天羽论坛--最初的回忆

标题: 长篇动画人气调查 [打印本页]

作者: 冰鸟传说    时间: 2006-8-25 18:50
标题: 长篇动画人气调查
现在死神和火影的动画好像开始和漫画接轨!![s:6]
作者: 秋风戏马    时间: 2006-8-25 20:27
主题应该是长篇漫画才对吧
作者: 332088585    时间: 2006-8-25 20:58
这些里面嘛我还是喜欢火影忍者拉~不过我也很喜欢柯南呀~谁叫LZ之能单选呢~~
作者: 飄過    时间: 2006-8-25 22:11
基本上..超过几百集的偶都不怎么喜欢看..太长了...已经完全沦陷成商业片..而且剧情什么的也炒到闷了..没新意................尤其是火影...已经连到没什么好看的了...人气下滑是迟早的事...听说作者说要连载6部....现在才第2部...
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-8-25 22:16
本来很喜欢~可是...哎~

还是选OP了~哇哈哈哈啊~~~

PS~楼主老发这种类型的帖子...
作者: 飄過    时间: 2006-8-25 22:42
原帖由 ゛小呆﹏♀ 于 2006-8-25 22:16 发表

柯南才是王道....万年小学生..
恩...有个疑问...小五朗几乎每集的颈部都被针刺....为什么不是满颈洞呢..奇怪...难道有什么保养秘方..??[s:12]
作者: 秋风戏马    时间: 2006-8-26 00:06
原帖由 飄過 于 2006-8-25 22:11 发表
基本上..超过几百集的偶都不怎么喜欢看..太长了...已经完全沦陷成商业片..而且剧情什么的也炒到闷了..没新意................尤其是火影...已经连到没什么好看的了...人气下滑是迟早的事...听说作者说要连载6部.. ...

就剧情而言,OP给人的感觉才是引人入胜,往往有出人意料之举,而且伏笔太多,我都怀疑作者是不是能够把这些伏笔给扯圆了。[s:6]
柯南都死几百个人了,剧情不做评价,唯一的剧情也就是那个神秘集团了。。
火影漫画没看过,动画看过,回忆太………………本来是个不错的剧情,结果给拖沓的拖没吸引力了。。
死神也是,有点儿象那种传统意义上的战斗漫画,战斗过多了…………
猎人如果不是富坚突然喜欢上他那所谓的涂鸦式漫画,我还是蛮喜欢的,可是…………那个画风实在惨不忍睹[s:10][s:10]
其它没看过,不做评价。。。[s:8][s:8]
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-8-26 00:12
原帖由 飄過 于 2006-8-25 22:42 发表

恩...有个疑问...小五朗几乎每集的颈部都被针刺....为什么不是满颈洞呢..奇怪...难道有什么保养秘方..??[s:12]

CONAN...我不说了~
大呆一句经典的~都多少年了~我都从初中到大学了~CONAN还是小学~哇~!!
还有那个不死王 - 星X~哎~

都10几年了~还天马XX拳~无语~~

PS 洞太小....弥补的快~!

TO猪9~OP我觉得至少目前没有让人看腻的感觉~NARUTO太拖了~就是为赚钱~
BLEACH~那个传说女主角....不提了~看了就讨厌~(喜欢的人无视我~)

作者: キャスバル    时间: 2006-8-26 07:45
原帖由 飄過 于 2006-8-25 22:42 发表

每次都射中同一个针口,而且射入肌肉之后,针头会自动开叉以阻止深入
作者: 淡淡的青草香    时间: 2006-8-26 13:32
虽然都很喜欢
但是口袋妖怪太可爱了
又么人支持
怎么着也要支持一下
一想到皮卡丘就受不了~~~
作者: 寶貝不乖    时间: 2006-8-26 17:56
本来好喜欢火影的~~~ 只是现在......拖........
作者: 冰鸟传说    时间: 2006-8-26 18:07
原帖由 ゛小呆﹏♀ 于 2006-8-25 22:16 发表

这种贴没有什么不好吧[s:7],据我个人认为,长篇动画大多数开头都是比较好的,好像猎人的猎人考试和火影开头的中忍考试我觉得蛮紧凑的,这是长篇动画吸引人的地方,至于后面火影的脱离漫画和猎人里的不明人物越出越多,哎,所以越看就越不好看。[s:6]
作者: 冰鸟传说    时间: 2006-8-26 18:11
原帖由 淡淡的青草香 于 2006-8-26 13:32 发表
虽然都很喜欢
但是口袋妖怪太可爱了
又么人支持
怎么着也要支持一下
一想到皮卡丘就受不了~~~

柯南和宠物我都只看剧场版,8错8错[s:6]
作者: vanilla-smell    时间: 2006-8-26 18:16

说句中肯的话
也就这样的帖子不会让人觉得犯错了~~~
作者: 冰鸟传说    时间: 2006-8-26 18:18
原帖由 vanilla-smell 于 2006-8-26 18:16 发表

说句中肯的话

同感[s:6][s:6][s:6][s:6][s:6][s:6][s:6]
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-8-26 18:31
原帖由 vanilla-smell 于 2006-8-26 18:16 发表

说句中肯的话

话是没错~
不过最好还是有点实质内容~
万一来句~没实质算灌水~
怎么办?

作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-8-26 18:32
原帖由 寶貝不乖 于 2006-8-26 17:56 发表
本来好喜欢火影的~~~ 只是现在......拖........

赚钱呐~经济利益..

没办法~

作者: キャスバル    时间: 2006-8-27 20:12
呵呵,投票帖可以引发大家对多个动漫作品得评价。值得提倡的。没关系
作者: ldl1990    时间: 2006-8-29 10:06
gundam呢?
作者: キャスバル    时间: 2006-8-30 05:10
GUNDAM不算长篇……

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3