天羽论坛--最初的回忆

标题: 宮崎駿-天空之城 [打印本页]

作者: 啊勇    时间: 2006-8-1 18:51
标题: 宮崎駿-天空之城
<object width=\"425\" height=\"350\"><param name=\"movie\" value=\"http://www.youtube.com/v/-67P-DaLb6A\"></param><embed src=\"http://www.youtube.com/v/-67P-DaLb6A\" type=\"application/x-shockwave-flash\" width=\"425\" height=\"350\"></embed></object>

我最喜欢的卡通
作者: 小麽麽    时间: 2006-8-1 19:01
[s:4]我有DVD Ye[s:6]

正版来噶[s:12]
作者: キャスバル    时间: 2006-8-1 19:11
天啊~~欺骗我的感情啊~~
我还以为有得全篇看,结果却只是歌曲
作者: 啊勇    时间: 2006-8-1 19:11
我都有dvd正版呢。。我唯一的动画正版碟。。
作者: キャスバル    时间: 2006-8-1 19:19
啊勇哥,能不能转录一下,放上你的空间,然后连接来我看看~~~~~~好想看了~~~我以前的这部DVD盘在搬家的时候丢失了~~
作者: 啊勇    时间: 2006-8-1 19:20
4G你要我发上ftp。。。SoSo杀了我都像
作者: キャスバル    时间: 2006-8-1 19:24
原帖由 啊勇 于 2006-8-1 19:20 发表
4G你要我发上ftp。。。SoSo杀了我都像

压缩压缩嘛~~~压缩到700M左右,可以看得清楚就好了。[s:12]

有在线电影看,这里人气一定飞起[s:12]
作者: 啊勇    时间: 2006-8-2 01:12
原帖由 キャスバル 于 2006-8-1 19:24 发表

压缩压缩嘛~~~压缩到700M左右,可以看得清楚就好了。[s:12]

有在线电影看,这里人气一定飞起[s:12]

200M的RMVB,局域网有20台电脑拖,服务器3天就跨了。700M。。这里1天就灭了。
搞就搞p2p传输,那么还值得去搞。
作者: キャスバル    时间: 2006-8-2 01:40
原帖由 啊勇 于 2006-8-2 01:12 发表

200M的RMVB,局域网有20台电脑拖,服务器3天就跨了。700M。。这里1天就灭了。
搞就搞p2p传输,那么还值得去搞。

值得搞就搞吧~~我超严重支持[s:6]

只要有办法在这里能弄个在线影院,一定能为论坛吸引好多人。

如果实在不行的话……
啊勇哥~~介绍一个在线看宫崎骏动画的网站给我吧。我最近超想回味宫崎骏的作品[s:12]
作者: 小麽麽    时间: 2006-8-2 14:13
原帖由 キャスバル 于 2006-8-2 01:40 发表

值得搞就搞吧~~我超严重支持[s:6]

只要有办法在这里能弄个在线影院,一定能为论坛吸引好多人。

如果实在不行的话……
啊勇哥~~介绍一个在线看宫崎骏动画的网站给我吧。我最近超想回味宫崎骏的作品[s:12]

去买宫崎骏DVD正版套装[s:6][s:6]

偶有距3部动画噶正版DVD``嘻嘻[s:12]
作者: キャスバル    时间: 2006-8-2 15:42
原帖由 小麽麽 于 2006-8-2 14:13 发表

去买宫崎骏DVD正版套装[s:6][s:6]

偶有距3部动画噶正版DVD``嘻嘻[s:12]

要钱滴~~~~~~

你翻刻几张给我[s:12]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3