天羽论坛--最初的回忆

标题: 该掉扣税设置 [打印本页]

作者: 北欧の神话    时间: 2006-9-16 15:08
标题: 该掉扣税设置
对于新手玩家来说买个东西就很不容易了
还要扣税叫我们怎么生活呀[s:28] [s:28]
希望SOSO能体谅[s:37] [s:37]
作者: 麒麟    时间: 2006-9-16 17:51
43个人看0人回复...汗...
支持楼主
作者: NIKE    时间: 2006-9-16 18:01
当然支持。。。。...........................啦...
作者: 淵仔    时间: 2006-9-16 20:07
樓上的
如果1個初初玩的新手已經沒裝了,打怪賺錢當然比老手慢
買個倉翅覺醒什麼的又扣多2%
換著我就沒心機玩了
又是這個問題!收稅來干麼呀?收稅有用嗎?
自己覺得收稅一點也沒有用,無無聊聊又吞掉玩家的ROB
2%實在不算多啊,但是這個系統無聊極了,沒意義
作者: 天堂商务    时间: 2006-9-16 20:47
你说扣了后那才合理,那抠了税后那钱是拿来干什么呢?
而且现在本来卖东西就不好赚了,再卖低价那不更没有赚了?那不是逼人把价格抬高,然后再赚差价吗?
作者: 鬼影    时间: 2006-9-16 22:45
原帖由 MIMI28 于 2006-9-16 21:17 发表

再說一次  這個天羽的錢好賺的不得了

我在TEOE的官F上  一天賺不到10000

所有的資金只能靠解任務來賺   任務給的錢也少的可憐

我買一件5000的衣服要打三天  還靠我的大哥賣一點東西再給我錢  我才能 ...

其实每嗰人對每样事情的看法都不一样`
(包包)伱都是以自己为中心说话的~说到自己怎么怎么,伱可以转向人傢的立场想想~提出更好的解决方法`这才是bm和gm吧~
收税是soso消耗rob的一种~!方法~
還收税-2%看起来可能真的好小
但是卖1e或几qw减的钱就多了`
希望soso能多方面考虑~
或着减小一点收税~~可能玩傢都可以比较接受吧`呵呵`~
作者: ufo1220    时间: 2006-9-16 22:47
原帖由 MIMI28 于 2006-9-16 20:20 发表

告訴妳

這個服裡面要比我還菜的   保證很少

我玩的時間加起來都沒有一個月咧

一天死N次~~~沒錢買蝴蝶翅膀~~還去追蝴蝶一直打~~就為了翅膀

沒有裝備~~想辦法學邊跑邊打~拼命撿垃圾  過活

是妳沒恆 ...

可怜的MIMI 来 我给你点零花钱[s:32][s:32]
作者: 弒神天使    时间: 2006-9-17 00:13
我倒觉得。。。税是应该要收的。。。我还觉得收少了。。别跟我说什么新手就在意2%税。。。我可以说。。。一个新手。。。由1到转生99只需要100W买消耗物品的资金(不包括转生费用)。。。加了税请问是多少?数字微之又微。。。
基本上一个新手。。。如果会认真去打钱的话。。。一个小时远远超过100W的现金(我说的是没装备程况下)。。。别跟我说自己没时间打。。。没时间建议不要玩网游。。。网游玩的就是时间。。。
收税是用来消耗rob的一个方法。。。收的税又不多这么多意见干嘛?中国收的税也多吧?怎么不见得你去叫他们不要收?有些人辛苦一个月才那么1200工资。。。收了税扣除100多又是多少%税?
作者: 天堂商务    时间: 2006-9-17 09:52
收税如果要拿现实来比的话,那我就有话要说,现实中收税是调节贫富差距和调整经济结构,而且资金又投入到国家里去,请问现在游戏里是这样吗?还有最重要的是,现实中是所有人都要交税吗?不是吧,而是收入达到一个数额后才要交的吧,但现在游戏里是全部人都要交,那开店的卖便宜没有钱赚了,那价格不更水涨船高?所以应该是把卖店的价格有一个设定,多少到多少是不用交的,多少到多少才要交,这样才合理,要不,就取消这个.
最后强调一句,别老说ROB不值钱,谁觉得不值钱那拿来给我,我这里收得下!
作者: 弒神天使    时间: 2006-9-17 09:57
原帖由 天堂商务 于 2006-9-17 09:52 发表
收税如果要拿现实来比的话,那我就有话要说,现实中收税是调节贫富差距和调整经济结构,而且资金又投入到国家里去,请问现在游戏里是这样吗?还有最重要的是,现实中是所有人都要交税吗?不是吧,而是收入达到一个数额后才 ...

国家是规定1200RMB一个月的要打税。。。?(除了打私人工的。。。国家工的一定有)
你说现实打税是给国家的。。。而你在游戏。。。服务器就相等于你的国家。。。
再声明一次。。。打税是为了消耗ROB。。。当初SOSO说是把ROB清0的。。。现在因为顾及玩家的感受而想出打税
PS:打税是逼不得以。。。以前曾经发帖让玩家自己商讨消耗ROB方法。。。有多少人出来说话?

作者: 弒神天使    时间: 2006-9-17 10:11
当初没出先打税前又N多人上论坛说ROB太多。。ROB贬值。。。
现在出了打税来消耗ROB。。。又是同一堆人说ROB太少。。。打税无理。。。新手活不成
无聊不?服务器是多人一起玩的。。。不是为个人而开设的。。。所以没有可能随着某些人的意思说改就改。。。这么多人都没有问题难道就只有那么几人有问题?那么几人活不成?我相信不是吧?新手有新手打的税(交易很少所以税收很少/)
老玩家有老玩家打的税(交易很大所以税收很大)。。。对每个人都公平的。。。那些整天嘈着说活不成的人就是不想把自己得到的东西作“无畏”的贡献罢了。。。打税都这么多意见。。。更加不用说会捐出装备去支持本服了。。可以说。。。什么都看自身利益出发的就是这类人
作者: seedsms    时间: 2006-9-17 16:16
[s:34] 我还嫌税收不够多能!最好打5%!
作者: 淵仔    时间: 2006-9-17 16:34
收夠100%稅好不?
真不故他人的感受
作者: 翔空    时间: 2006-9-17 18:17
建议改掉,虽然2%对我无所谓,不过对广大新手来说实在是有点...[s:39]
作者: 小麽麽    时间: 2006-9-17 18:26
今天买撩很多东西...[s:38]

[s:39] 发现20W以下的东西不收税

PS:跟现实发工资一样[s:27] 没到额定就没税[s:34]
作者: oyoyoy    时间: 2006-9-17 19:04
作者: 弒神天使    时间: 2006-9-18 04:04
原帖由 oyoyoy 于 2006-9-17 19:04 发表
玩到现在,发觉越来越累了......

一开始是宠物蛋,然后又是卡怪,接着又是技能问题,现在还要收税......[s:30]

收税有意义吗?又不给福利,国家收税可都有福利的啊!现在好了,新手本来就是弱势群体,现在更累了,好不容 ...

打200W累吗?怎么我不觉得?打BOSS卡。。打JP装备都要NN多时间。。。难道又说什么BOSS比其他服难打。。。BOSS卡比其他服难出这等无聊问题。。玩网游就是累的。。。特别是玩一些不BT的SF。。。GF可以挂机。。。BT SF要什么有什么。。
你说收税没有意思。。。意义我可以给你说就消耗ROB这么简单。。。
你说新手活不成?现在税收只是在买卖东西那里收取。。。如果在固定收入里收取那你不就更本不用活了?我说的直接收入是打钱的时候
作者: niu    时间: 2006-9-18 08:03
建议定一个收税范围,达到某金额以上才收税
作者: 〾.雯.⿻`﹎    时间: 2006-9-19 18:15
钱不难赚`只要肯努力`2%税`都不算什么`现在的新人`有三仲`
1`不愿意努力去赚钱的`
2`不会赚钱的`
3`问人拿钱花的```
我还觉的这税收的少呢``
新人们细心想想`那么多玩家`谁一开始不是什么都没有的?``还不是自己努力赚回来的钱`[s:30]
作者: KiSs★ソ0ひ    时间: 2006-9-19 18:40
建议:调整下收税的限额,2%觉得并不是很累,但是新人赚钱也不容易
给个心里安慰吧!
作者: converse    时间: 2006-9-26 21:00
天羽是和韩服同步的,韩服内的税收也是2%.
作者: 帕瓦纳    时间: 2006-9-28 03:00
标题: 关于这个...
关于这个扣税的问题 我起初刚来的时候也蛮郁闷的 但是时间长了 钱多了 几乎无所谓 不过建议还是改改比较好
作者: 寶貝不乖    时间: 2006-10-1 13:21
原帖由 niu 于 2006-9-18 08:03 发表
建议定一个收税范围,达到某金额以上才收税

其实觉得这个建议不错~
在一定范围里不收税~这个钱少点的应该不会因为收税而有意见,当前多了适当的收点税还是可以的。。。

P.S. 纯属个人意见。。。
作者: mp4    时间: 2006-10-1 15:16
该改下!
不是不收~
像国家税收一样分级别就是啦~
比如100W的收2%;500W的3%等等~
定个范围就可以了嘛~[s:39]
作者: 星尘    时间: 2006-10-24 13:52
这次以后,对天使又另眼相看。以大局为重的的确不多,凡事从大局着眼去考虑,这才是大将风范!赞一个!
    税,是一定要收的,谁给你开服给你玩的,不收钱了抽点税那么大意见?要考虑新人?谁不是从新人过来的?一味得强调照顾新人,结果呢,有多少人是真正白手起家打天下的?满大街望过都是嗷嗷待哺的!这难道就是游戏精神了?
    SOSO提出来消耗ROB的时候,又有多少人站出来讲话过?都想着怎么壮大自己的腰包而已,象某位仁兄似的有个1000E,新人死活管他P事,这样?都管自扫门前雪,又怪服务器这个不平衡那个不平衡,好意思伐?再说了,20w以上才收税,已经是照顾新人了,当年打三叶草换钱,不停打一个钟才得500w,现在有多少人愿意去这样打?虽然这样容易得很。我已经不止一次见过有人在转生那里等着别人来救济了,虽然我每次都会照顾一下,但并不提倡这样,自己努力打来的天下才有意义,别人的总归是别人的。
    我赞成收税,并不是因为钱多到没地花了,而是希望这个服平衡稳定地发展下去。任何一个热爱天羽的人都会有这样的想法,不是吗。
作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2006-10-24 15:49
[s:31] 要不来个设置,道具房里的东西不用扣税?
作者: mxlong    时间: 2006-10-24 21:57
其实收不收税本人就没咩所谓噶~~~
不过话收2%在今时今日噶天使黎讲呢就维持5到咩平衡咖啦~~~
边个都有努力过噶~~`
睇自己点样对待噶姐``
没ROB就自己努力去稳吧~~~~~~~~~~[s:34]
作者: 千水    时间: 2006-10-25 12:00
本来就缺乏系统回收rob的手段。消耗品超级便宜,50一个冰淇淋。再数数也就洗点转生要点钱,精炼要点钱。rob出的速度完全大于消耗的速度,装备卡片什么的1出的少,2精炼爆掉不少。最后结果就rob越来越不值钱,无论对于新人老人,都没有好处。所以收税2%一点不多,更何况消耗量最大的冰淇淋还不收....
我倒是觉得说收2%税没意义,是因为收得太少了...[s:30] [s:30]
作者: seedsms    时间: 2006-10-25 12:31
原帖由 千水 于 2006-10-25 12:00 发表
本来就缺乏系统回收rob的手段。消耗品超级便宜,50一个冰淇淋。再数数也就洗点转生要点钱,精炼要点钱。rob出的速度完全大于消耗的速度,装备卡片什么的1出的少,2精炼爆掉不少。最后结果就rob越来越不值钱,无 ...

我同意楼上的!这样扣可以使物价平恒
作者: athens    时间: 2006-10-26 22:11
同意下````其实2%不算什么的``````[s:38]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3