天羽论坛--最初的回忆

标题: 偶要做版版! [打印本页]

作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2006-9-14 11:28
标题: 偶要做版版!
SOSO大侠~人家偶也要应征版版!!!~~~
把这个区改“谈天说地”或者“杂七杂八”又或者“疯言疯语”……………………

还是叫“天使街”/“天使领域”??[s:15] 反正就是不是水区的闲杂版~
作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2006-9-14 14:35
哦哦~谢谢小MIMI~~~
不知道这个帖子会被删不哦。。。。。。
作者: 茉緑児CC    时间: 2006-9-14 16:00
不会删吧...
不是“情感天地”么?...
想当斑斑也是情感的说...
恩恩
作者: 弒神天使    时间: 2006-9-14 16:50
原帖由 ⺌﹏香萘児灬 于 2006-9-14 11:28 发表
SOSO大侠~人家偶也要应征版版!!!~~~
把这个区改“谈天说地”或者“杂七杂八”又或者“疯言疯语”……………………

还是叫“天使街”/“天使领域”??[s:15] 反正就是不是水区的闲杂版~

怎么一直提到了我?
作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2006-9-14 16:52
!!因为我想你呀~~~怀念远去的天使叔叔~~~[s:15]
作者: 蓝血人    时间: 2006-9-14 17:48
恭喜老婆也做了版主了~
你漂亮的签名图呢?
作者: 弒神天使    时间: 2006-9-14 18:02
原帖由 茉緑児CC 于 2006-9-14 16:00 发表
不会删吧...
不是“情感天地”么?...
想当斑斑也是情感的说...
恩恩

想申请做BM的话请按照以下格式填下:
版主申请:
论坛id:XXXX      管理位置:XXX论坛
管理范围:XXXX       管理范围大小的原因:XXXX   (这里能设立单独管理某个小论坛和分论坛或者管理几个论坛)
游戏ID:XXXXX      承诺上线管理时间:XXX(可以平均时间计算)
个人简介:XXXXX

之后发到天使事务所就可以等待审批了...

作者: 弒神天使    时间: 2006-9-14 18:07
香香....做了这版的版主就要好好努力管理好这版喔...先编一下这版的版规吧...
作者: 绿蔷薇    时间: 2006-9-14 20:14
我也想做版主哦[s:7] 要编版规?不做了。。
作者: 弒神天使    时间: 2006-9-14 20:31
原帖由 绿蔷薇 于 2006-9-14 20:14 发表
我也想做版主哦[s:7] 要编版规?不做了。。

写版规不是难事吧?- -##
作者: 弒神天使    时间: 2006-9-14 20:43
原帖由 ⺌﹏香萘児灬 于 2006-9-14 16:52 发表
!!因为我想你呀~~~怀念远去的天使叔叔~~~[s:15]

有多怀念?俺又不是死了[s:7]
作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2006-9-14 21:23
原帖由 蓝血人 于 2006-9-14 17:48 发表
恭喜老婆也做了版主了~
你漂亮的签名图呢?

[s:12] 看到我好看的签名了吗?老公~?~~[s:6]
虽然没宝宝做得好看~下次我会努力的[s:6]

作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2006-9-14 21:27
原帖由 弒神天使 于 2006-9-14 20:43 发表

有多怀念?俺又不是死了[s:7]

呵呵~~很……很 很…………很……怀念!!~~~
[s:12]
你和我爹地一样是个神秘人物,来去如风,飞逝如影。
作者: 弒神天使    时间: 2006-9-14 21:42
原帖由 ⺌﹏香萘児灬 于 2006-9-14 21:27 发表

呵呵~~很……很 很…………很……怀念!!~~~
[s:12]
你和我爹地一样是个神秘人物,来去如风,飞逝如影。

没玩RO很久了嘛..没办法...这么久没回去...我想上线都没人认识我囖...

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3