天羽论坛--最初的回忆

标题: 铁匠高手进~~~ [打印本页]

作者: JingAngel    时间: 2006-8-15 19:02
标题: 铁匠高手进~~~
有JP的铁匠点配点的???
还有如果没JP的铁匠点配点???同用什么装备??
作者: NIKE    时间: 2006-8-15 19:23
40 大8 元0 乌龟。。是不能少的啦。。。
作者: 麒麟    时间: 2006-8-15 19:59
40PP冰雹乌龟......
其他装备应该不用教了吧...
大8除了用了打怪打宝练级外不需用到...
作者: sumi    时间: 2006-8-15 20:05
作为一个有贡献的银匠!!

大8是不可缺少的拖人工具.所以...杀人就用以上所说的.

拖人又可以打一些比较弱的人可以选择用死灵,大巴,皮里恩,死灵骑士&冰暴骑士
作者: 无尽の黑暗    时间: 2006-8-15 20:07
原帖由 sumi 于 2006-8-15 20:05 发表
作为一个有贡献的银匠!!

大8是不可缺少的拖人工具.所以...杀人就用以上所说的.

拖人又可以打一些比较弱的人可以选择用死灵,大巴,皮里恩,死灵骑士&冰暴骑士

同意.
有大8的铁在GVG拖人是非常好的一个职业,再加4074,也能杀人
作者: 翔空    时间: 2006-8-15 20:08
我只说一句:没有最强,只有更强,人外有人,天外有天,你强,总会有人比你强
作者: NIKE    时间: 2006-8-15 20:13
原帖由 翔空 于 2006-8-15 20:08 发表
我只说一句:没有最强,只有更强,人外有人,天外有天,你强,总会有人比你强

这。。的确是。
自己喜欢就好了。。。不要太在意别人的铁匠怎么配点
作者: converse    时间: 2006-8-15 20:13

发现每次有新人问如何配点... 总有1个老玩家站出来陈述这个永远的真理......
作者: sumi    时间: 2006-8-15 20:14
原帖由 converse 于 2006-8-15 20:13 发表

发现每次有新人问如何配点... 总有1个老玩家站出来陈述这个永远的真理......

他,老是讲一些冇建设的话捏..哈哈
作者: sumi    时间: 2006-8-15 20:15

再强的是.作弊佬!
作者: converse    时间: 2006-8-15 20:19
作弊老? GM...  .-.-!! 超人1样的能力...
作者: sumi    时间: 2006-8-15 20:21
我有话GM咩?????????

...不懂装懂嚒.?
作者: converse    时间: 2006-8-15 20:40
汗/...  我啥也不知道..  我是好人..........
作者: 麒麟    时间: 2006-8-15 20:40
空空没新意...又是这句...
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-8-15 20:43
原帖由 无尽の黑暗 于 2006-8-15 20:07 发表

同意.
有大8的铁在GVG拖人是非常好的一个职业,再加4074,也能杀人

卡人~我喜欢~

杀人太血腥~~![s:4]

作者: 啊勇    时间: 2006-8-16 11:51
看装备配点!
你先准备好铁的极品装备再说吧。。
风衣+马克,恶德+道坤,恶德+ub,斧头最少有3个,一个攻击,一个冰爆,一个死灵骑士。(一个范围这个是打怪多吧。。。)鞋必须有老虎,小黑,猫猫,小强,红娃,uj,巨大白,eb。
作者: dqxbl    时间: 2006-8-16 15:39
恶德,那里去搞,看都没看到过?
作者: 大大好人    时间: 2006-8-16 15:47
原帖由 dqxbl 于 2006-8-16 15:39 发表
恶德,那里去搞,看都没看到过?

可爱的神秘紫箱开的 玩个铁要好多装备 起码40PP是必须的

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3