天羽论坛--最初的回忆

标题: 贤哲制作属性卷轴的成功率和哪些属性有关? [打印本页]

作者: 无尽の黑暗    时间: 2006-10-14 14:52
标题: 贤哲制作属性卷轴的成功率和哪些属性有关?
RT...........................................................
作者: 飄過    时间: 2006-10-14 15:15
RP....靠的就是RP也就是运气...[s:34] [s:34]
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-10-14 16:06
的确看的是RP哦,和别人一样的配点装备,结果别人成功率上85%,偶才50%不到[s:37]
作者: converse    时间: 2006-10-14 19:07
所以要平时多做善事  积累RP。[s:34] [s:34]  比如每天送我100W 我好邪恶~~~~[s:29] [s:29]
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-10-14 19:08
比如把所有头饰上缴给我.哦也~~
[s:38] [s:38] [s:38]
作者: 无尽の黑暗    时间: 2006-10-14 19:27
原帖由 ゛小呆﹏♀ 于 2006-10-14 19:08 发表

[s:36] [s:36] [s:36] [s:36] [s:36]
象足球一样把你T飞掉
作者: 翔空    时间: 2006-10-14 22:00
原帖由 淘氣べ寳寳 于 2006-10-14 16:06 发表
的确看的是RP哦,和别人一样的配点装备,结果别人成功率上85%,偶才50%不到[s:37]

你在说我吗,哈哈[s:34]
作者: 麒麟    时间: 2006-10-14 22:31
原帖由 翔空 于 2006-10-14 22:00 发表

宝宝是说我啦...[s:32] [s:32]
作者: lose    时间: 2006-10-15 02:59
上2個都是白癡..
好明顯是我...字數字數字數字數
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-10-15 09:26
原帖由 ゛小呆﹏♀ 于 2006-10-14 19:08 发表

你做梦~~~~头头第一,属性卷靠边边!!![s:34]

原帖由 翔空 于 2006-10-14 22:00 发表

原帖由 麒麟 于 2006-10-14 22:31 发表

宝宝是说我啦...[s:32] [s:32]

你们两个别刺激我了[s:37] [s:37] 我再也不去做属性卷了[s:28]
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2006-10-15 17:25
你们把材料给我我帮你们做 我成功率在90%左右 但是条件是要给我成品饿3分之1[s:34] [s:34]
作者: seedsms    时间: 2006-10-15 20:33
原帖由 lose 于 2006-10-15 02:59 发表
上2個都是白癡..
好明顯是我...字數字數字數字數

天使真行!!自己的问T把人也害了!!!!!!!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3