天羽论坛--最初的回忆

标题: [MV]TALES OF THE ABYSS Combo Second [打印本页]

作者: キャスバル    时间: 2006-8-3 06:21
标题: [MV]TALES OF THE ABYSS Combo Second
<object width=\"425\" height=\"350\"><param name=\"movie\" value=\"http://www.youtube.com/v/eTG2etj0g8E\"></param><embed src=\"http://www.youtube.com/v/eTG2etj0g8E\" type=\"application/x-shockwave-flash\" width=\"425\" height=\"350\"></embed></object>

作者: キャスバル    时间: 2006-8-3 06:54
最爱GUY了~~~
我是Combo中毒者,虽然不算非常了得,但是也算半个达人了
作者: キャスバル    时间: 2006-8-3 07:05
原帖由 MIMI28 于 2006-8-3 06:57 发表
我喜歡小公主...原因很簡單...他的泳裝太好看了....

这个……确实是,因为除了泳装,她没有其他换装好看了[s:7]
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-8-3 07:46
100+ HITS...

太恐怖了~

这里8适合我..555~
作者: キャスバル    时间: 2006-8-3 12:55
呵呵。TALES系列,100HIT++都是正常的
作者: 绿蔷薇    时间: 2006-8-3 16:44
HIT是什么?
作者: 绿蔷薇    时间: 2006-8-3 16:47
那只猫猫好得意,我都想要一只。
HIT最高是拿箭的那个。
作者: キャスバル    时间: 2006-8-3 18:49
HIT是击中次数,一般越高越需要技术(一些无赖技术除外)
作者: キャスバル    时间: 2006-8-4 03:10
感觉设定最恶心的就是那充气玩偶了,难看死了,一点美感都没有
作者: キャスバル    时间: 2006-8-4 03:23
原帖由 MIMI28 于 2006-8-4 03:18 发表

可能是參考巫靈娃娃的設定...

[s:10]戰乙女人型那個夠可怕了...把我嚇到了...

还有其他角色的人型……简直是破坏我对那些角色的美好印象

总之这作的LOLI一点都不可爱,十足花痴一个
作者: キャスバル    时间: 2006-8-4 03:41
原帖由 MIMI28 于 2006-8-4 03:27 发表

不過那個充氣娃娃有一個樣子滿可愛的..

小學生那個造型...笑的我肚子都疼了...

[s:10]這LOLI的劇情也很生硬....

总之受不了这LOLI……

不过深渊的剧情很好,关于生死抉择的感悟,很真实很感人。
作者: キャスバル    时间: 2006-8-4 04:46
最让我心酸的是主角在面对死亡时候的内心独白

一个本不属于自己的世界,对生存的渴望,对死亡的抗拒,对命运的无奈。但最终却勇敢地为了别人的幸福做出牺牲。

这不是怯弱……

这远比大无畏的个人英雄主义更真实感人。
作者: 偽妳づ洊沎    时间: 2006-8-4 10:57
满华丽的
作者: キャスバル    时间: 2006-8-5 03:47
感觉叫做“克隆传说”好些````都是些克隆人的剧情

我得去挖一下星海3的视频来发发
作者: キャスバル    时间: 2006-8-5 05:56
原帖由 MIMI28 于 2006-8-5 04:10 发表

啊...KARA版大..

我還沒找到那DVD....抱歉阿...

因為我收東西都偷懶...所以很亂...又燒的多....難找...你再等我一下阿...

[s:10]講到克隆人....他們穿的衣服真醜...

真的太感激了……
说谢谢已经无法表达了[s:12]

克隆人的衣服都一个样```好象精神病院的统一服装[s:7]
作者: 寶貝不乖    时间: 2006-8-5 07:40
8错8错~
KARA多找点好东东哈~~~~
作者: キャスバル    时间: 2006-8-5 09:10
呵呵,这些东西你也喜欢呀?

作者: 旋涡鸣人    时间: 2006-8-5 17:56
几好听,5错...

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3