天羽论坛--最初的回忆

标题: 啊!苹果哥哥!救命啊!!! [打印本页]

作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2006-10-11 19:51
标题: 啊!苹果哥哥!救命啊!!!
哥哥见帖子请速度与香香妹妹联系~~~[s:31]

偶的电脑出大问题拉!!!!!9命呀!!![s:28]

安全模式也进不了!中大大大大大~超级大的毒了啊!!!!!![s:37]
作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2006-10-11 19:51
[s:37] 我不想重装电脑啊~~~~~~~~~[s:37] [s:37] [s:37]
作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2006-10-11 19:53
[s:37] 哥哥~~~~~~~~~救救~~~~~~~~~~~~[s:28]
速度啊!~~~~~~~~~~~~~偶的宝贝生大病了呀!!!!!!![s:28]
作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2006-10-11 19:55
[s:31] 哥哥~~~~~~~偶在等你捏~~~你在那里呀?~~[s:28]
偶最可爱的哥哥,最帅气的哥哥,最聪明的哥哥,最体贴的哥哥,最善良的哥哥,最会疼爱我宝贝的哥哥~~~~~~~~你快出现吧~~~~~[s:28]
作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2006-10-11 19:56
[s:33] 给我查到哪个在我电脑里放毒我飞T了他!毒害我的宝贝!杀宝贝偿命啊!![s:33] [s:36]
作者: 弒神天使    时间: 2006-10-11 20:17
苹果最近都很少见...重装系统就OK了...安全模式没可能进不了的...重启动后按F8就OK了....不能的话就F5或F9...记得是其中一键
作者: 啊勇    时间: 2006-10-11 23:59
入不了。。。安全模式,哥哥都帮不了忙。。又不在现场。。
作者: 弒神天使    时间: 2006-10-12 00:27
原帖由 啊勇 于 2006-10-11 23:59 发表
入不了。。。安全模式,哥哥都帮不了忙。。又不在现场。。

[s:39] 你去他家帮他搞贝
作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2006-10-12 08:58
[s:29]  昨天晚上优化大师搞定~C+D盘空出来3G空间~~~[s:29]

毒的话。。。用杀毒程序扫也扫不出来就当他是没问题的好了~~[s:29]

我不要重装,拒绝重装[s:29]
作者: 麒麟    时间: 2006-10-12 12:55
重装就那么可怕么......

作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2006-10-12 13:48
[s:31] 4242重装意味着麻烦…………还要重新装一堆东西~太累了
作者: 绿蔷薇    时间: 2006-10-12 15:07
对对,重装是极度可怕的问题。。[s:30] [s:30]
作者: キャスバル    时间: 2006-10-12 17:28
麻烦1:很多写注册表的软件需要重新安装
麻烦2:N多方面需要进行优化设置

最怕重装……

所以我每天要花2个小时的时间去杀毒和维护
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-10-13 23:01
重装好多东西都米...
麻烦....[s:41]
作者: 寶貝不乖    时间: 2006-10-14 00:45
重装麻烦就算了[s:30] [s:30]
最不开心就是好多东东都没了[s:28] [s:28]
作者: converse    时间: 2006-10-14 09:47
UM。。。。 重装系统并不可怕  KK的话没有必要每天那么弄 1周1次 就差不多了。
如果觉得重新装可怕的话,1建议在现有的系统上做个GHOST镜像文件,以后发生重大事件的话 只要FORMAT+ 导出镜像文件就可以啦[s:34] [s:34] 啥都不要装,啥都有[s:42] 。2 建议图片啊 文挡啊之类自己喜欢的需要的重要的不要和系统盘放在一起,一旦系统崩了就都没了。但是别的系统分区的东西 应该是还在滴[s:29]

小小建议供给BH老婆参考
作者: 飄過    时间: 2006-10-14 20:18
原帖由 converse 于 2006-10-14 09:47 发表
UM。。。。 重装系统并不可怕  KK的话没有必要每天那么弄 1周1次 就差不多了。
如果觉得重新装可怕的话,1建议在现有的系统上做个GHOST镜像文件,以后发生重大事件的话 只要FORMAT+ 导出镜像文件就可以啦[s:34] d ...

- -很明显就是备份.......................
作者: 弒神天使    时间: 2006-10-14 22:01
再不然搞个影子系统...自家电脑当网吧电脑一样使用...去过网吧的都知道...网吧的机器...重启了就虾米都还原了
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-10-14 23:28
突然觉得自己家电脑都不是自己家的了...
阿门~
其实重装也有个好处...
让你再一次见识你家电脑的真面目...~[s:38]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3