天羽论坛--最初的回忆

标题: 绝对经典LOLI照片~~~不断更新中 [打印本页]

作者: vanilla-smell    时间: 2006-8-19 17:25
标题: 绝对经典LOLI照片~~~不断更新中

作者: vanilla-smell    时间: 2006-8-19 17:28

作者: vanilla-smell    时间: 2006-8-19 17:31

作者: vanilla-smell    时间: 2006-8-19 17:34

作者: vanilla-smell    时间: 2006-8-19 17:46

发了这么多居然没人来看下  55555555
作者: vanilla-smell    时间: 2006-8-19 17:48

休息下再发~~~~~
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-8-19 18:03
有人看哦~HOHO...

可爱的~~

飘过骗子看到估计要流口水了~ >"<

不能让他看到~

不然LOLI们有危险~

作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2006-8-19 18:12
小呆 你下次告诉我LOLI是什么东西.

还有我也觉得上面MM好可爱哦,我会造成他们危险么?

骗子飘不要和我枪啊~!
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-8-19 18:16
好难解释...

做广告ing..

我的LOLI图也很帅大~

这里~

(奸笑..)

作者: キャスバル    时间: 2006-8-19 18:59
真的好美好可爱哟……
都是我所憧憬的MM哇~~
收藏了(不能当大家面流口水……偷偷看去)
作者: vanilla-smell    时间: 2006-8-19 19:09

更新开始~~~
作者: vanilla-smell    时间: 2006-8-19 19:11

作者: vanilla-smell    时间: 2006-8-19 19:12

作者: vanilla-smell    时间: 2006-8-19 19:13

作者: vanilla-smell    时间: 2006-8-19 19:15

作者: vanilla-smell    时间: 2006-8-19 19:16

作者: vanilla-smell    时间: 2006-8-19 19:17

作者: vanilla-smell    时间: 2006-8-19 19:19

作者: vanilla-smell    时间: 2006-8-19 19:21

作者: vanilla-smell    时间: 2006-8-19 19:22

作者: vanilla-smell    时间: 2006-8-19 19:24

作者: vanilla-smell    时间: 2006-8-19 19:26

[IMG]http://album.9you.com/pic/userphoto/z/zzcmua/1146148/nts[s:34]47496449.jpg[/IMG]

[IMG]http://album.9you.com/pic/userphoto/z/zzcmua/1146148/lnt[s:34]47496449.jpg[/IMG]
作者: vanilla-smell    时间: 2006-8-19 19:27

作者: vanilla-smell    时间: 2006-8-19 19:29

[IMG]http://album.9you.com/pic/userphoto/z/zzcmua/1146148/bmn[s:34]47502045.jpg[/IMG]
作者: vanilla-smell    时间: 2006-8-19 19:30

[IMG]http://album.9you.com/pic/userphoto/z/zzcmua/1146148/ils[s:34]47503628.jpg[/IMG]

作者: vanilla-smell    时间: 2006-8-19 19:32

今天就发这么多了^_^
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-8-19 20:05
谢谢哇~很可爱的LOLI图呢~

真的8能让骗子来这~

不然....
[s:5]
作者: キャスバル    时间: 2006-8-19 20:12
有些实在是太……

OH~~我失血过多了……
作者: 飄過    时间: 2006-8-19 20:14
原帖由 ゛小呆﹏♀ 于 2006-8-19 20:05 发表
谢谢哇~很可爱的LOLI图呢~

真的8能让骗子来这~

不然....[s:5]

不巧...我来了...收割ING...
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2006-8-19 20:22
原帖由 飄過 于 2006-8-19 20:14 发表

不巧...我来了...收割ING...

骗子 我决定了 和你抢LOLI 虽然不知道LOLI是什么东西,但是那些MM好..[s:4]

我要我要[s:6][s:6] K回家ing...
作者: キャスバル    时间: 2006-8-19 20:28
LOLI是指那些未成年少女……
作者: 飄過    时间: 2006-8-19 20:29
1、loli,指12岁以下的可爱女孩(年龄划分也有不同)

“loli”(萝莉)一词,源自俄国文学家Vladimir Nabokov(1955)的畅销小说《Lolita》,内容描述一位大学教授爱上一个12岁小女孩的故事;曾改编同名电影《洛丽塔Lolita》,剧中女孩设定为15岁。此后,凡是带有剧中女主角特质者,就被称为“Loli-ta”或“loli”,也就是“萝莉”。
至于“萝莉”的确切特质,并无明确定义,而目前ACG界(所谓ACG是指动画Anime和漫画Comic以及游戏Game)普遍的定义则只要是可爱的小女孩便可以成为loli。而类似于“老男人爱上小女孩”的癖好,就被形容是“Lolicon”,也就是萝莉情结。日本所用的Lolicon,其实包含的范围,比原本Lolicon的定义广些。Lolicon =Lolita+complex这个合并就是日本人做出来的。而目前ACG界Lolicon的组织也分为有恋童倾向的怪蜀黍,和以保护loli为己任的loli党。

loli的相关资料萝莉: LOLITA,萝莉塔,简写是LOLI,说白了就是"小女孩"的意思.在亚洲地区多指8岁到14岁的女孩(其他地区则各有不同),广义也指代所有看上去像小女孩的女性.这个词的词源是纳博科夫的小说<LOLITA>中年有的女主人公的名字.相对的"正太"就是小男孩 "御姐"就是18岁至30岁的未婚成年女性.评判一个LOLI是否经典的标准么...哪个LOLI在网上的同人图越多 当然就越经典

萝莉控: LOLICON,狭义指的是对成年女人没兴趣,痴迷于LOLI的人,广义则是指喜欢小女孩的人群(包括女性).这个"喜欢"和"痴迷"的程度可大可小,所以LOLI控一词现在也比较中性了.自然,LOLI控的组织就是LOLI控,LOLI控的信仰就是LOLI至上....这个词是LOLITA COMPLEX的日式简写,从精神分析学的一个术语发展而来,结果叫日本人发扬光大了...

萌:日文写法是"萌ぇ",意思是"因对角色产生好感而兴奋".但在中文语境下多被理解为形容词.狭义表示美少女的诱惑力,广义表示所有能引起愉悦的要素(所有也有"电车萌","蛋糕萌")最通俗的用法就是等同于"卡哇伊".一般认为这个词是"燃ぇ"在输入法变换错误后诞生的(比如"版主"变成了"斑竹")

作者: キャスバル    时间: 2006-8-20 00:26
好小白!这个解惑帖好哇!对此我也有了更深一层的了解

可惜不能给“Lolicon小白”单帖加分。

かわいい
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-8-20 06:33
哇~楼主记得继续哦~

要超过骗子的LOLI~哼哼~

作者: vanilla-smell    时间: 2006-8-20 14:19

LOLI娃娃^_^
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-8-20 15:24
娃娃...骗子家里肯定有很多...也...

不是韩国还有DUNG娃娃?(不知道拼对没...)

作者: 淡淡的青草香    时间: 2006-8-20 17:20
还是喜欢SD
就是买不起。。。。
真的好可爱啊
作者: キャスバル    时间: 2006-8-20 18:43
这些娃娃做得好精细啊……
果然不是一般手办能比得

楼主发完了么?

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3