天羽论坛--最初的回忆

标题: 找不到女人的十条(转帖的,173精灵论坛) [打印本页]

作者: Eunsik    时间: 2006-9-18 11:56
标题: 找不到女人的十条(转帖的,173精灵论坛)
找不到女友的男人10大特征

1、不抽烟

2、只能喝少量的啤酒

3、不会赌博(指不会挂钱的扑克、麻将游戏)

4、没有一套奇装异服(比如超短上衣,大肥裤子,全是窟窿的牛仔裤等)

5、下班直接回家,晚上在家睡觉(民间流传:按时回家是穷鬼,十点回家是酒鬼,午夜回家是色鬼,凌晨回家是赌 鬼!)看来是穷鬼……

6、每月拿到手的工资低于2000元

7、不能轻易将一个男生制服(指不能打架)

8、身高不足1.80米

9、有爹有娘没车没房(注:房指没有自己的一栋房子,和父母住一起不算)

10、不哈韩、不会跳街舞、长得不像任何帅哥、不敢顶撞父母……

现在的社会,据说以上各条如果具有其中三条就绝对找不到女朋友
不知道准确不
作者: 弒神天使    时间: 2006-9-19 01:01
1:偶抽烟。。
2:偶酒量很好
3:偶在公司休息时间都用在赌博中
4:版衫版裤N多。。。不过现在好象已经不时尚了。。
5:下班经常和朋友出酒吧玩到很夜。。
6:每月拿上W工资。。
7:偶基本能以1打3
8:身高1.76
9:偶有车没楼。。。
10:偶会街舞。。。
但符合以上条件都没有女朋友。。。郁闷[s:37]
作者: 绿蔷薇    时间: 2006-9-19 10:38
2楼的签名不是本人???我以为是本人呢。。
2楼的找不到女朋友,难道找到的是男朋友??
作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2006-9-19 12:24
原帖由 绿蔷薇 于 2006-9-19 10:38 发表

[s:27] 好可爱的蔷薇花~~~找到的是男朋友。。。
名言…………
作者: 弒神天使    时间: 2006-9-19 14:39

图片是本人。。。但散了啊[s:37]
作者: 麒麟    时间: 2006-9-19 21:43
1、不抽烟

2、酒量没估算过,不过从以前喝醉的一次来看酒量业不差

3、真的不会赌博...

4、平时出街带不少饰物...

5、还没工作...

6、同上

7、不知道...自我估计右手力量比较大...

8、1.68...还在发育...

9、16岁不和父母住和谁住...(部分阔少或不良少年除外...)

10、哈日,不会跳街舞... 特定时间自认比较帅...敢顶撞父母...

有妞泡...

PS:一看就知道天使是帅哥...
作者: 偽妳づ洊沎    时间: 2006-9-19 22:40
原帖由 弒神天使 于 2006-9-19 14:39 发表

图片是本人。。。但散了啊[s:37]

[s:35] 貌似还非常惦记啊..[s:35] [s:35]
作者: 寶貝不乖    时间: 2006-9-20 09:32
[s:40] 讨厌抽烟赌博外加奇装异服的男人[s:29] [s:29]
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-9-20 14:36
……难道找到的是男朋友??

这句话太经典了[s:39]

PS:偶超级讨厌抽烟的男的!我对烟味过敏[s:40]
作者: Eunsik    时间: 2006-9-20 15:49
路过``````乌鸦在上面飞,嘴里吐出6个小黑点
作者: 绿蔷薇    时间: 2006-9-20 22:00
BL而已,很经典么?[s:42]
呵呵…………………………

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3