天羽论坛--最初的回忆

标题: 分手后还能是朋友吗? [打印本页]

作者: 幽╪璇儛°    时间: 2006-9-22 14:36
标题: 分手后还能是朋友吗?
我们很和平地说了再见,分手那刻他告诉我,分开了还想做朋友!可是,事实证明,我错了,再次见面时,我们都在刻意回避着什么。难道分手了,就一定是陌路人吗?还是真的要从爱变为讨厌吗?是最熟悉的陌生人还是最遥远的路人?

和曾经爱过的人分手后,还能是朋友吗?[s:31]

作者: 寶貝不乖    时间: 2006-9-22 14:45
个人觉得~ 分手之后好难成为朋友的...
虽然嘴上说什么  分手以后我们还是朋友
可是事实却不是这样
2个人最终只能成为陌路人........
作者: 頭文    时间: 2006-9-22 14:59
[s:28] 分手想做朋友很难
分手后大家都不会主动找大家,变成陌生人只是迟早的问题!
你慢慢譮发现``当初的共同爱好和话题已经不复存在!
所以分手后做朋友真的很难
作者: 弒神天使    时间: 2006-9-22 15:09
原帖由 幽╪璇儛° 于 2006-9-22 14:36 发表
我们很和平地说了再见,分手那刻他告诉我,分开了还想做朋友!可是,事实证明,我错了,再次见面时,我们都在刻意回避着什么。难道分手了,就一定是陌路人吗?还是真的要从爱变为讨厌吗?是最熟悉的陌生人还是最遥 ...

分手之后...没可能会成为朋友的...因为大家太了解对方了...加上...没人忍受得了自己喜欢的人和别人在一起的吧?
作者: 幽╪璇儛°    时间: 2006-9-22 15:20
恩~~很有道理~
那我要想想通了啊~~5555但还是会有点难过的...
作者: 寶貝不乖    时间: 2006-9-22 15:28
原帖由 幽╪璇儛° 于 2006-9-22 15:20 发表
恩~~很有道理~
那我要想想通了啊~~5555但还是会有点难过的...

难过是必然的~ 毕竟曾经那么爱过~  
常说时间会慢慢抚平心灵的伤口...
作者: 糖    时间: 2006-9-22 16:24
總之..
身邊有人的時候..
要好好珍惜著
不要到了失去..距離變遠了才珍惜
那時就太遲了..
就是這幾句~
作者: 小麽麽    时间: 2006-9-22 16:54
[s:39] 有一首歌叫做

最熟悉的陌生人[s:31]

[s:38]  

作者: 小麽麽    时间: 2006-9-22 16:57
标题: 最熟悉的陌生人 MTV
<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/E_sR196qVpY"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/E_sR196qVpY" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>
作者: 小狼`~`    时间: 2006-9-22 18:17
其实...分手后...
当你在无人且寂静的夜里...
你就会不由自主地想起他...
与其思考能否做朋友...
怎么不去争取回来呢?...
我想在他心中也有对你的1份牵挂...
勇敢地去追吧...TVB祝你幸福...
作者: converse    时间: 2006-9-22 20:18
我倒....  和TVB什么关系哇...真会做广告,,,太可爱了.....[s:34] [s:34]

PS 我高中有个女朋友,分手,现在是好朋友.真难的啊... 自己也觉得奇怪.可以不再谈起任何感情.很平淡做朋友 [s:29]
作者: 幽╪璇儛°    时间: 2006-9-22 20:29
[s:28] 也许是我一直放不开,也可能我自己傻吧~其实他应该对什么都无所谓的吧.总之现在有点后悔..以前和他在一起
作者: 绿蔷薇    时间: 2006-9-22 23:41
不能!
过去的人……事……物我都不会再接受!原因很简单,因为本人胆小![s:29]
至于11楼的那位朋友说分手后还是朋友,也许有一方对另一方还有感觉吧,又或者当初你们不是相爱吧。。
作者: converse    时间: 2006-9-23 02:18
我倒...... 居然不相信偶的说.....  自己不可能作到的事不代表别人不能做到哇....[s:28] [s:28]  
唉...这下郁闷了...
作者: 頭文    时间: 2006-9-23 13:56
[s:36] 反正事情的發展如何````全部都是看自己的心到底怎麽想``
努力吧!!!樓主```呵呵```
作者: 寶貝不乖    时间: 2006-9-23 22:58
爱情不应该有后悔吧...
在错的时间遇见了错的人 ....[s:29] [s:29]
作者: 幽╪璇儛°    时间: 2006-9-24 00:03
其实在对的时间遇到错的人,错的时间遇到对的人,我想我们都能想象最终要面临的离别的痛苦吧
作者: 绿蔷薇    时间: 2006-9-24 09:13
原帖由 converse 于 2006-9-23 02:18 发表
我倒...... 居然不相信偶的说.....  自己不可能作到的事不代表别人不能做到哇....[s:28] [s:28]  
唉...这下郁闷了...

请认真看清楚我的发表!![s:32]
我没说不相信啊。[s:34]
作者: 小狼`~`    时间: 2006-9-27 17:44
晕...不是做广告...
希望楼主早日从后悔中走出来...
继续剩下的人生路...
以后的路会有更好的人等着你...
作者: seedsms    时间: 2006-9-29 11:32
E家我地甘个年龄D人好多度拍过N次拖拉!
甘米好多认识过的陌生人!
作者: kamuidyw    时间: 2006-9-30 22:48
很难再成朋友 彼此相见的时候很尴尬的。。。。
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-10-1 11:21
以前看到过一篇问~
说分手以后还能成为朋友的 只有2种...

一是没有真心相爱过.
二是其中一方在默默付出.[s:37]
作者: 幽╪璇儛°    时间: 2006-10-1 16:20
我曾经想过要单方面付出,但是发现他不值得我那么傻
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-10-1 17:17
理性战胜感性的时候~
其实 应该已经不爱他了~[s:38]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3