天羽论坛--最初的回忆

标题: 讨论下猎人 [打印本页]

作者: mxlong    时间: 2006-9-5 01:08
标题: 讨论下猎人
我没有玩猎人一年了~~`
现在搞左把40大8冰爆弓....以为猎人还有点趣味吧
点知发觉猎人真系改到好废``````得个烦人同GVG好玩点
PVP很难生存.......
作者: 大大好人    时间: 2006-9-5 01:25
GVG和PVP宗就不一样的 有好的卡片还是用在铁和CK上比较出效果
作者: mxlong    时间: 2006-9-5 01:36
原帖由 大大好人 于 2006-9-5 01:25 发表
GVG和PVP宗就不一样的 有好的卡片还是用在铁和CK上比较出效果

这个我当然明白.
但是都玩铁和CK觉得很郁闷所以想玩玩猎人
PVP里面比较小嘛但是玩起来的感觉好像太弱了
就陷阱比较好玩
作者: 大大好人    时间: 2006-9-5 02:46
原帖由 mxlong 于 2006-9-5 01:36 发表

这个我当然明白.
但是都玩铁和CK觉得很郁闷所以想玩玩猎人
PVP里面比较小嘛但是玩起来的感觉好像太弱了
就陷阱比较好玩

SF里不可能每个职业都平等 猎人就是属于弱势职业 血少 没有高的输出 爆发力又不强 的确不是能PVP的材料(个别高级装备好的玩家可以忽略上面一句话)也就是GVG里利用攻速拖拖人 放放夹 远距离能打华丽还有点用 建议穷人们别在其上投人过多的财力(boss卡)
作者: 翔空    时间: 2006-9-5 12:42
打GVG可以,不过在PVP的确弱,猎人打GVG要用地形优势,站高台,陷阱拉距离,近很必死...
作者: mxlong    时间: 2006-9-5 13:15
感觉上也是不过猎人很十字军骑那些单条玩下陷阱都几好噶
猎可以控制陷阱移动最大噶娱乐囖~~~
作者: 啊勇    时间: 2006-9-5 16:32
之前陷阱猎人非常强悍的。。记得代表人物:“傻空“、”love乖”。。
昨天我看到一个弓猎。。和ck一点都不亏,的确不错。。
武器,40、4074,剩下那个我不知道、他用火墙,基本ck近不了身。。
(之后教了一下那个受虐待的ck,希望今晚能复仇成功。。)
作者: converse    时间: 2006-9-5 17:31
额.. 勇哥?猎人有火墙?? 怎么弄的

火墙书?

作者: suzijie    时间: 2006-9-5 17:56
都不知为什么...
我个人感觉...
GM把猎人改到很废...
难道想克制猎人么?...
GM不把猎人解封的话...
猎人永远也站不起来的...
解封后的猎人...会超出想象的厉害...
作者: seedsms    时间: 2006-9-5 19:20
每个职业有每个长处!猎人是打装备快!GVG用的!
在GF,GVG/PVP有神器也难在5秒之中杀人!
其住要是磨人的![s:6]
作者: 鬼影    时间: 2006-9-5 20:39
原帖由 converse 于 2006-9-5 17:31 发表
额.. 勇哥?猎人有火墙?? 怎么弄的

火墙书?

打傀儡掉的火墙书卷~
~gvg不错噢~!WZ用不错`因为GVG`里面的剑鱼和那些什么忘记名字`都没效果`
让自己能宥时间练咒A死人`哈哈`~!
作者: QiuYu    时间: 2006-9-5 20:46
SF里猎人废?玩过猎人没?
我用猎人除了骑鸟的杀不掉之外其他职业都杀过。
作者: mxlong    时间: 2006-9-6 02:46
楼上的你好厉害吖```
你留下名字带我去PVP看下你点杀人
杀过我都杀过
作者: mxlong    时间: 2006-9-6 02:50
猎人最多米烦人~~~`杀人太难
人地用不死就直接行过了````火墙系有用处噶但是本身要加翻D``INT
作者: 啊勇    时间: 2006-9-6 08:23
火墙不用加int的。。。主要阻碍人。。。(当然对高智慧职业无效果。。)
作者: mxlong    时间: 2006-9-6 12:35
没INT米地米无效囖````
其实看打咩职业噶姐好似练金感```
猎人真系哎~~~
作者: 麒麟    时间: 2006-9-6 12:58
我打猎人都是穿天邪鬼的        

作者: 鬼影    时间: 2006-9-6 13:01
其实`我觉得猎人是一种半辅助`职业吧~!
伱带的是冰雹弓.然后配合一只WZ~!~那嗰wz会很高兴``哈哈``
猎人其实是蕞考大傢的微操~巧妙运用,黑暗陷阱和定位`冰冻~!
或着玩40+冰雹+角弓`杀伤力不错`但是要看人傢的防御`只能冰住人傢`那嗰时候(防御伪0)蕞疼`~
作者: mxlong    时间: 2006-9-6 13:23
楼上的你漏鸟```睡魔```
陷阱有用当然但是现在单P可能还有机会玩玩``PVP里面```
作者: 鬼影    时间: 2006-9-6 14:20
睡梦陷阱的话`打一下就没了,这嗰只能拖延其他人,时间ohoh~
漏鸟是什么意思?那里的语言~?!
作者: 翔空    时间: 2006-9-6 16:37
要是怨0有无视防御的效果,4074有频死,猎人就强[s:15][s:15]
作者: suzijie    时间: 2006-9-6 17:42
如果是这样...
我想GM很快就会改的了...
GM只照顾铁和CK...
猎人站起来了...
他很快就会废了猎人...
GM存心废猎人...
作者: suzijie    时间: 2006-9-6 17:44
原帖由 QiuYu 于 2006-9-5 20:46 发表
SF里猎人废?玩过猎人没?
我用猎人除了骑鸟的杀不掉之外其他职业都杀过。

你能杀得了CK和铁么?...
他们1下子就搞定你了...
这里只有翔空的BT猎人才能做得到...
劝你不要说瞎话了
作者: mxlong    时间: 2006-9-6 18:59
楼上的我不觉得祥空可以做到~~~~~
说BT先说说苹果好不
作者: 翔空    时间: 2006-9-6 21:33
猎我是很喜欢,不过猎人我还是喜欢炸弹人,至于说BT,我一点都不BT....
作者: 啊勇    时间: 2006-9-6 22:44
我猎人号,估计在场只有傻空看过,不太喜欢猎人。
只有炸弹猎人才强悍。。其他比较弱。。如果要让猎人强首先让猎人能直接使用
怨灵无视防御,能做到这已经够了。。(或者开技能能放脚底。。。)
作者: mxlong    时间: 2006-9-7 01:23
陷阱可以杀人的机会低到没发估计````
作者: 恶魔の断翼    时间: 2006-9-7 13:27
GF我有个炸弹人 PVP里主要是耗魔+冲锋箭!可以耗完别人的魔!GF不像SF魔多的用不完!PVP一般只带少许的蓝水- -!以前GF有个铁匠被我玩到后面没有SP放技能!SF只能说废的
作者: 翔空    时间: 2006-9-7 17:16
原帖由 mxlong 于 2006-9-7 01:23 发表
陷阱可以杀人的机会低到没发估计````

你错了,来说说GVG,如果我是炸弹人,我的炸弹人1.4W+血量,战斗+红蛙+UJ+UB或者其他衣服,V非常高,一身减伤,我一直魔耗你,一次你就没了80%的SP,问问你有多少个果可以顶魔耗,没SP你不吃果?果没了,慢慢折磨你都可以
作者: mxlong    时间: 2006-9-7 17:39
哎```练金投两个瓶你又魔耗``WZ弓身过你隔离
CK直接冲过离
我又觉得你陷阱可以爆死距```
你对了
作者: mxlong    时间: 2006-9-7 17:40
还有你个魔耗放脚低咩```
人地行埋你身边3格内你就放悟到啦``
中讲咩同人耗
作者: suzijie    时间: 2006-9-7 18:11
GM存心只照顾CK和铁...真令人觉得不爽
作者: mxlong    时间: 2006-9-7 18:23
```````楼上的意思是?
其实WZ也不错的
作者: 蓝血人    时间: 2006-9-7 18:39
CK和铁的强大本来就是一种趋势,包括现在的创造。这根本不是某些人所想的GM造成的。
GF的猎人也早已经没落。
在SF,人员较少的情况下,防守上猎人的作用是不可忽视的。
不要以单方面的攻击能力来判定一个职业的强与弱。
作者: 翔空    时间: 2006-9-7 18:54
炼金无C人投得慢,你认未可以投死我?我道昆+EB,炼金都难杀
WZ?我一真减伤,无BT装备无想A死我啦...
CK...一件道昆都秒我5到,晒气
作者: 翔空    时间: 2006-9-7 18:57
原帖由 mxlong 于 2006-9-7 17:40 发表
还有你个魔耗放脚低咩```
人地行埋你身边3格内你就放悟到啦``
中讲咩同人耗

我系话以前既炸弹人,除咗几个人之外,无咩人杀到我只猎...
作者: 翔空    时间: 2006-9-7 18:58
原帖由 蓝血人 于 2006-9-7 18:39 发表
CK和铁的强大本来就是一种趋势,包括现在的创造。这根本不是某些人所想的GM造成的。
GF的猎人也早已经没落。
在SF,人员较少的情况下,防守上猎人的作用是不可忽视的。
不要以单方面的攻击能力来判定一个职业的 ...

炼金的药比较麻烦,不是太多人玩,估计要成为主流要一段时间
作者: mxlong    时间: 2006-9-7 19:18
原帖由 翔空 于 2006-9-7 18:54 发表
炼金无C人投得慢,你认未可以投死我?我道昆+EB,炼金都难杀
WZ?我一真减伤,无BT装备无想A死我啦...
CK...一件道昆都秒我5到,晒气

晒气?你猎又可以拿几多果```人地练金成车水```你道昆悟洗爆``悟洗结冰感都系其次囖
主要是有埋道昆同EB猎人都杀悟到人感弱先系主要
作者: 翔空    时间: 2006-9-7 19:26
猎人攻击不错,不过现在人人都+9+10,所以打不痛,有无视就爽,可惜可惜,也许职业倾向是个趋势
作者: mxlong    时间: 2006-9-7 21:45
在GF猎人和C人都很厉害的`````
因为SF的HP多了
PVP无视消耗品``
BOSS卡泛滥所以分歧才那么大的````

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3