。

当然,BOSS的难度问题,我会跟SOSO说一下,大家请别焦急
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2006-7-26 05:04
破甲我已经放弃了,打BOSS无论怎么配点最终还是 海东厉害,所以决定放弃破甲了 呼呼
作者: 啊勇    时间: 2006-7-26 08:55
boss防御低?开铁车他。。。。
作者: 基拉    时间: 2006-7-26 17:39
原帖由 啊勇 于 2006-7-25 12:55 发表
boss防御低?开铁车他。。。。

铁车?才车201……
还有,蚁后根本不BT,狂暴后爆击才打我1W。[s:12]
作者: jesse0708    时间: 2006-7-26 17:39
不,打大8和小黑还是破甲好~!求GM改回原来的BOSS防高攻低的样子把~
作者: キャスバル    时间: 2006-7-26 17:50
原帖由 基拉 于 2006-7-26 17:39 发表

铁车?才车201……
还有,蚁后根本不BT,狂暴后爆击才打我1W。[s:12]

对啊,说明BOSS防没变
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2006-7-26 18:02
-.- 打小黑我测试过挖,的确是海东攻击高,换破甲伤害没海东大
作者: pppkkkdx    时间: 2006-7-26 19:50
楼上的怎么配点可以这么厉害~~?
BT装备?

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3