天羽论坛--最初的回忆

标题: 今天晚上的活动(公布领奖人)~ [打印本页]

作者: ldl1990    时间: 2006-8-14 21:20
标题: 今天晚上的活动(公布领奖人)~
今天晚上的活动因为是第一次搞,所以很多人还不明白什么意思~而明白意思的就很快找到了分布于各地的GM们~
现在公布下照片~拿到奖品的也请报到下,把拿到什么以及奖品说说啦~以证明我们GM没有作弊!
作者: karl    时间: 2006-8-14 21:22
譆譆,我是蜂后那個JUNO~拿到老虎頭
作者: mpthree    时间: 2006-8-14 21:23
晕啊,GM请你们用GM的号来活动啦,我们新手怎么知道你是不是GM啊,狂晕~~~
作者: 飄過    时间: 2006-8-14 21:23
最后那个...莫非..就是..传说中的..小呆...~?
作者: kkdexl    时间: 2006-8-14 21:24
耶~
我是钟楼下面的那个
作者: 冰璃    时间: 2006-8-14 21:24
说真的,我倒觉得今天的活动很有水平
非常有水平的地图谜语啊。尤其恶魔之眼和螺旋之巅,太贴切了。
真感动T   T
作者: mpthree    时间: 2006-8-14 21:24
还有,四个人一起来,游戏时间一定不会长,一个一个来更好嘛
作者: 型男    时间: 2006-8-14 21:25
啊第2个的是偶滴小孙孙饿~厉害饿。果然虎爷无犬孙~
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-8-14 21:25
我是最后个哇...拿到是狮子头~

汗..找的真辛苦....[s:10]

要不是当初为了刷莲花打过草精...都不知道有这个地方....

作者: 秋风戏马    时间: 2006-8-14 21:25
确实香辣比较难猜。。。。不过。。我对不能及时说明哪张地图被找过了意见比较大。
作者: 傻猪囡莹    时间: 2006-8-14 21:25
就这样10钟左右的时间就结束了,太无乐趣了吧
作者: 小麽麽    时间: 2006-8-14 21:26
又说先在北门内报名  这个明显误导`````等游戏里说开始```都太迟啦。

除了这点``米其他意见。

PS:````早知道我直接按论坛的提示直接去找````哪还用傻傻的在北门内找GM报名!
作者: 332088585    时间: 2006-8-14 21:26
对新手来水太不公平了,这些地图就认识一个,其他见也没见过
作者: mpthree    时间: 2006-8-14 21:27
不是认不认识的问题,我本来觉得这个活动很有趣的,但是现在觉得一塌糊涂了
作者: ldl1990    时间: 2006-8-14 21:27
么么~你又弄错了!看错了吧?你是不是把炸弹人的公告看成活动公告了?
作者: 332088585    时间: 2006-8-14 21:27
奖品太过BT了吧~~~~~~这样破坏服务器平衡
作者: mpthree    时间: 2006-8-14 21:28
GM们最好把名改成GM01,GM02之类的嘛,你改成这样,我们新手怎么知道啊
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-8-14 21:28
原帖由 飄過 于 2006-8-14 21:23 发表
最后那个...莫非..就是..传说中的..小呆...~?

[s:6][s:6]

是D是的~

原帖由 冰璃 于 2006-8-14 21:24 发表
说真的,我倒觉得今天的活动很有水平
非常有水平的地图谜语啊。尤其恶魔之眼和螺旋之巅,太贴切了。
真感动T   T

我觉得鸡翅比较好猜........................................................

蜂后那个我想到过...去逛了圈..我还以为在正中间...

还看到个同胞....一同叹气...然后..闪....想不到在边边...

作者: 飄過    时间: 2006-8-14 21:29
一直以为香辣鸡翅是泰国- -
作者: 傻猪囡莹    时间: 2006-8-14 21:31
搞过别的活动好过啦,就这样真的不好玩
作者: 冰璃    时间: 2006-8-14 21:31
其实我不知道鸡翅orz
我跟菲都直奔田园- -
作者: 婞福の旋律    时间: 2006-8-14 21:33
活动设计的很不错,促进大家更了解仙镜的地图,但是奖品有点过了吧?
作者: 麒麟    时间: 2006-8-14 21:35
找得到的能拿到装备有什么不对?既然是动过脑子,找得到GM,拿到好装备也是正常的啊......
真不明白为什么有人觉得不好......自己找不到就眼红?
如果多一两个卡浩,老虎头就破坏游戏平衡,那么这个F早就没平衡可言
作者: 傻猪囡莹    时间: 2006-8-14 21:35
活动时间太短了,不怎么好玩,才刚刚开始了不久就话结束了,希望GM们想个时间长些的活动
作者: ′.丰囝.゛    时间: 2006-8-14 21:35
标题: 奖品问题..
请下次改进!
其他没意见..
作者: 貓貓    时间: 2006-8-14 21:38
GM..我支持你搞活动....奖品不要那么BT就是了
作者: 冰璃    时间: 2006-8-14 21:38
真有趣
反对吃不到葡萄说葡萄酸
做任务的人心情可以理解
但是其他的呢?
嫉妒不好啊,冲动更是魔鬼。
作者: 型男    时间: 2006-8-14 21:39
妒忌心理绝对不可有饿妒忌心理绝对不可有饿妒忌心理绝对不可有饿妒忌心理绝对不可有饿
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2006-8-14 21:43
我發現對RO了解的人真多啊,那么快就找到了

比小呆对吃的了解还深刻,他听见鸡翅就去找了还是最后一个,真厉害

尤其是开始的2个 1分钟多点就搞定了2个头饰
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-8-14 21:43
原帖由 冰璃 于 2006-8-14 21:31 发表
其实我不知道鸡翅orz
我跟菲都直奔田园- -

打过莲花材料的应该有部分人知道的哇...

这个地图下面的草精掉某花的~

而且那里还有一群鸡翅族人~

作者: lenery13    时间: 2006-8-14 21:44
除了獎品bt以外冇意見..
作者: 秋风戏马    时间: 2006-8-14 21:44
我对活动本身双手赞成,对奖品设置没有异议,只对不能及时公布过程有意见而已。
作者: 冰璃    时间: 2006-8-14 21:45
to小呆——狂喷,鸡翅族人?
在我眼里鸡翅就是太阳神。。。
作者: キャスバル    时间: 2006-8-14 21:46
多这4个头就破坏游戏平衡了?

你们说说怎样破坏平衡??

难道我们没给机会给你们??

说什么北门的,自己翻上去看看
作者: athens    时间: 2006-8-14 21:52
哎   奖品偶到觉得没什么BT的`~很不错
作者: _/~↘℡儍儍    时间: 2006-8-14 21:56
活动送装备我个人觉得不怎么好,还是放BOSS好些......(大多数人喜欢GM放BOSS...)[s:8]
作者: 飄過    时间: 2006-8-14 22:07
一直看不到有什么语句是说要集中报名的......
作者: 小麽麽    时间: 2006-8-14 22:07
原帖由 キャスバル 于 2006-8-14 21:46 发表
多这4个头就破坏游戏平衡了?

你们说说怎样破坏平衡??

难道我们没给机会给你们??

说什么北门的,自己翻上去看看

多这4个头就破坏游戏平衡了?←这个同意:是没有破坏。

说什么北门的,自己翻上去看看←这个不同意:20:54论坛已经公布提示了,游戏里说开始是21:05左右,我地图都找好了,只是没去找。10分钟已经可以跑大半个地图啦。如果我不等游戏公告直接去找的话```今晚我也有机会拿奖品。

这次活动非常好,可以让大家熟悉地图;奖品也很丰富。只是起步也要一样才好。
作者: 秋风戏马    时间: 2006-8-14 22:12
原帖由 小麽麽 于 2006-8-14 22:07 发表

说什么北门的,自己翻上去看看←这个不同意:20:54论坛已经公布提示了,游戏里说开始是21:05左右,我地图都找好了,只是没去找。10分钟已经可以跑 ...

真详细。。。。我是不知道提示在哪儿的。。。。。
在游戏里看到提示,。。也没东西了。。。。
作者: ufo1220    时间: 2006-8-14 22:14
还是建议GM搞一些大家都能参与的活动 找人的话最多也就6到7个人能拿到奖品 而且时间又短 还是怪物攻城比较刺激  大家都能玩
作者: 小麽麽    时间: 2006-8-14 22:25
原帖由 秋风戏马 于 2006-8-14 22:12 发表

真详细。。。。我是不知道提示在哪儿的。。。。。
在游戏里看到提示,。。也没东西了。。。。

那些活动开始2分钟就找到的人,实际上已经找了10+分钟了。

我还跑去看RO世界地图。找到后还傻等```郁闷```早知道不守规则啦,直接找``说不定还没喊开始就已经找到了。[s:5][s:9]
作者: キャスバル    时间: 2006-8-14 22:29
原帖由 小麽麽 于 2006-8-14 22:07 发表

说什么北门的,自己翻上去看看←这个不同意:20:54论坛已经公布提示了,游戏里说开始是21:05左右,我地图都找好了,只是没去找。10分钟已经可以跑 ...

但是没有活动相关的任何公告说去北门吧?[s:7]
要注意看清楚哪些才是我们活动的公告。

这次提示公布过早是我们的失误,在这里向所有玩家道歉了

对不起,我们下次会严格计划好活动的,提前一天说明活动内容,而且一定会等活动开始后才给提示。

对于拼命说奖品BT的朋友
你们自问一下,多几个头能否影响市场和游戏平衡?是否就就真的是在意这点原因?
抱着什么心态,你们心里清楚。

这几个头的珍稀性,我们是知道的,我们这次是第一次发这样的奖品,并不代表我们以后会再发。

至于以后要颁发什么奖励,我们会先征集一下大家的意见的。

总之,希望大家谅解

作者: キャスバル    时间: 2006-8-14 22:33
原帖由 ufo1220 于 2006-8-14 22:14 发表
还是建议GM搞一些大家都能参与的活动 找人的话最多也就6到7个人能拿到奖品 而且时间又短 还是怪物攻城比较刺激  大家都能玩

这次找GM活动,你不能参与?或者有谁参与不了的?上报名字吧,以后会作特别公告提醒
作者: 小麽麽    时间: 2006-8-14 22:39
原帖由 キャスバル 于 2006-8-14 22:29 发表

但是没有活动相关的任何公告说去北门吧?[s:7]
要注意看清楚那些才是我们活动的公告。

这次提示公布过早是我们的失误,在这里向所有玩家道歉了

对不起,我们下次会严格计划好活动的,提前一天说明活动内 ...

看清楚了``这里先说对不起。因为都是黄字、而且是一堆黄字。这个是我没看清楚。

奖品并不BT:让人觉得BT之处是活动2分钟就拿到奖品[这个很容易让人有偏激的心态,我也不例外](实际是10+分钟)。因为时间差容易制造误会。

建议:活动尽量规则点、完善点、计划好点。
作者: 澐叆動明    时间: 2006-8-14 22:50
晕~~我左看右看,只知道2个地方怎么去!!
看来我要去买张地图重新学习才行了`~55555
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-8-14 22:52
原帖由 小麽麽 于 2006-8-14 22:39 发表

看清楚了``这里先说对不起。因为都是黄字、而且是一堆黄字。这个是我没看清楚。

奖品并不BT:让人觉得BT之处是活动2分钟就拿到奖品(实际是10+分钟)。因为时间差容易制造误会。

建议:活动尽量规则点、 ...

同意...我去鸡翅没多久...

就黄字喊..已经2个被拿掉了...我晕死..

GM也不说哪里的被拿掉了.....

作者: 秋风戏马    时间: 2006-8-14 22:56
三个形状暗示一个地名暗示。。。也算蛮难的了……………………
经由小么么这么解释就明白了。原来是论坛放早了………………
没事儿的,kara和达达。活动组织的不错。鼓励的人还是多的。
当然,不足的地方下次注意就是了,包括我提及的………………
作者: キャスバル    时间: 2006-8-14 23:14
恩~~这次的暗示给早了,是由于我们经验不足导致,希望能得到大家谅解。

以后提前一天放出活动公告。而暗示类的信息,会在活动开始后才公告

而之前,由于太早被找到,我们有些慌乱,才忘记了公告大家那些地区已经被找到了。对不起呢……
下次吸取教训了

作者: 秋风戏马    时间: 2006-8-14 23:20
嗯,晓得了,活动还继续不?明天还有活动没?????呵呵
作者: キャスバル    时间: 2006-8-14 23:24
呵呵```我们还要讨论一下
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-8-14 23:26
明白 慢慢补足 可以理解的~~

这活动挺好...还能想到吃的....[s:4]

作者: キャスバル    时间: 2006-8-15 00:12
谢谢大家的支持和指正,我们会做得更好
作者: 寶貝不乖    时间: 2006-8-15 00:19
55555555555...
出去玩了~又没参加到活动喏~
看了前面的帖子~  经验是靠积累的~~~
哈哈~  支持GM搞活动咯~
作者: 型男    时间: 2006-8-15 00:56
阿咳,小样的,预报下次活动会在什么时候进行吧
永远支持猪M啊~
虽然一直以来的活动我从没得到过什么...-o-
作者: ufo1220    时间: 2006-8-15 01:40
原帖由 キャスバル 于 2006-8-14 22:33 发表

这次找GM活动,你不能参与?或者有谁参与不了的?上报名字吧,以后会作特别公告提醒

GM不要生气。。。[s:10][s:10][s:10]我的意思是说希望能有激烈点的活动 毕竟找人的话拿奖品几率太低了而且又不刺激  很影响积极性的。。。[s:4]毕竟活动还是要娱乐大众 能让大多数玩家尝到甜头
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-8-15 02:07
原帖由 ufo1220 于 2006-8-15 01:40 发表

GM不要生气。。。[s:10][s:10][s:10]我的意思是说希望能有激烈点的活动 毕竟找人的话拿奖品几率太低了而且又不刺激  很影响积极性的。。。[s:4]毕竟活动还是要娱乐大众 能让大多数玩家尝到甜头

这点我同意~估计很多人就是 都没感觉到有活动的这种感觉~
作者: lampard    时间: 2006-8-15 06:13
前几天TB EB UB 这天又卡浩老虎头。玩家卖出去都不少钱了,前阵子GM抓刷钱不是说不允许不劳而获吗?这有什么区别呢

作者: ldl1990    时间: 2006-8-15 09:09
啊哈!刷钱和这个性质是不同的~活动毕竟他也要做事啊?前两天要收集东西,昨天要满世界找人~而刷钱就不同啦!你说是不是?
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2006-8-15 10:57
原帖由 lampard 于 2006-8-15 06:13 发表
前几天TB EB UB 这天又卡浩老虎头。玩家卖出去都不少钱了,前阵子GM抓刷钱不是说不允许不劳而获吗?这有什么区别呢

那次BL日活动GM有限制人数的吧,而且玩家也有到处打材料,所以也不能说是什么不劳而获吧

只是昨天的活动真的是..提示公布太早,论坛和游戏是做不到同步的,如果说的是记录活动应该等活动结束后

再把提示和结果写出来,提示应该在游戏里和活动的开始同步公告,而且应该一个一个公布,这样就可以让玩家

知道那几个提示已经被找到了,本人还是很支持活动的

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3